畅游移动社区

标题: @菲拉格慕 别老泡在群里了,申精啊!这拖当的㈱。。 [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-11-15 19:49
标题: @菲拉格慕 别老泡在群里了,申精啊!这拖当的㈱。。
@菲拉格慕 $ }8 H! ]! R; u8 U+ n. i
1 f  j  ^" A9 _& `4 W/ ^

& |+ d1 c4 v$ v7 @& X: ?快快来几篇申精文,听说不少玩家都憋的受不了了,老在群里也不是个事儿啊!% I% m1 X8 X3 [& Y, F8 F

! x: H/ @+ ~* M7 D6 [2 u* I小心畅游把你换了!' |" i4 o. @3 Y: T; y2 q7 Q0 L
/ ?6 c7 r' o5 W$ G# U2 S5 R

作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-11-15 20:14
没太看懂
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-11-15 20:17
唉!别提了!一碗麻辣烫都不给我吃!申精贴啊?再我看来那都是我装X贴嘿嘿
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-15 20:19
菲拉格慕 发表于 2015-11-15 20:176 n& v( `2 W3 T; c- O( f
唉!别提了!一碗麻辣烫都不给我吃!申精贴啊?再我看来那都是我装X贴嘿嘿 ...

& W. `! f2 j- G8 _3 c没吃过麻辣烫。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-15 20:32
追忆∮寻梦 发表于 2015-11-15 20:14$ t& f9 f, n' M* Y
没太看懂
$ L$ Q7 S, w4 \0 l' s! I
水贴。。
作者: 儒缘    时间: 2015-11-15 20:38
对对对,我去把他拉过来装X
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-15 21:18
儒缘 发表于 2015-11-15 20:38* v* |) ?+ ^1 u
对对对,我去把他拉过来装X
; l- _' B  ?1 h7 O1 J
嗯嗯!!
作者: LQCworld    时间: 2015-11-15 22:46
啥情况?我也凑个热闹
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-15 22:49
同样很期待
作者: 儒缘    时间: 2015-11-15 22:54
人呢
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 09:04
人又跑路了。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1