畅游移动社区

标题: 内丹洗到吐血,寻安慰 [打印本页]

作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-15 23:35
标题: 内丹洗到吐血,寻安慰
只要让我知道你们也很渣就行了,老区不要来装逼
作者: 醉生萌死    时间: 2015-11-15 23:37
老区,但因为目光不够长远,你懂得= =
作者: QFI    时间: 2015-11-15 23:40
哈哈哈哈,今天内丹十连抽得了一个全体装备的内丹
作者: 李布衣    时间: 2015-11-15 23:41
当年充值送的九级丹的人简直笑不动
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-15 23:41
QFI 发表于 2015-11-15 23:40
+ l) j4 I' n% Y; A4 h哈哈哈哈,今天内丹十连抽得了一个全体装备的内丹

3 R, U/ [: J* D' ~我能打屎你吗
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-15 23:42
醉生萌死 发表于 2015-11-15 23:37
5 ^7 o$ a$ `# [; L8 z# a* y: [老区,但因为目光不够长远,你懂得= =

1 M8 E! A& t: Z9 b" Z3 C) Z肠子悔青了吧
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-15 23:42
QFI 发表于 2015-11-15 23:40
/ V& R( [, H- v( w/ s哈哈哈哈,今天内丹十连抽得了一个全体装备的内丹

8 ^: z, b5 P3 |2 u估计是普通丹
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-15 23:43
QFI 发表于 2015-11-15 23:404 `" H  D" Q: I/ P
哈哈哈哈,今天内丹十连抽得了一个全体装备的内丹
+ F! g0 q  T5 {5 y% i) q4 K
内丹太恐怕,躲着走
作者: QFI    时间: 2015-11-15 23:43
し千生丶如画 发表于 2015-11-15 23:410 I& O3 a& n: K  c% L" K# w) V: |
我能打屎你吗

0 G6 h2 V! f. M6 o可以,别打脸,终于脸白了一回
作者: QFI    时间: 2015-11-15 23:43
钮浩然 发表于 2015-11-15 23:42
$ J- V4 E4 a' M- V$ s) R8 o估计是普通丹
4 Q2 e7 {" ?! n  j
已经不错了
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-15 23:46
QFI 发表于 2015-11-15 23:431 _% j' Y# f6 }6 E) Y( E
已经不错了
6 w' j# N  J. X, h( P3 D
现在看来是不错,省了很多铜钱洗
作者: 然并卵    时间: 2015-11-16 09:12
MLB的,2个月前刚玩的新手,一个月前洗了个全装备的,看着装备就算升级满了也没加多少,自知是屌丝,也弄不满装备,于是刷了,于是才知道可以算组装,于是才知道装备的那么难洗,心中一万只**~
作者: 一路向北    时间: 2015-11-16 09:19
内丹是永远的痛
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 09:24
半老区,表示装备丹差不多都扔了。。
作者: 云中子    时间: 2015-11-16 09:40
我也是老区的,以前刷出过一些抓装备属性的丹,部分给洗了,现在也是悔啊
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 11:00
然并卵 发表于 2015-11-16 09:12
3 z4 j: q: C# E/ B7 c- N* }MLB的,2个月前刚玩的新手,一个月前洗了个全装备的,看着装备就算升级满了也没加多少,自知是屌丝,也弄不 ...

: S* A) f6 V7 Z) a+ o心一样痛
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 11:01
秋月笑 发表于 2015-11-16 09:24& @8 B6 j. ]: r" e3 R* K8 l
半老区,表示装备丹差不多都扔了。。
* V) \/ g5 }& U5 @% h) D
你一定是天地乾坤
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 11:02
云中子 发表于 2015-11-16 09:40* C& S; V9 c: `+ i& i4 [! t5 i
我也是老区的,以前刷出过一些抓装备属性的丹,部分给洗了,现在也是悔啊 ...
2 U* ~& u6 w  Q6 X& @
来出都没出过
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 11:03
一路向北 发表于 2015-11-16 09:19
  d7 Q" m3 O; U# h% W内丹是永远的痛

