畅游移动社区

标题: 天地困难户,表示第三个天地,终于出了。。。≥▂≤ [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:15
标题: 天地困难户,表示第三个天地,终于出了。。。≥▂≤
  在这个大风黃色预警的日子里,我终于洗出第三个天地啦!大大,少少,再加上玉玉,三个女神有啦!!
$ p% E4 Q2 A' B1 t" x  ~+ ~3 H. g3 ^) b. k
连横虽然是最垃圾的镇三山,但依然很高兴!!!

. J8 Z9 i; ~. `, d# D7 D! X$ e' D
% I+ d& b; E, u- v7 u1 Z
/ O0 X0 B; U% }8 B- d: N$ o

作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-23 19:18
第一时间恭喜
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:19
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-23 19:18
+ o  b3 B! y) z4 ^. X1 g第一时间恭喜

" a# g' Q, A3 M+ b" N' a3 p谢谢亲!!!
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-23 19:19
花了多少霸气丹?单刷吗?连横虽渣,但不用被削成渣了!
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-23 19:21
恭喜恭喜!!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:28
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-23 19:19& o' i' f& y/ n2 g/ {2 ]% i2 K$ V
花了多少霸气丹?单刷吗?连横虽渣,但不用被削成渣了!

! ~$ i2 J) \. e/ W, n& F1000丹。。。从0级到5级,又刷了几次。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:29
得瑟君 发表于 2015-11-23 19:21
* f7 @8 X. G- y* f恭喜恭喜!!

: N7 o2 Z5 e# P7 x4 f- R谢谢得瑟掌门!
作者: 我是豆豆    时间: 2015-11-23 19:30
我前两个天地一共洗了三次,但是我比较低调,希望能带来好运气!原来是我想多了,不管几个箱子从没开出过超过300个丹
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-23 19:33
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:28
7 B- G- A+ I, d9 |0 K9 r1000丹。。。从0级到5级,又刷了几次。。

' ~* M, s3 B% s6 q一个角色用1000可以了,表示最近脸黑又刷了4000没出,8000元宝一金人≥﹏≤
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:33
我是豆豆 发表于 2015-11-23 19:30
% j( d0 l% i$ G( T' ?% x- d7 g9 |我前两个天地一共洗了三次,但是我比较低调,希望能带来好运气!原来是我想多了,不管几个箱子从没开出过超 ...
' t2 L# A% h) w3 ?
你运气真么好啊,你是87雪豆吗?
作者: 樽6403    时间: 2015-11-23 19:35
山东人民发来贺电!
作者: 我是豆豆    时间: 2015-11-23 19:40
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:33$ P# W% j4 f$ q( w; g
你运气真么好啊,你是87雪豆吗?
8 C5 T6 B/ T1 K  Z+ Z- D/ ^9 u9 {
原来我以为我掌握了洗天地规律,结果上次900丹才洗了个融八荒。当时v5进区前二十,结果现在还没以前厉害
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:40
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-23 19:33
- Y3 h; r: B# v& D+ ~一个角色用1000可以了,表示最近脸黑又刷了4000没出,8000元宝一金人≥﹏≤ ...

/ G  r: J4 t- O3 e墨道坑死了,现在还没出,玉玉不坑!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:41
樽6403 发表于 2015-11-23 19:356 @: n1 N! y' t4 @5 }
山东人民发来贺电!
1 t8 C' v% e! ?7 G8 S
我也山东银!老乡好,谢谢老乡!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:42
我是豆豆 发表于 2015-11-23 19:401 K3 g# M5 b4 h# y
原来我以为我掌握了洗天地规律,结果上次900丹才洗了个融八荒。当时v5进区前二十,结果现在还没以前厉害 ...

' x' d! q( i  {! r; p, v% k' [& z是啊,以前试过各种别人的方法,一个都不出。。。
作者: 我是豆豆    时间: 2015-11-23 19:46
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:428 {3 O) ?. [+ r: s9 h/ v  i0 I
是啊,以前试过各种别人的方法,一个都不出。。。
" \: M5 b( }) ~* t/ l
前俩天地都是早上七点半出来的,现在感觉是千万不要一直洗,最好轮着洗。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 19:53
我是豆豆 发表于 2015-11-23 19:461 K$ W, B* e# c7 {! I9 W
前俩天地都是早上七点半出来的,现在感觉是千万不要一直洗,最好轮着洗。 ...

