畅游移动社区

标题: 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 13:27
标题: 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇
% T/ L4 ^) H+ u
$ s1 n4 Q9 `/ T( l# \2 `1 }区服 360服47区2 E/ Z3 o1 A' x  f7 [
角色名:楼兰丶夜璇3 }( t( ?5 N7 H, M( i6 ~
, w" a: T$ i4 f- J( ^
作为一个有钱的玩家% Q+ P+ l; S& q4 }( X/ m% h6 i
她没有拒人千机之外的凌人气势。
3 q# T( q4 p: |/ p8 v相反,她更具如邻家姐姐般的亲和力。8 v6 P5 w7 j9 C
她不会像某些人那样对我们不理不睬。7 m5 b; l/ o5 l6 _% z0 ?$ [6 H2 H8 d
相反,她更能融入我们这个集体,与我们快乐的玩耍。, R5 K- p0 ~5 Y: u$ y3 ^# t
. w/ [! T! C! u8 ]2 R! Z
她的存在,让我认识到,有钱人不是那么的令人不可逼视。- g1 d1 e" Z; R" B* J1 F
她可以放下身段,去和一个连vip1都不舍得充的穷孩子去讨论如何打机关城,如何提高角色速度,甚至教他怎么玩他不会的游戏。
! F) I* p6 e% q0 Q& i) q  I4 d- m! e0 O( m# }3 ?! M7 H
我并不喜欢用土豪这个称呼来形容夜璇,是因为土豪是指乡下财大气粗、没什么品味和喜欢炫耀的人。9 V3 h$ I* u' b0 W
在夜璇身上,我找不到以上的任何一点。+ Z- C3 h' Q" m8 r& {5 |+ v
比起夜璇,我更喜欢亲切地叫她瑶瑶姐。虽然有点太那个了。
  Y$ H) @$ K7 G, V当然,她也没有拒绝我这么叫。% C+ R  n2 p" \
1 N: @; f5 U3 y# O) [' w
夜璇,非要我用一样事物来形容她的话。0 C: P! x( d# C0 }) f9 m9 r, H  ]
我脑海里闪过的第一个念头就是张良的佩剑——凌虚。
4 K- ^& B4 @- i9 R/ I# x5 @修颀秀丽,通体晶银夺目,青翠革质,浑然天成。4 \( f8 _/ z: O4 I
具有十八颗北海碧血丹心的华丽外表,但却并不失谦逊然和的内里。
1 O* O% |- r: h: ?4 Q% v/ {即使自己依然非常强大,仍然可以淡忘自己的崇高身份,去和我们这样的“下里巴人”推心置腹。# M! p1 K5 T# {1 ?/ p
真真算得上是“空谷临风,逸世凌虚。”
* Z4 _/ b- V6 N1 [1 T- A; |6 ?" A# j: ~: H5 q0 d
( L' o2 z/ x8 p! G, L
身为高级的VIP,她不会只顾自己,完全无视那些低等级的玩家的请求。, G2 f% L. }. v7 a, ?* s- g
她有自己的性格,开心了就会和大家分享,不开心了,也会向我们一吐自己的不痛快。( M9 H) q+ [$ ?5 C
她有自己独特的玩游戏感悟。5 F& c3 _! B! z  a4 L1 Y
她认为游戏强于不强,其实并没有什么根本的意义,喜欢就继续,厌倦了就离开。游戏而已,不必介。3 h- s: S$ N$ i+ w/ S
& o! f  n  F$ @7 J/ z
这就是夜璇,随性却不任性。这就是她。  y6 s4 @" m; T7 _3 |6 p: E
跟夜璇的讨论切磋,令我学会了很多知识。; p* I- l. A. B
能跟夜璇有所交集,对我而言,其实是一种荣幸。3 N4 T& v9 q- X) \
/ I: h/ W. f7 j% @' @# Z
最近确认了夜璇离开游戏的事实,好不容易才接受下来。
7 q; r1 d" H5 C" b6 f% s7 C不过我觉得,可以凭借着自己的心意,去走,去做,总归好过被人逼迫,不得不离开的好。
$ }9 \; [( F  R" R4 P( a希望大家看到后,可以知道夜璇,了解夜璇。
- P4 m0 f" c% X( {) p* e7 ~9 S0 H. r
君当远离,临章涕零,不知所言。, z  Z$ m  S/ C/ R; Y
4 y) T& S6 s. p9 ^+ b9 P
真·天地无用笔
" a4 m# e% j. E5 A% m+ B; t

