畅游移动社区

标题: 跨服战连胜积分问题 [打印本页]

作者: 似水丶流年    时间: 2015-12-1 16:41
标题: 跨服战连胜积分问题
今天跨服九连胜的1000积分没有加上,然后用小号试六连胜也没加积分,是我一个这样还是都这样,如果都这样那连胜还有什么意义
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-1 16:59
积分实际加的是跨服币
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-1 17:22
小学生就是我 发表于 2015-12-1 16:59
, |5 v- M4 M# I2 H积分实际加的是跨服币

9 I3 G/ T& t" {4 I) E3 A蒸的?
! R  V+ ~2 |# D, D6 t
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-1 17:42
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-1 17:22% ]+ R2 s) Z  T; U
蒸的?
+ R8 y1 j7 I% X; ^! a' }& @4 j& H
当然真的,我每天打完10次1500跨服币,到21点结算时是获得2500跨服币
作者: 花血魂    时间: 2015-12-1 19:54
晚上九点结算
作者: 文天涯    时间: 2015-12-1 20:08
连胜给的一直是跨服币,不是积分。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-1 20:56
小学生就是我 发表于 2015-12-1 17:42
. L# T% c3 P! e0 H( S: `, y# P当然真的,我每天打完10次1500跨服币,到21点结算时是获得2500跨服币

8 T6 o6 s9 U8 y1 t不是,每个人初始都有1000跨服币
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-1 23:37
右手的梦想 发表于 2015-12-1 20:562 B3 c/ s" F7 S( ~' g9 {: J
不是,每个人初始都有1000跨服币
- l8 G8 E; T5 o5 ]8 a
还有这回事
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-1 23:52
小学生就是我 发表于 2015-12-1 23:37
0 [$ ^2 o* L$ f2 u/ ~" Z还有这回事
0 B# X# E- ?# w' q; E
不然你以为如果一开始你没跨服币别人刷到你怎么抢
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-2 00:00
右手的梦想 发表于 2015-12-1 23:52
, V% ~+ A/ W, L: b不然你以为如果一开始你没跨服币别人刷到你怎么抢

; S. a8 O$ ]8 V( S% g5 Z* p抢库存里的咯
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-2 00:01
小学生就是我 发表于 2015-12-2 00:00( q9 Q- R; N) k5 ]
抢库存里的咯

- ^* M' s* Y" }9 Z1 w- ]0 a2 g1 [一开始你没打哪来的库存,当然是送的1千跨服币
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-2 00:02
右手的梦想 发表于 2015-12-2 00:01
% H% S3 s- R' v! {% V一开始你没打哪来的库存,当然是送的1千跨服币

1 J0 `# f9 P' X% A% h+ w4 v今天再看看是不是2500跨服币

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1