畅游移动社区

标题: 坑爹的秦时明月电视剧 [打印本页]

作者: 青青浪    时间: 2015-12-1 16:28
标题: 坑爹的秦时明月电视剧
看了2集的秦时明月电视剧,就发现这个又毁了我的童年1、盗跖变成了东郭先生,还偏爱端木,这个盖聂怎么办/ t: Q* [( |9 B; ?: E' L
2、张良是文弱书生,就精通了奇门遁甲之术,姜太公的传人?什么时候的事?3 _+ n9 P; b: i' \  S! J
3、少司命明明是木系的角色,从现在来看,直接变成水洗角色。什么时候洗的脉啊?: a8 {3 b/ }2 F/ y  H7 z* ^
% d0 k; J* m1 _5 h
4、这个最坑,大司命明明是女性角色,直接成男的了。
0 A- Q/ y3 Z) s9 [! b, Y现在就发现这些,我就呵呵了,尼玛真是毁三观。2 f; z9 n" D9 ?$ _9 b. J! [

作者: 青青浪    时间: 2015-12-1 16:29
应该在添个,尼玛这个医仙太喜欢炫自己的称号了吧
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-12-1 19:27
看到张良就呵呵哒  史上最垃圾翻拍...操他妈逼的 编剧导演死全家
作者: 花血魂    时间: 2015-12-1 19:52
还好没看啊
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-1 20:58
只怪动漫人物形象太完美,大家的要求都太高了
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-1 20:59
大师命是男人我可以忍,毕竟小说里确实是男的,只是动漫改了,我们又是以动漫为主,赤练是平胸我也能忍,天明一付想把月儿打起来吃了我也可以忍,毕竟可能是本色演出,.反正我什么都能忍,就是不能忍张良,麻痹滴,好丑,而且还奇门遁甲,明明儒家却要干道家的活,看来电视剧版会把逍遥子屏蔽了
作者: QFI    时间: 2015-12-1 21:09
完全看不下去了
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-1 21:21
大司令   这一点必须要改的. ?. h, @; q2 w. E' z# _! l% P( ?+ i3 C
因为真正的原创作 大司命原本就是男的
- l# Z8 n. Q/ H) T  E
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-1 21:27
还补一句    要说盖聂是姜太公的传人 还能忍的(奇门遁甲,懂得这么多) 关键你搞个张良 变成姜太公传人 这还看毛(反正我没看←_←)
作者: 白风灵    时间: 2015-12-1 22:17
右手的梦想 发表于 2015-12-1 20:583 g2 I  {8 b9 k- \. B+ ~5 A
只怪动漫人物形象太完美,大家的要求都太高了

+ w, C& Q# A. r这是个大实话!
作者: 13628407001    时间: 2015-12-1 22:19
九歌里面的大司命是男的,所以就是男性来演。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-1 23:37
弱水•三千 发表于 2015-12-1 21:27
* T( `3 O! |8 `还补一句    要说盖聂是姜太公的传人 还能忍的(奇门遁甲,懂得这么多) 关键你搞个张良 变成姜太公传人 这 ...

; l1 Q1 Y* z8 c( I除了人物背景以外其实故事内容全改了
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-12-1 23:48
东皇太一竟然是赵高  能忍吗
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-12-1 23:49
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-1 23:48
  I( z" m7 v: X3 D. A东皇太一竟然是赵高  能忍吗
: f' S- h0 s" ~- G- c
少羽渣渣就算了  竟然硬是把赤练配给他  尼玛逼啊 二叔去吃粑粑呀
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-2 00:53
以动漫的视角观看电视剧基本是看不下去的,除非忘却动漫,忘却小说,“重新开始”——看电视剧
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-2 00:54
将就的看吧,我反正不看,动漫剧情,人物外貌,性格,身份等等已“深入灵魂”,看电视剧,怎么看怎么别扭。。。。。。我放弃了
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-2 07:26
昨天我很坚强的看了1集半。。。少少对天明的感情让我崩溃。。。
作者: 魔羯    时间: 2015-12-2 09:24
得瑟君 发表于 2015-12-2 07:26* A/ ], N5 q4 Q* U( b
昨天我很坚强的看了1集半。。。少少对天明的感情让我崩溃。。。
) w: ]* M4 ^: j7 k! W! K) m4 b
呃   同上,天明太猥琐
作者: 天机未明    时间: 2015-12-2 09:45
东皇和赵高,他俩合体都算了,作为秦始皇的手下,开会的地方就一个小房子,跟出租屋大不了多少,跟手下会议的时候披着个破布装什么B+ U  @7 j8 Z- N0 \2 @  \- i
赵高给秦皇提交文件时还说我觉得你会喜欢知道这个信息所以就给你带来了,别说君臣之间,哪个属下会对上司这么说话的
/ k5 r6 N2 w: ?+ ~5 R3 N
5 s  j3 Z' w% f1 B5 h6 s. K! e另说一下秦皇,即使他还没登基,但是骂丽妃的时候不停自称我?不说哪个古人会自称我的,就是秦皇登基前的君主自称也不会自称我的吧
6 A0 n  u6 F: w  ^0 ]4 L" b6 h, N
- O2 M: Y; E4 B$ A2 R8 [荆轲去见秦皇穿白衣?盖聂在办公时间穿白衣?家里死人了?还是要去奔丧啊?
2 l# m2 X% H7 Q4 A# R6 u$ x: `. t5 w; c) ^  V0 S, R: \
端木蓉莫名其妙的蹦出来然后跑过去骂人,搞毛啊
作者: 550746051@chan    时间: 2015-12-2 09:52
右手的梦想 发表于 2015-12-1 23:37
: V# k$ W! q& T! n0 V2 Y' [' q" o: h! c除了人物背景以外其实故事内容全改了
3 p# e5 j6 V/ m5 c* D
我想说...人物背景、性格什么的全改了,连名字都改@.@
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-2 10:44
550746051@chan 发表于 2015-12-2 09:52
. y+ z- W! |, d6 P" A7 W) ]我想说...人物背景、性格什么的全改了,连名字都改@.@

' g$ W* ^! ]4 P& }0 V" Y9 Z: R0 }还是秦时

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1