作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-11-16 13:32
顶。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-16 13:33
真·天地有才
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-16 13:35

作者: 钮浩然    时间: 2015-11-16 13:42
写的真好!

(58.15 KB, 下载次数: 60)

作者: 花血魂    时间: 2015-11-16 13:43
都是大神啊
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-16 14:15
你太有才了!!!
4 N; [. T8 C) Y" R0 i% \9 C# N徐志摩附身了。。。。* `! S' U1 o( y* s( R/ d  D8 z

: w4 C* n. _6 I4 H- o不管土豪、大神、贫民、屌丝。。。。都是人。。。包括那些可歌可泣的版版。。。
  G$ g; h4 J+ y/ X$ H
5 b$ |7 H" S' O0 w& v+ V改天你退游了,哥也写个赞美你!0 Y( K6 n" s1 |& T/ q; }: @

3 a- q2 |" X5 a; i: e致我们最敬爱的真天地大神
作者: 阿璋    时间: 2015-11-16 14:25
这马屁拍的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:27
玩主、阿亮5119 发表于 2015-11-16 13:32& q! ?+ ~5 i6 X" G8 b& k( h0 v
顶。。。
' P) v. O; b: @5 t
谢谢(^_^)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:28
右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:33* d5 w3 X8 e( j7 a5 r1 V5 ]
真·天地有才

( P* M) k/ b# ~( m额(⊙o⊙)…,我又有新绰号了(^_^)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:29
小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:355 E* n' ^( P( b3 m- T  I7 E
8 t3 q* s. K  l2 |
小学生,对不起,刚才让你受委屈了。天地对不起你。回去让你打两下出气。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:30
钮浩然 发表于 2015-11-16 13:42
% f; L$ }  ~4 x2 S% j3 ^! w% Y1 Z0 A) P写的真好!

- w. r/ H5 f6 C4 ]7 D' \8 t5 k我就这么点墨水,全都用完了。(^_^;)
作者: 龍魂c    时间: 2015-11-16 14:31
平易近人的夜璇
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:31
花血魂 发表于 2015-11-16 13:43
" u( z$ c1 |. Z+ L, p都是大神啊

% n2 N9 s1 X6 w* @我不是大神啦!我已经一直都是个穷屌。(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:33
龍魂c 发表于 2015-11-16 14:31; X+ [, v$ c7 H4 {
平易近人的夜璇
* ?" a7 z9 ^) Y4 x+ V/ r
对啊!瑶瑶姐待人很好的(๑•ั็ω•็ั๑)她跟我以前混服的高vip朋友一样,不歧视我们贫民。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:35
得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15# |$ w8 b$ _0 y, z
你太有才了!!!. _/ o9 A8 b3 H9 f" x5 J) q
徐志摩附身了。。。。. B/ @0 i1 ~, a1 {$ g' g
- G- f6 o& u' z: R5 t$ M( S
- U" ]* ?- j. D0 J5 b
额(⊙o⊙)…徐志摩。。。太高了。+ u7 x3 {) ^6 _+ K+ R. O0 F
我不配跟他相提并论的。3 d5 K$ B! x1 W# A+ j# m
徐志摩是不可超越的高度啊!
) j9 H8 M. y" f: o- @不过,谢谢你能够这么说,不知道,我能不能看到你送我的那篇美文。
) e9 K+ r( V$ ], v) W2 i& y9 N* o嘚瑟老师(^_^)
作者: 樽6403    时间: 2015-11-16 14:38
不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:38
阿璋 发表于 2015-11-16 14:25
+ P: Y! K# ]! k& {7 u/ O: x2 f这马屁拍的

