畅游移动社区

标题: 浅析今天充值活动 [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-11-27 09:07
标题: 浅析今天充值活动
充值公告都一堆错别字,明显晓梦出来之前先草草坑一波,等出来了土豪还得砸钱,这一手畅游玩的不亦乐乎。。。
. i% q- g/ U( g) b: H' }! q
作者: adam总监    时间: 2015-11-27 09:36
早已习惯!们不这样做,我们反而觉得不习惯了
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-27 09:45
adam总监 发表于 2015-11-27 09:36
$ {: M/ |; m3 i2 ?8 v2 Z: v% \" u早已习惯!它们不这样做,我们反而觉得不习惯了

% Q* Y8 P- d. V' i' R& @) q0 I楼上一个“”字胜似千言万语啊,在下佩服!!!!* |6 u$ N0 N1 W$ b# S

作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-11-27 21:18
我不知道还有几个土豪对这款游戏感兴趣的?
作者: 花血魂    时间: 2015-11-27 22:21
我也觉得是后面还有大坑
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-11-28 00:57
哇哈哈啊 发表于 2015-11-27 21:18; B7 l, x: |4 P  h
我不知道还有几个土豪对这款游戏感兴趣的?

' ^9 U  T3 m' S3 h  ~3 B感觉我们反映的策划们都没有考虑,估计他们也没有往上面反映,干脆哪个土豪直接打电话给畅游总部吧!反映策划的工作态度!不然这个策划真乱搞
作者: LQCworld    时间: 2015-11-28 11:32
写个公告都心不在焉的还能指望它们干点啥
作者: Uni.    时间: 2015-11-28 16:55
都不会伪装一下,直接来抢钱,坚决不冲了
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-1 08:59
嘘丶低调 发表于 2015-11-28 00:577 v) J. {- \  V: s
感觉我们反映的策划们都没有考虑,估计他们也没有往上面反映,干脆哪个土豪直接打电话给畅游总部吧!反映 ...
$ e7 P: a. F% a' r$ C+ E
夜旋他们都不买账还能指望谁

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1