畅游移动社区

标题: 这她妈到底是啥游戏 [打印本页]

作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-23 11:18
标题: 这她妈到底是啥游戏
我他妈不骂不痛快,50%几率,内丹失败9次,你他妈几率全给狗吃了?
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-23 11:21
记错了,10次,连着
作者: 樽6403    时间: 2015-11-23 11:22
概率是不能这么看的……命中120%依然被闪瞎……还是看脸吧
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-23 11:26
樽6403 发表于 2015-11-23 11:22% c/ f# U0 h& F, t8 E2 ]
概率是不能这么看的……命中120%依然被闪瞎……还是看脸吧
. i& Y& y) }$ v5 r
命中出生就高,所以闪避命中没有具体什么概率,内丹不一样吧,明写50%,我失败10次,这她妈是什么几率
作者: 花血魂    时间: 2015-11-23 11:31
し千生丶如画 发表于 2015-11-23 11:26
% f: U8 W) a; }) W, y3 }命中出生就高,所以闪避命中没有具体什么概率,内丹不一样吧,明写50%,我失败10次,这她妈是什么几率 ...

% h' d) s' p/ p! q1 e# J6 R最高不是100%好哇
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-23 11:33
这脸也太黑了点,要不去漂白一下
作者: 闪电    时间: 2015-11-23 11:36
试试后面会不会连续成功10次
作者: し千生丶如画    时间: 2015-11-23 11:36
闪电 发表于 2015-11-23 11:36
, Z% }2 z/ R; p8 p! }) L( Q) b* i试试后面会不会连续成功10次

, e& Y4 c6 Y# f9 Q8 o+ o( K你别骗我
作者: 钮浩然    时间: 2015-11-23 12:32
( O( q# t; q8 K- e. A. R6 J2 h命中出生就高,所以闪避命中没有具体什么概率,内丹不一样吧,明写50%,我失败10次,这她妈是什么几率 ...

/ |" Z2 w7 X/ f6 [拉屎没洗手
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-23 15:23
  @4 w2 t' I0 V9 n3 J8 Z, G. o命中出生就高,所以闪避命中没有具体什么概率,内丹不一样吧,明写50%,我失败10次,这她妈是什么几率 ...
3 \+ h6 a) g. @) M/ `: n
虽說失敗50% 可你偏偏每次都碰到了失敗的那一半只能说非洲人慎玩此游戲
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-23 20:27
樽6403 发表于 2015-11-23 11:22
* L2 @( Y" N+ G+ j& H; h概率是不能这么看的……命中120%依然被闪瞎……还是看脸吧
/ S" K! W8 t9 l& g, R; |: E
机关城120闪避分分钟打中你
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-11-23 20:41
有沒有人试过120命中打120闪会怎麼样?秦2的百分数概率完全不是加减法那麼简單啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1