# X1 f+ F* M( t) X8 X╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。2 Q- X) u; g6 Y: M" D+ I+ N& |  K$ @2 t
我是为何致敬以前很照顾我的瑶瑶姐。
( _, V  n- B4 ]0 g& z- N不是在拍人马屁啊!O_o% x1 v! }1 s( v; H) L
可不能让人想歪了。。。* t4 o/ f8 F( t/ _$ M
阿璋,快告诉我,哪要改?(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:40
樽6403 发表于 2015-11-16 14:387 N2 H) ^$ `3 A) q7 b$ n9 ]% A
不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……
6 f6 O6 N4 [9 x3 _) f, F+ R
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)  V: I" q. j% q2 A, t/ P
都对我这么好,也不轻视我。
作者: 儒缘    时间: 2015-11-16 14:42
得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15
3 w7 ^4 J! A& ]; l5 ^7 j  j1 g. `% o( b你太有才了!!!
0 p3 n+ a1 g$ _, _, X6 F3 j徐志摩附身了。。。。

$ `/ m2 n) E$ E这个必须有
作者: 儒缘    时间: 2015-11-16 14:42
得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15
7 d; l0 T. L+ N- o) ^+ _你太有才了!!!
$ L8 }% R8 [+ J6 l徐志摩附身了。。。。

7 D' Q6 |* V0 K9 H- n对了,嘚瑟,你的每天日记呢?
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-16 14:52
儒缘 发表于 2015-11-16 14:424 j  [7 ?  z; \6 g' k9 c0 q; U: h2 C% b
对了,嘚瑟,你的每天日记呢?

- q' ]- b, I- W& D没办法坚持下去。。。。。还是不写了。。。
作者: 粱千萍    时间: 2015-11-16 14:53
怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:55
粱千萍 发表于 2015-11-16 14:53
; u. Z1 b- b% E6 q6 E* S% A2 @0 L怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了

- Q% @$ [$ e- x! Y4 A% p) B! X瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)8 s$ }* z7 i/ S5 {4 ^& I$ V6 }
她对这个游戏失却了耐心。
1 w+ Z5 S- E! p# |
作者: 粱千萍    时间: 2015-11-16 15:00
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:55. m. W% M% o, j; }+ T
瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)
7 ?  r% [  {9 i' d- w她对这个游戏失却了耐心。
4 @( _$ w5 C( Y2 G! J( `' m9 w* V2 {
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来,可是她不理我……
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-16 15:03
天地什么时候也给我写一篇,预定了
作者: 樽6403    时间: 2015-11-16 15:14
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:40/ [7 O$ g! T- m) r
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)
. M. g. `. K' c$ b# V# S3 g都对我这么好,也不轻视我。 ...
$ j! Z$ i# `$ r6 b% A
……你的魅力,别人很难轻视……
作者: 阿璋    时间: 2015-11-16 15:20
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:38
. B0 ?1 [2 q9 B' {' S6 p╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。4 H9 Y' t* m1 S! A3 Z# l
我是为何致敬以前很照顾我的瑶 ...
6 f# U7 q% O/ Y4 A
我就感觉是高端拍
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-16 15:27

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-16 15:32
帮顶,
$ P; ]2 u4 F. X' `2 U" P; j5 [她不在江湖,江湖还有她的传说
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:39
粱千萍 发表于 2015-11-16 15:00# n* ]# q0 i! G; @- ]- q0 n
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...

