畅游移动社区

标题: 万圣节 我只是一只被累死的鬼 [打印本页]

作者: 幻情身    时间: 2015-10-31 16:01
标题: 万圣节 我只是一只被累死的鬼
# {, j5 g9 l0 y# R) H) V; F% r  p2 d3 d) z8 O0 d5 I" o
好久没来了 趁着万圣节 果断来水一贴 最近一直在加班 已经连上13天了 在上就成一只被累死的鬼了 当然 我的梦想是当一只色鬼 来吧 亲 !!!1 g7 y0 C5 ], b9 P. T0 x# g
' j3 d- ]& t! N7 {# U% \3 l

* K, A/ u5 G) o) F( V8 ?
$ X7 S( m9 M- V( q) p% d5 ^; X& }2 b; g) \& e2 w
( c: x/ `4 Z3 a9 Q9 I

" \; |: U9 ]1 A- {+ \3 g' s/ ^6 Z话说秦2这万圣节活动基本没什么吸引力 除了充值 还是充值 还是充值5 j7 @: s4 H$ c$ R+ X0 c9 Y0 i
重要的事情说三遍 最近截了不少图  合在一起  发现还挺好看的    如下. Y$ R' c$ t% i: \  W
密密麻麻的 有密集恐惧症的 不要打我啊!(亮点是3箱1200突破丹) 5 k+ |4 m+ i0 w0 j' f
# o. G# V+ o: d- p6 K- U/ [

$ `  v0 ?8 j" N6 |

5 A* Q% _+ m% V: }, g合区合的已经不知道怎么玩了 不过无所谓 娱乐消遣而已 现在都很少充钱- X( e5 F% N1 Q) i8 g8 y& S1 H
昨天为门派改名字纠结了半天 想来想去都不知道改个什么好 靠 原来我也
8 a( o9 h! z% _# y: J有选择困难症 (原来是恐高症 深海恐惧症 和密集恐惧症) 还有点逗比--7 Y# b. q. ^! i' ^* U- B0 u7 w& r
* ~: f: x. Q, X6 S

5 Q0 b5 D2 h4 h( `8 n. x# q
* l/ I" v% u3 j( `5 P
然后呢 就没有然后了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2 q% l; z/ z1 ? ) Z9 P/ C" J- a# f
" T7 t) _3 s5 `; [' r. q
以上 祝大家万圣节快乐 过几天就是光棍节 我还会回来的。。。。。。。。。
6 b- R; |$ J5 j, |; q- s
* N3 {( I3 c$ ~3 X5 c
) {$ u& Q* y% E' U# `) l) U' G
作者: LQCworld    时间: 2015-10-31 16:08
沙发⊙▽⊙
作者: 一路向北    时间: 2015-10-31 16:08
连续13天 有点猛啊
作者: 幻情身    时间: 2015-10-31 16:10
一路向北 发表于 2015-10-31 16:08# V# O/ c* A! \. h
连续13天 有点猛啊

4 i9 B7 a; G* t2 o/ b; g" i2 c没办法 赚钱娶媳妇 哈哈
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-10-31 16:16
注意身体←_←
作者: 幻情身    时间: 2015-10-31 16:19
一朝风雨落水面 发表于 2015-10-31 16:16& k4 M" Q3 a1 Z3 G0 z
注意身体←_←
; g# n, Y& W. L/ y( n* j0 p+ g
谢谢
作者: 小学生就是我    时间: 2015-10-31 16:56
顶个→_→
作者: Dwbobo    时间: 2015-10-31 19:57
建议门派改成:含住别说话
作者: 幻情身    时间: 2015-10-31 21:34
Dwbobo 发表于 2015-10-31 19:57' o2 O; k- X2 d
建议门派改成:含住别说话
) n* ], B5 M0 D* v7 `9 z* _# U9 w3 T
这个。呃。   呵呵
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-11-1 11:20
幻情身 发表于 2015-10-31 21:34, y6 \9 Q' s+ N; X+ ^' g6 @
这个。呃。   呵呵
) f& l) r3 `9 Q: v5 G
奴家年方十八
作者: 13860547451    时间: 2015-11-1 17:42
怎么截了wow的
作者: 幻情身    时间: 2015-11-1 18:21
总是被遗忘8101 发表于 2015-11-1 11:20
5 `; Z) w2 t! `$ l* i奴家年方十八

; m. A9 y: `8 R% j# t2 Y" z讨厌 人家只喜欢岁以下的
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-1 19:18
厉害啊!(^_^)记录成长历程赞一个
作者: 幻情身    时间: 2015-11-1 20:09
谢谢  ^_^

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1