畅游移动社区

标题: 跨服战竟然没关 [打印本页]

作者: 呵呵呵先森    时间: 2015-11-12 00:22
标题: 跨服战竟然没关
本帖最后由 呵呵呵先森 于 2015-11-12 00:31 编辑 3 C5 V# r& i4 S* Z: O' m

/ q! X  W$ \6 p+ g3 p以后都不关了?还是今天更新后关。。。
作者: 我就进来看看    时间: 2015-11-12 00:37
看公告,公告栏上写的跨服是不是延迟到今天,是不是到12号。还给真事似的还以为捡了多大便宜似的
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-12 08:50
我会说我睡过头了吗,还以为彩券没了,打开游戏,谢谢系统!
作者: 机关    时间: 2015-11-12 09:10
这个很好的防止了大家彩卷没时间领!
作者: 花血魂    时间: 2015-11-12 09:22
可惜昨天没下注
作者: 青青浪    时间: 2015-11-12 12:50
系统多给了一天,给点小福利吧
作者: 一路向北    时间: 2015-11-12 13:49
估计以后都是季后赛打完第二天关吧
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-13 01:48
秋月笑 发表于 2015-11-12 08:50. Y9 C" s) z- T0 y  |  S
我会说我睡过头了吗,还以为彩券没了,打开游戏,谢谢系统!

8 G0 |4 r, q* E, T& l那么提醒你。别睡了。领了彩卷在睡。。8 T) ?- N* k0 v1 ?

0 l2 m1 i; t8 s非得说自己十点能起来。。这次延长一天。是因为上次开跨服的时候, B# |9 }/ K7 j! Y: Z4 U% o+ x# M

5 _' ?2 T( L$ K. }你忘了。第一天进不去?所以才延迟的。
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-13 01:49
一路向北 发表于 2015-11-12 13:49
1 Y4 h: u# C/ o估计以后都是季后赛打完第二天关吧

3 @( c8 d7 H# Q你确定。。不是因为这次跨服出现错误。' [( l! i! _/ X$ O$ w9 ]6 k

! \2 v1 G( h# S) R' a' g第一天开跨服。大伙都进不去。然后为了弥补这个。% u; q- o  N$ |+ Q- v

% m; \1 Y+ Q# Y6 ~3 }才延迟一天关闭的?
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-13 08:42
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-13 01:48
# a* r5 x6 K( V9 o: a# ^) j, C+ A那么提醒你。别睡了。领了彩卷在睡。。- ^2 h' m2 S7 `% V6 T4 t
) \3 @( N* [- f! z9 ~! k
非得说自己十点能起来。。这次延长一天。是因为上次开跨服的时候 ...
% S; K" S5 ~8 L0 @1 z  s; H
嗯嗯,这延迟的好啊。。差点没彩券了
作者: 萌妹少司命    时间: 2015-11-13 12:25
跨服战还有彩卷领?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1