" M2 k# g+ u8 y. @' q7 ^* c嗯嗯怪可惜的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:41
1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 15:32
( L' e0 L1 m0 d9 E! u" j' P) a4 t帮顶,( K9 a0 t# X+ A% \' _: l- `
她不在江湖,江湖还有她的传说
, }% w! |  K# H1 h2 ^9 g
你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:42
该用户不存在 发表于 2015-11-16 15:27
( O+ O# N! j+ V3 ?8 o6 o4 M" j
这个表情。。。我该怎么回答?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:44
阿璋 发表于 2015-11-16 15:20
& O, @8 F+ B* b- |. C我就感觉是高端拍

: J3 W# R, T6 v- y/ ]呼呼那就好,不然写这个的意思就变了。我就是感谢一下瑶瑶姐对我一直来的照顾,不然我也可多东西不会
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:44
樽6403 发表于 2015-11-16 15:14
3 z6 U4 X9 n4 y1 \9 F( S& t/ b" b……你的魅力,别人很难轻视……
% ^& U8 [0 }6 f) j" n9 h/ t& P
这。。是真的吗?好感动~>_<~+
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:45
右手的梦想 发表于 2015-11-16 15:03
( E! M2 C2 n9 {" S% m天地什么时候也给我写一篇,预定了
6 w% J7 ?8 n8 K5 W* ]
额,你不许走,你走了,我就不玩了
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-11-16 16:21
这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席     
作者: 小小幻雪    时间: 2015-11-16 16:32
路过。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:34
金帝焚天炎 发表于 2015-11-16 16:213 k# F/ n1 M) F) u8 M
这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席

* E7 e! z6 Q6 o0 [( \嗯嗯,莫愁前路无知己,天下谁人不识君
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:35
小小幻雪 发表于 2015-11-16 16:32. v' U: W& W" u7 V+ J9 a2 b
路过。。。
% p) b) I2 x6 m$ t0 d4 o

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-16 16:37
真•天地无用 发表于 2015-11-16 15:41! I( b- C( b' _# k) L3 j# H2 K
你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?{: ...
6 k- w# f/ W8 F& M! q$ f
是我 是我 还是我
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:40
1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:37: y6 a. L* T$ X9 s" q% b" n) X
是我 是我 还是我,

' V. {: Z6 y- w/ m9 S3 l" L等着,我这就添加你为好友
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-16 16:42
真•天地无用 发表于 2015-11-16 16:40* k+ a  ~) K( M+ A- s
等着,我这就添加你为好友

7 I, F3 X& b7 G2 W& W3 q: l今天怎么有空上论坛?
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-16 16:47
顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:49
1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:42( |6 s/ h: D3 s
今天怎么有空上论坛?

6 \3 x( Y7 l# r; r# T: f我平时是不上的。。。今天听说……,就来看看谁知道瑶瑶姐也走了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:50
千城墨白 发表于 2015-11-16 16:47
7 d9 J1 E) H& d* O% T4 D# j顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来

: \; `3 u( Q) n- d- `/ D& V1 O嗯嗯,我也期待
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-11-16 17:58
顶一下,希望她再回来
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 17:59
梦回爱琴海8017 发表于 2015-11-16 17:58  P$ J) o- o9 A" K  ~
顶一下,希望她再回来
; ^6 K4 R, B8 U, f
嗯嗯,我也一样希望。
作者: Jyt521    时间: 2015-11-16 18:34
瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 18:48
Jyt521 发表于 2015-11-16 18:34+ T( ~1 z5 G: w0 T: I, M
瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~

% X+ M9 g0 }6 ?$ W( Q$ A+ P嗯嗯,就是就是。(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: qlp1990    时间: 2015-11-16 19:09
天地大神,不得不顶
作者: 13738356215    时间: 2015-11-16 19:11
如此煽情,如此催泪,读完了细细品味,禁不住要哭T_T
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:25
真•天地有才  
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:26
学师父,哈哈
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:27
小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:25
: P9 p5 P3 ]* G: V$ C真•天地有才