. c* z" E6 U6 B" N7 i' E反正都不太灵。。。
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-11-23 20:06
值得庆祝一下
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-23 20:20
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:53
) \4 T, n8 D' @6 o  ?/ a反正都不太灵。。。
: ~& F9 ^: W, _$ M: ^
毛主席同乡人发来贺电!!!
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-23 20:21
秋月笑 发表于 2015-11-23 19:53
9 \  E% m) x: g反正都不太灵。。。

" u3 W+ w, l' J' ]% I( ^都两个月了,我第三个天地还是没出,保守估计2500人民币一个天地,
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 20:43
金帝焚天炎 发表于 2015-11-23 20:06
: g. N; E' V; k  n6 i) A值得庆祝一下

% l5 Q; D7 v+ K$ @谢谢四爷!!!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 20:44
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 20:20, Y  y/ |5 i; K  U6 W
毛主席同乡人发来贺电!!!
3 `. `& O+ S) t5 k- t) h/ ^
毛爷爷的老乡好!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 20:45
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 20:21
+ N6 }( W" d' }2 H! f都两个月了,我第三个天地还是没出,保守估计2500人民币一个天地, ...

4 N+ f; m6 V7 X; D8 Bvip码出的,加油!
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-23 21:31
秋月笑 发表于 2015-11-23 20:45
8 \2 i' B0 s" D$ F3 b- J, Tvip码出的,加油!

3 b) w  u: H  j; W9 x2 |0 R在冲300就是6千了,还是没有三天地
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-23 21:34
子房志亡秦 发表于 2015-11-23 21:31  d0 Q* N* H/ f' B
在冲300就是6千了,还是没有三天地
/ P; W, @; L- Q. Y
平常心吧,急也没用。。
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-23 21:37
恭喜恭喜!!
作者: LQCworld    时间: 2015-11-23 21:39
才看到,还是要恭喜一下
作者: 水情人者    时间: 2015-11-23 22:08
恭喜!希望能沾些运气。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-23 22:43

作者: 小椰熊    时间: 2015-11-23 22:45
恭喜恭喜 大贺,同求女神卡天地中。
作者: 弱水•三千    时间: 2015-11-23 22:49
贺电      
作者: 白风灵    时间: 2015-11-23 22:50
恭喜!你玩这游戏多久了? 嫉妒啊!
作者: 花血魂    时间: 2015-11-24 05:55
贺电     
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:41
1719074838@qq. 发表于 2015-11-23 21:375 p" E/ n) m6 A: l* o  V/ X$ I- C5 ^
恭喜恭喜!!

% k# S) M* f# Y' q2 G) m) O谢谢!!!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:42
LQCworld 发表于 2015-11-23 21:39  V1 b& \3 Q" i# k2 H3 X) M, q0 E
才看到,还是要恭喜一下

$ F5 i! B0 }' ^9 R  w' }谢谢,本来没抱希望的,居然就这么出了!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:44
水情人者 发表于 2015-11-23 22:08
/ X% e8 R4 f1 |& x5 i5 O- O  u恭喜!希望能沾些运气。
. [5 b" `- j7 E' d8 @. I- x) T
我一向与各种不幸沾边(娱乐、新书、霸气。。。),但还是希望能给你带些运气!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:45
小学生就是我 发表于 2015-11-23 22:43

2 W% X/ {7 Y; V+ x& w, [抓住一只放学小学生,不给糖不准走!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:46
小椰熊 发表于 2015-11-23 22:45
5 v# g5 |2 L$ Q/ l! e& O恭喜恭喜 大贺,同求女神卡天地中。
( \5 v2 b2 `) ^# a" o
你也一定会的!!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:46
弱水•三千 发表于 2015-11-23 22:496 L- C  K, D* P0 T/ H; u* y1 k
贺电

, Q0 g8 J& e4 x5 r  S$ F+ j" ?谢谢啦!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:47
白风灵 发表于 2015-11-23 22:50
- n; x  _$ s( @* {( ]恭喜!你玩这游戏多久了? 嫉妒啊!

