畅游移动社区

标题: 此次维护的改动我知道其一 [打印本页]

作者: qzfzgh    时间: 2015-11-24 19:54
标题: 此次维护的改动我知道其一
我就是葬夜苍大虾,葬夜苍大虾,葬夜苍大虾。重要的事说三遍
. G& e8 P$ r: h5 N8 G) S/ L: {* t/ a/ s; `) H
        其它改动目前还不知道。有一点改动已经知道了。友情19关的导演之怒,导演血量有一千多万了,34万战力的去打,没打死,不知道是不是没有发组合技。, t# Y; [" B2 P2 m* m  N
        明天会出福利帖第三蛋,大家敬请关注!
作者: LQCworld    时间: 2015-11-24 19:58
维护前也是一千多万的血量啊
作者: qzfzgh    时间: 2015-11-24 20:02
LQCworld 发表于 2015-11-24 19:58
- d& z* M( K6 ]% }' U6 r1 f维护前也是一千多万的血量啊

/ F  Z  r  u. B8 P* h3 c+ c/ _4 B是这样吗?可我的大神怎么死了
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-24 20:15
看看  
作者: LQCworld    时间: 2015-11-24 20:20
qzfzgh 发表于 2015-11-24 20:02* H! h; t% P1 _/ B0 A+ z9 W# [
是这样吗?可我的大神怎么死了

) f1 f8 Q( B. W6 T+ J% g- m2 B1 P你的大神都是群攻卡吧
作者: 花血魂    时间: 2015-11-24 20:20
楼主水的一手好帖
作者: 13738356215    时间: 2015-11-24 21:21
不带奶妈半残,没有天道脸黑控到死……
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-11-24 22:23
墨道阴阳25万战力轻松KO
作者: qzfzgh    时间: 2015-11-24 23:20
LQCworld 发表于 2015-11-24 20:20
+ p# q9 f7 R5 P) }) l7 J9 W你的大神都是群攻卡吧

1 j1 D8 a$ g, O1 P4 m$ T阴阳端木大师赤练
作者: ___999----    时间: 2015-11-24 23:21
考虑考虑
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-25 01:17
一直这么多,只是30多w即使群攻也应该够才对
作者: 550746051@chan    时间: 2015-11-25 08:27
导演...我17万战的时候就能单挑了,阴阳皇帝二叔端木
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-11-25 09:47
550746051@chan 发表于 2015-11-25 08:27
6 }0 P! r$ s: N2 z) Q3 \导演...我17万战的时候就能单挑了,阴阳皇帝二叔端木

m) n5 s6 F( E9 u你墨道去试试,
作者: 儒缘    时间: 2015-11-25 10:50
没发现什么改动啊。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1