4 u$ Y+ k  i: x4 W1 B2 B: r! C2 M小鹿(๑• . •๑)
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:27
天地赞赞赞~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:27
小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:27  L* _$ y4 P# f( q* ~+ \
天地赞赞赞~
. x% G. @4 D7 f2 X2 A) o
木马木马╭(╯ε╰)╮
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:27
真•天地无用 发表于 2015-11-16 19:27  ~6 `- b4 V+ s
小鹿(๑• . •๑)
2 Q6 L, C, n7 g, D* P! y
嗯哼~嘻嘻(♡˙︶˙♡)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:28
qlp1990 发表于 2015-11-16 19:09; K- w6 j$ H$ y
天地大神,不得不顶
. h9 P% I4 R  k; Q  n
谢谢(*^__^*)
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:28
真•天地无用 发表于 2015-11-16 19:27
, W# b( t4 [/ E# U  r0 c4 ]木马木马╭(╯ε╰)╮
( H, R  s$ e$ r; G/ B
嘿嘿~(^_^)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:29
13738356215 发表于 2015-11-16 19:11: a) f( l  C) J+ Y0 T) `) ~% F
如此煽情,如此催泪,读完了细细品味,禁不住要哭T_T
8 T) z+ y* D2 }
别哭啊!(>_<)我不是打算把人弄哭的,那样我就罪孽深重了。(>﹏<)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:30
小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:28' M" N% a+ \+ {2 J
嘿嘿~(^_^)
" x7 j# b4 m5 t0 |! w( e1 W9 e
一会去群里找你哈!(^_^)
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:32
真•天地无用 发表于 2015-11-16 19:30; T4 q3 [) |) @) O+ G7 G
一会去群里找你哈!(^_^)
8 s2 s- p! M" B9 h2 U
找我干啥~想我啦??  
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 19:36
右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:33
. r) |6 K. W. p真·天地有才

9 A( G4 |4 g" s! b+ d) @天地·真有才
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 19:37
同上,不错不错!!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 20:05
秋月笑 发表于 2015-11-16 19:36
& _) w2 U; N) l天地·真有才

; V  G( u. ]1 L+ t+ X+ i烟雪~\(≧▽≦)/~
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:10
粱千萍 发表于 2015-11-16 15:00* {3 r. [( D, a4 {5 C( \- w; U' x  P* l
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...

7 A0 e1 c! I! @: U; O‘’她原本就计划年底退游”原来你早就知道了……
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:16
顶一个,最后的套用名篇还是不错的,没白学。不过故人已走,只余空楼……倒是留有点淡淡的思愁
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 20:21
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:16$ g$ j& _. b  Y
顶一个,最后的套用名篇还是不错的,没白学。不过故人已走,只余空楼……倒是留有点淡淡的思愁 ...

) D, N2 E4 D# D% x: {0 O对啊!其实挺怀念瑶瑶姐的,就这么写了一篇。好一吐自己心里的话。(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:36
真•天地无用 发表于 2015-11-16 20:21
7 Y, g! n: a) T. X7 p$ _/ x3 v' x对啊!其实挺怀念瑶瑶姐的,就这么写了一篇。好一吐自己心里的话。(っ╥╯﹏╰╥c) ...

, P' J2 _, n* p1 @是啊有话憋着不好受,还是说出来的好。现实生活中亦是如此,然不是每个人都能找到好的听众。# f" S: {) O( m% m! \
十年红梅深冬藏,不敌飞雪逆风扬。
3 l. m% e  B8 H子期难觅瑶琴绝,奈何枝落百花江。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 20:52
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:36$ s/ Z9 P- |+ j, f/ |9 U
是啊有话憋着不好受,还是说出来的好。现实生活中亦是如此,然不是每个人都能找到好的听众。2 p7 k% K* m* i
十年红梅深 ...