; O0 B  y( v+ @! I/ @" ^. V过年前几天开始玩的,算是个老玩家了。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 08:48
花血魂 发表于 2015-11-24 05:55
0 |2 Y% g' H; I" D贺电
" W& w5 R5 o9 f: ^) ~
谢谢啦!!
作者: 15266119099    时间: 2015-11-24 13:35
恭喜恭喜
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-24 14:06
弄玉不好发展啊,星级都不高
作者: 小贫民    时间: 2015-11-24 14:08
贺电  我还是一个天地
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 19:49
小贫民 发表于 2015-11-24 14:08
8 j# ]' \3 N6 L6 V5 E) h7 r2 c贺电  我还是一个天地

7 D+ `" _# ], ?' e+ ^3 g4 g4 y4 L土豪加油!
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 19:50
右手的梦想 发表于 2015-11-24 14:06
7 `% I+ m; K7 z! n9 J5 h/ U6 o弄玉不好发展啊,星级都不高

- ~8 d0 g1 [5 i争取混个十级就行了。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-25 01:15
秋月笑 发表于 2015-11-24 19:50
7 @. _3 I+ L6 i. v% T- V" Q% g争取混个十级就行了。。。
% p: H2 Z  Z3 B7 H
太脆了,要穿新装
作者: 云中子    时间: 2015-11-25 08:28
恭喜楼主获得天地,随便说一下,前几天我终于成功的加楼主为好友了,我是 夜煞
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-25 10:00
右手的梦想 发表于 2015-11-25 01:15/ u* K( q+ N1 ^. `, j
太脆了,要穿新装

8 b. m! X/ S7 J9 ?& P女神之泪20个碎片了。。。估计至少再来3个左右的跨服,才有可能凑齐。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-25 10:01
云中子 发表于 2015-11-25 08:28
, V( J0 R+ [8 z7 ~9 t恭喜楼主获得天地,随便说一下,前几天我终于成功的加楼主为好友了,我是 夜煞 ...
3 c0 A* l" J1 {  y9 }
我去,夜夜好!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-25 10:28
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:00
( z( C6 H1 v' Z& ?7 B& y女神之泪20个碎片了。。。估计至少再来3个左右的跨服,才有可能凑齐。。。 ...
1 r- G  ^+ j- L$ d: t
不要告诉我,你的都是跨服刷出来的
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-25 10:39
本帖最后由 秋月笑 于 2015-11-25 10:41 编辑 , X3 f; \9 @, n" O% H% r, X9 k
右手的梦想 发表于 2015-11-25 10:28
4 S# k* d8 \$ Q8 }  S不要告诉我,你的都是跨服刷出来的

$ g; L0 a  [# t, o3 m+ g只有这一个途径啊,兑换又不出。。。 ( P. w, h" u. R' o

$ I2 M9 t- j# q; d  F
. Y2 @& C( \+ {% u+ E( l8 p* v
作者: 儒缘    时间: 2015-11-25 10:45
贺电
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-25 10:50
儒缘 发表于 2015-11-25 10:452 M% n& r3 A' D# l1 g$ Q0 w# H1 v8 w
贺电

" d- m* m& L3 y- z7 Q谢谢圆圆!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-25 10:54
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:39) V3 |  q$ p) Y2 d- Q
只有这一个途径啊,兑换又不出。。。

! K' z. b: B% f( F4 }* c现在免费都快凑齐了
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-25 10:56
右手的梦想 发表于 2015-11-25 10:54
  b) q: y( @) M; @现在免费都快凑齐了
, w) x8 R- }6 o: g! w
是啊是啊,还剩三分之一,就差这玩意了(刀是买的,其他是兑换的)
作者: 儒缘    时间: 2015-11-25 11:01
秋月笑 发表于 2015-11-25 10:50
$ t3 s0 c. B6 g( o谢谢圆圆!
2 \% D: F# I2 w5 @! p' @
我感觉要给你们毁了。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-25 11:26
儒缘 发表于 2015-11-25 11:01
0 x0 R" ]) x: q; R1 \: i8 E我感觉要给你们毁了。。。

[% x, Y& K+ |2 a" F圆圆怎么了?圆圆。。
作者: 我就进来看看    时间: 2015-11-25 13:09
好像是你第四个天地
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-25 13:14
我就进来看看 发表于 2015-11-25 13:09
1 ~6 ?3 V0 Y. G# b好像是你第四个天地
8 c1 c( c2 e7 ]
三个吧,将军是一级的天地

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1