畅游移动社区

标题: 论托帖就这么被删了?? [打印本页]

作者: 于之    时间: 2015-11-15 23:32
标题: 论托帖就这么被删了??
Cy也可以考虑直接封号..封死所有质疑的口,你牛!
作者: mq11    时间: 2015-11-15 23:35
人家是官方 确实挺牛的" v1 V, A! }; D
道歉什么的不可能 删了就删了呗
作者: 大天    时间: 2015-11-15 23:37
我是版猪我自豪,我是高v我自豪!!!没v15的渣渣不要跟我说话
作者: 浴c    时间: 2015-11-15 23:38
没V15不配跟他们说话!
作者: 18283634484    时间: 2015-11-15 23:38
删除了也代表不了把大众眼睛打瞎了!有本事做没有本事承认?
作者: mq11    时间: 2015-11-15 23:38
我v13都不够格
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-11-15 23:49
托跟我们没什么关系吧,反正我们不是土豪。刺激不到我们。你管他托不托?
作者: mq11    时间: 2015-11-15 23:53
天籁何人舞 发表于 2015-11-15 23:49/ |. e' F+ C9 `" {0 V( N' u
托跟我们没什么关系吧,反正我们不是土豪。刺激不到我们。你管他托不托? ...

; L" i. N5 i: E9 M) c托不托也刺激不了我,重点是没个v15都遭人鄙视,我v13买个鄙视回来
作者: 18283634484    时间: 2015-11-15 23:55
畅游找的托太自大了!v15的多的是以为就托可以v15?还没有v15就别说话?我去……0
作者: 大天    时间: 2015-11-15 23:57
我是版猪我自豪,我是高v我自豪!!!没v15的渣渣不要跟我说话
作者: 13738356215    时间: 2015-11-16 01:17
v15了,版主说了,没有不配和他说话!不要问为什么,因为哥是版主,就是这么牛逼
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-16 09:17
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ和谐
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 09:26
看看,好像错过了什么。。
作者: 13738356215    时间: 2015-11-16 10:05
右手的梦想 发表于 2015-11-16 09:17
5 J( [, D! U) R/ f─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ和谐
/ P0 P. }2 ?9 F" ]' |  o
向北昨天在我帖子里带头骂了人然后先删楼后删贴,您老来评评理哦T_TT_T
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-16 10:09
楼主你。。。。。过于激动了,淡定,合理分析一下再发表评论(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-16 10:12
向北对你的帖子评论的确有点过于激动了,因为昨天被我这个逗比和个别玩家气地,至于“没有VIP15不要和‘我’说话”原版应该是“没到VIP15不要在‘我’面前装逼”,楼主你已经开始混淆视听了
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-16 10:16
各位评论之前先去之前那个帖子看完全过程再进行评论,网络文明聊天,借用右手的——和谐
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-16 10:18
凑热闹不嫌事大的吃瓜群众,
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-16 11:59
既然看完了这个帖子,也要留下脚印。。。虽然我很明确。。。我就是来看看的。。。经验告诉我。。。' j- h2 \1 [. D: e
没搞明白因果前,切勿参与。。。。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-16 14:16
得瑟君 发表于 2015-11-16 11:595 I$ O  T! m: l8 v6 A6 U
既然看完了这个帖子,也要留下脚印。。。虽然我很明确。。。我就是来看看的。。。经验告诉我。。。
) n+ U5 n4 }3 h, K没搞明 ...

$ T  N8 n' ~, N* H$ x8 i% Z这种帖子一般很难留下我的足迹
作者: 羽●不死    时间: 2015-11-16 14:19
不明真相的吃瓜子群众

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1