畅游移动社区

标题: 重新来一贴千机188(刚才那个全挂了,哎) [打印本页]

作者: 13738356215    时间: 2015-10-27 16:12
标题: 重新来一贴千机188(刚才那个全挂了,哎)
188削弱也有个把月了,这里我就说下我自己的经验,本人混服73(已合区)一渣,本大区每星期188要抢楼

作者: 13738356215    时间: 2015-10-27 16:14
摆阵如图,五星玄武端木,五星蜘蛛张良蓄力,蛇太子怒气起手,颜路配组合,天道打酱油(试水190用,懒得换卡了)。这里说下,我的阵是5天地,但是连横是渣,3汇五加2憾五……全部卡免伤脉满千机楼无视闪,所以闪避阵的朋友除非属性爆表),主力张良暴击80,伤害80,内丹加成40,命中155,其他卡随意。天地少的朋友可以考虑上4个连横好的配不动,张良没天地没关系,洗个+15攻击或者10伤害就可以了。 切记,5张卡!5张卡!5张卡!重要的事说3次
作者: 群恶趣味    时间: 2015-10-27 16:14
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-27 16:40
唉,玄武才3星,。。。
作者: LQCworld    时间: 2015-10-27 16:45
185都过不去的默默路过
作者: 13738356215    时间: 2015-10-27 18:22
秋月笑 发表于 2015-10-27 16:40
! F9 |! w' F2 Q' L/ l! ]! V唉,玄武才3星,。。。
0 R9 {7 U8 D: p' Q. B( x2 ]
五星玄武是必须的,蜘蛛三郎玄武有耐心都是很好刷的
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-27 18:24
13738356215 发表于 2015-10-27 18:22# O& \# u! W3 @. }9 j, s
五星玄武是必须的,蜘蛛三郎玄武有耐心都是很好刷的
8 \+ S( h9 I* |* e& p0 k$ o, i
舍不得买体力,(^_^)慢慢攒喽!
作者: 袖手尘嚣    时间: 2015-10-27 18:46
群恶趣味 发表于 2015-10-27 16:14
# r7 ?2 z+ |# @& d6 w, |想收个号,大概200左右,有卖的么?有的挂交易猫,挂好私聊我啊

6 A& y  n2 P1 ^9 }四天地V10  1万5元宝  你要吗?   
作者: 儒缘    时间: 2015-10-27 22:31
千机只能186,没法
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-27 23:41
袖手尘嚣 发表于 2015-10-27 18:46
/ C( L0 V  H- P' A$ z6 d; k四天地V10  1万5元宝  你要吗?

/ j/ E, z& k7 l# s小心咋骗,一切找你要账号密码的都不要给,即使像极了是交易猫的客服
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-10-28 00:00
秋月笑 发表于 2015-10-27 16:400 l+ L6 u2 C. c7 B" A' N; l! B
唉,玄武才3星,。。。

6 {4 g, P) r" z  z不过阶级应该紫+了吧
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-28 09:05
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-28 00:00
; I. ^0 _; _& A7 Y: n不过阶级应该紫+了吧

/ d8 P) E" y, {) F止步精二,天地太少,并且暂时用不到精三,四,先升5星吧。。之后精三什么的应该也能轻松点。。
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-10-28 13:19
秋月笑 发表于 2015-10-28 09:05
9 j' `3 ?  o' p0 g" l; @. J& ~止步精二,天地太少,并且暂时用不到精三,四,先升5星吧。。之后精三什么的应该也能轻松点。。 ...

5 r- f" I9 b# q7 p' K* g有道理,先把星级刷满说不准少天地也能强推机关。我也是少天地,机关被虐的不要不要的。那就祝你早日洗出更多天地。
作者: 秋月笑    时间: 2015-10-28 13:32
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-28 13:19
$ q5 s" P8 R) G5 r/ Y" w  r6 |+ `有道理,先把星级刷满说不准少天地也能强推机关。我也是少天地,机关被虐的不要不要的。那就祝你早日洗出 ...

; {) K' {4 y3 o5 a$ w# S6 M. a谢谢吉言啦,你也是哦!!!
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-10-28 23:20
墨道阴阳打不动188。又不想用儒家。赶紧出个新卡忽略抗性的吧
作者: 袖手尘嚣    时间: 2015-10-29 11:21
右手的梦想 发表于 2015-10-27 23:41* C4 J  t; P' {0 Y, i: d
小心咋骗,一切找你要账号密码的都不要给,即使像极了是交易猫的客服

: @" _  o& i. Z; a$ t7 @" v4 F额  好的  谢谢了   这种诈骗吧主不删他回复吗?
作者: 清戮    时间: 2015-10-29 13:53
张良是主力输出,端木没天地没事张良最好最好,天地
作者: 右手的梦想    时间: 2015-10-29 14:56
袖手尘嚣 发表于 2015-10-29 11:21/ r8 V) {2 f* N0 Y
额  好的  谢谢了   这种诈骗吧主不删他回复吗?

) G+ O9 N% k( R9 N5 C  V8 y! L我不确定是否真的是诈骗啊,只是提醒你一下。很多这种假冒客服的
作者: 天机未明    时间: 2015-10-29 16:11
儒缘 发表于 2015-10-27 22:312 j7 E& P( c/ ]
千机只能186,没法
' ^: t' I8 K* M" G
你才186?不科学啊,我都过了
8 z% `2 ?9 @- e& g& U3 L/ R2 t; G前排蓉蓉皇帝,后排墨道少少,当初我还纠结我的血手没天地,不知道什么时候过
作者: 儒缘    时间: 2015-10-29 20:46
天机未明 发表于 2015-10-29 16:11- e" U+ B4 [, w5 C
你才186?不科学啊,我都过了
" s4 |2 |) O: B; u. I& ~前排蓉蓉皇帝,后排墨道少少,当初我还纠结我的血手没天地,不知道什么时候 ...

( f7 o' ?/ l4 `端木洗不出,上不了,墨道阴阳皇帝
作者: 儒缘    时间: 2015-10-29 20:46
天机未明 发表于 2015-10-29 16:11
9 C: e, I9 Q! ]你才186?不科学啊,我都过了0 t* F  `  s, v: W3 ~- u
前排蓉蓉皇帝,后排墨道少少,当初我还纠结我的血手没天地,不知道什么时候 ...

?4 h- [3 d( E2 A" R  a4 m1 y你现在ID叫什么
作者: 天机未明    时间: 2015-10-29 21:48
儒缘 发表于 2015-10-29 20:469 P: o7 h2 s0 o: p9 i
你现在ID叫什么

" \; A. ^2 e) O9 v  G* _) E以前是世界那么大,现在是天使立华

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1