% w& W# V  j$ l. [# m5 v% V& j嗯嗯,我也觉得韩文宇的这首《琴藏幽谷知音绝》满符合这种意境的。人生得一知己,死而无憾
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:59
真•天地无用 发表于 2015-11-16 20:52
+ ~6 v, j( R7 w- ^( k: d7 E) j- o# j嗯嗯,我也觉得韩文宇的这首《琴藏幽谷知音绝》满符合这种意境的。人生得一知己,死而无憾 ...
: O" `7 {$ R5 ^& C/ W7 u; C
你是第二个在论坛和我产生共鸣的人*^_^*,第一个是奥利奥不过很久没见到他了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:06
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:59
; b. S' D8 M, e; q* V你是第二个在论坛和我产生共鸣的人*^_^*,第一个是奥利奥不过很久没见到他了。 ...
) o0 F; E! m: E' f& J
原来你也认识奥利奥~啊!她现在不玩秦2了,在玩新秦时吧!我也在玩呢!
作者: 文天涯    时间: 2015-11-16 21:16
说实话,能这么投入感情玩游戏的人才不多见啊,虽然我也喜欢玩游戏,但我一直把它当游戏而已。天地,你能把感情放进去真不容易,可以使你太年轻过于热血吧,可能是我太过古板不愿分心吧……
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:21
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:06. s" \" u" O* ]  W8 w
原来你也认识奥利奥~啊!她现在不玩秦2了,在玩新秦时吧!我也在玩呢! ...
7 D) D! X0 N3 @5 I9 ]  n$ m8 |
是啊,论坛第一个和我有共同话语的人!她在玩新秦时?玄机版的?除了画风(有点Q过头,如果换3D的话估计玩的人会翻一翻),其他都不错*^_^*,我估摸着你在新秦时也是一个忠实的零元党,然而不管是什么只要玩的开心就好*^_^*
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 21:22
真•天地无用 发表于 2015-11-16 20:050 n9 h$ z( f8 i# [- D+ t9 \& R- V7 B
烟雪~\(≧▽≦)/~
6 S6 a% w8 t/ e" ^2 P  `$ I
才人,天地好!!
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-16 21:28
有朋友,有感情,不然我玩游戏会索然无味
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:31
文天涯 发表于 2015-11-16 21:16- X3 R0 [1 P5 C% D+ o' A! v) _4 I
说实话,能这么投入感情玩游戏的人才不多见啊,虽然我也喜欢玩游戏,但我一直把它当游戏而已。天地,你能把 ...
; c2 Q9 F8 g  R- a# T, K# n
说实话,我玩的时候也没打算注入什么情感的。当初不过就是奔着它是秦时明月的游戏,支持国产动漫罢了。
8 z. X4 Q& D* g* e$ H" `. A只是逐渐的,来到论坛,认识到很多人,跟大家一起玩,一起开心,一起聊,一起笑。就这样渐渐的融入了这个大集体中。与其说是我投入了情感,倒还不如说是大家的鼓励,支持与活跃带动了我,培养了我这份情感。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:33
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:21: [, h! \  q3 V, ]
是啊,论坛第一个和我有共同话语的人!她在玩新秦时?玄机版的?除了画风(有点Q过头,如果换3D的话估计 ...

5 ^' Y4 V% T: T8 Z嗯嗯,我始终坚持玩游戏不充钱原则。只要自己开心就好。当然,大家能跟着一起开心那就更好了
作者: 文天涯    时间: 2015-11-16 21:34
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:316 f0 I" Z/ G& q+ u% r, u
说实话,我玩的时候也没打算注入什么情感的。当初不过就是奔着它是秦时明月的游戏,支持国产动漫罢了。0 V- O+ w, p9 T
...

' |1 Q3 b/ i. L  p& l那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:34
秋月笑 发表于 2015-11-16 21:22. L, \5 I$ f$ k7 W6 ]
才人,天地好!!

. Y$ K9 ^/ ?! Q6 Y哈哈哈,你这么说,我都不好意思了
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-11-16 21:34
逗比,回来贴吧,来这干嘛
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:35
千城墨白 发表于 2015-11-16 21:28& u! g$ A5 q  j$ r
有朋友,有感情,不然我玩游戏会索然无味

" I" v9 L+ V6 K9 F' f3 x' y对啊!玩游戏不光要自己快乐,能让大家一起快乐才重要,才更好呢
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:36
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:33
/ }6 w0 q; I2 y; _嗯嗯,我始终坚持玩游戏不充钱原则。只要自己开心就好。当然,大家能跟着一起开心那就更好了 ...