& p- M- X8 i+ B) Q- y版主不差那些东西,不要了,全扔掉
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 11:03
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 11:01* W8 [! @. O. N0 Y7 h8 E/ R
你一定是天地乾坤
3 l: @' `, o7 X% e9 H2 F- L
我们区同一卡天地+乾坤的至少有五个,然而没有我。。。
作者: 13738356215    时间: 2015-11-16 11:08
呃,这东西白丹还好,商场买几个箱子洗洗还不心疼,蓝丹的话那个好心疼,铜币不咋的,元宝就是哗哗哗的流走了……
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 14:07
秋月笑 发表于 2015-11-16 11:03( R; b" U7 Y  E. J' f. u7 ~
我们区同一卡天地+乾坤的至少有五个,然而没有我。。。

( E3 y6 Q. M- h7 b哪区的丫
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 14:09
13738356215 发表于 2015-11-16 11:08
; r2 s0 `; b9 |& g呃,这东西白丹还好,商场买几个箱子洗洗还不心疼,蓝丹的话那个好心疼,铜币不咋的,元宝就是哗哗哗的流走 ...
" N: E- S# [& B
白的也洗不出
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 19:35
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 14:07
1 X& @1 g; j. E9 `3 z哪区的丫
  o0 ?# ~  v4 a; z  f' q+ K( ~# E9 s
85-87  
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 19:48
10000凝神沙必出一个
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 23:17
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 19:48
  @; w5 C0 H2 H! ~3 \  |* T, T10000凝神沙必出一个

) b  w& r* D. _# q. [那我还是打屎你吧
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-16 23:26
我能说我2千不凡砂就洗了一個加卫庄小招伤害的吗 血已吐干
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 23:44
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 23:17
& y& h6 G8 M3 M" F; p那我还是打屎你吧
! L! n, |6 C7 n7 y
我只是告诉你概率,怎么有这么大的仇恨@_@,另外你应该打屎的是改这概率的(≧▽≦)
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 23:47
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-16 23:26- v6 Y# X0 U0 `7 H' B/ z. w
我能说我2千不凡砂就洗了一個加卫庄小招伤害的吗 血已吐干

: {+ f* N5 Y( x, G; f% G1万准备好
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 23:48
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 23:44
: |  M7 H/ [( [+ ~+ \, [* ?我只是告诉你概率,怎么有这么大的仇恨@_@,另外你应该打屎的是改这概率的(≧▽≦) ...
! q( n: [' G  G  A# n& h4 @5 ~
我又对不起你了,我打屎所有比咱俩内丹好
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 23:53
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 23:48
6 c8 t# G3 n; O* d) `我又对不起你了,我打屎所有比咱俩内丹好

# p0 d/ |- I  x8 ?5 ~+ X没事哈,只是之前用一万普通凝神沙亲测出过一次装备加成,不过这概率太低了,已经可以和天地霸气相媲美,想洗出所有装备加成简直是天方夜谭!如果之前有意识到就好了!
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-16 23:54
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 23:53. Y2 i/ k: h* }5 n8 c! {' f& y" g
没事哈,只是之前用一万普通凝神沙亲测出过一次装备加成,不过这概率太低了,已经可以和天地霸气相媲美, ...
3 \8 N1 R$ V( P* l  D/ F" j% R4 g% ~- D! I
新区根本洗不到,被老区玩死
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 23:56
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 23:54
$ P3 ~1 h0 }8 C# f' A% Z新区根本洗不到,被老区玩死

+ u3 ^8 [* }; T4 {4 r汗……只能说策划出的又一个天地霸气的坑
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 23:58
し千生丶如画 发表于 2015-11-16 23:54( k& D, C4 E3 l% z% e
新区根本洗不到,被老区玩死

0 I3 F3 G) V, ^. L不过没有天地再高的加成也会被削成渣

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1