3 J: E2 V+ @2 \0 P6 O6 N0 U% z是啊*^_^*
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:37
文天涯 发表于 2015-11-16 21:34
" a4 N1 Y, Q9 A- N& ]2 P那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……

8 D+ I% l& g9 C9 B% s我也想改啊,但是不知怎么的,就是改不了。你也可以试试
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:37
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 21:34
9 y) ^: R2 Q( W逗比,回来贴吧,来这干嘛

* X, f2 d% p) |6 l你是??????
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:38
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:36
0 P2 u$ q' H8 V; l2 G4 J是啊*^_^*
& `% @5 u4 Q' {, H, l& ]
嗯嗯
作者: 文天涯    时间: 2015-11-16 21:38
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:37- `  O2 d& U; _+ M3 r7 ~8 C
额我也想改啊,但是不知怎么的,就是改不了。你也可以试试

8 Y8 B0 q3 e0 k7 L% K2 i% h我的头像正好,没必要改的……
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:39
文天涯 发表于 2015-11-16 21:38
4 H$ ^# Z" t3 `) E( L) r( P我的头像正好,没必要改的……
: o+ Y2 q' N/ H- T, o! u
我是说,你试一下,不知怎么的,头像确实改不了啊
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:40
文天涯 发表于 2015-11-16 21:34+ d0 ?/ J$ n+ n  j, ^. Q% g1 |
那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……

2 v& o: g# I7 }, B2 V! I0 O9 n是看着牙痒痒的←_←→_→还是心痒痒的,又或者都痒(≧▽≦)(原谅我口无遮拦)
作者: 文天涯    时间: 2015-11-16 21:42
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:40
$ m  X& A( f. k  d: Z4 A- h是看着牙痒痒的←_←→_→还是心痒痒的,又或者都痒(≧▽≦)(原谅我口无遮拦) ...
7 S6 ]7 j4 k5 ?9 A( p5 j! k
是看着心里不舒服的,比较像我想讨厌但不能讨厌的人。
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:47
文天涯 发表于 2015-11-16 21:420 R1 k3 u3 L! P& ^
是看着心里不舒服的,比较像我想讨厌但不能讨厌的人。

$ Y1 m, M2 F3 C3 I想讨厌又不能讨厌……什么身份的人呢……竟有如此的能耐……表示很好奇
作者: 白风灵    时间: 2015-11-16 21:59
你真是好口才!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 22:02
白风灵 发表于 2015-11-16 21:59
0 v8 f4 f  N- p4 N- H& t+ N6 O4 j* e你真是好口才!
1 P9 X* W$ i; g) P8 `( P9 \" J
。。。承蒙夸奖
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-17 07:49
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:34
( j& I! S/ p7 m( m7 P3 q; d哈哈哈,你这么说,我都不好意思了
0 G& v9 _  Q# i) u. t
哈哈哈
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-17 08:24
帮顶,帮顶
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-17 08:38
千城墨白 发表于 2015-11-17 08:24
4 z9 x% `/ _4 C, j' w; C) q帮顶,帮顶
: `7 Z' `' C" k! Y  Z' R: x
蟹蟹~\(≧▽≦)/~
作者: 白风灵    时间: 2015-11-17 13:42
真•天地无用 发表于 2015-11-16 22:021 h& R+ @: R1 x
。。。承蒙夸奖
/ g9 p* N$ F! R  O9 n2 d# [6 ?' ?
你给我当语文老师好了!我的语文可差了!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-17 13:59
白风灵 发表于 2015-11-17 13:42
8 V; C( z3 R8 d  `! }你给我当语文老师好了!我的语文可差了!

0 h6 F; N$ L6 ~额(⊙o⊙)…。你太抬举我了。。。我连幼师证都没。。╮(╯▽╰)╭
作者: 小贫民    时间: 2015-11-17 14:20
顶一个

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1