畅游移动社区

标题: 【申精】论零元小R玩家如何快速发展 [打印本页]

作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-4 01:01
标题: 【申精】论零元小R玩家如何快速发展
区名:混服一区百步飞剑
7 D0 J6 [  g1 H# c, E角色名:甄戀懜) ^6 w4 `* P- i; U4 c
  本人玩秦2已有六七个月,到现在还是一个零元党,在许多大神的帮助下从开始的一窍不通到现在基本上了解这个游戏,我想分享一些经验给零元党以及一些小R玩家,我自己在一区建了一个号做过实验,在到今年元旦的时候刚好四个月,有望突破十万战力,并且我的阵容是颜路,张良,墨道,大师公输。下面我就给大家分享一下我是怎么玩的。
6 D9 Y  T. y' F! x( j2 ]      日常任务等大家都知道怎么做了,所以不说了。在开始玩的时候,攒资源最重要,系统送的卡最好都不要培养,等一个月多点之后,攒够了8000元宝(现在的情况看还是消费八千好),等有送羊头或龙王的活动再消费,跟据开出来的新橙卡确定你将要用的阵容,如果开出空山鸟语的卡,不建议培养,应为你养不起,最好就是开出墨道或儒家,这时你就可以把各种资源堆上去了,然后以这张卡为中心确定你想要的阵容,通过酒馆刷酒魂和门派开角色箱子凑卡。对于阵容我建议养二到三张新橙就可以了,多了升星困难,养不起。下面我推荐几种阵容,希望对大家有所帮助。
) s. A. J5 p0 J  b8 C1 _" P   一:墨道,皇帝,大叔,鬼谷。俩张新橙,可以通过酒馆刷出来,运气好的话消费开箱子就有。三张旧橙就容易得到了,对于零元和小R玩家来说,消费元宝最好去酒馆十连,又有酒魂,还可能弄到旧橙。皇帝是很好的辅助加输出,大叔和天道的组合伤害很高,鬼谷解控,和天道组合还有恢复,很不错。至于墨道我不说大家都知道。
7 c. X3 q2 @5 q6 F; J- p  二:颜路,张良,皇帝,剩下俩个可以根据自己喜好来合理选择,颜路是个很好的坦克,单挑也很厉害,张良怒气计与组合的无视抗性很容易秒前排,再加上皇帝加怒气,可以让颜路和张良隔一回合就能大一次。张良充6元就能得到,颜路去酒馆刷,这个阵容也是很容易培养的。$ p" U8 _# q8 L6 `- l  h, Z" _9 @; E
   三:墨道,赤练,皇帝,大叔(或鬼谷)。这是我大号培养的阵容,这个就比较费时间了,我的赤练完全靠酒馆刷酒魂养起来的。大家有兴趣可以借鉴一下。$ v* D) X' g. q) W) b) q3 l4 O% O+ ^
     补充几点:1就是开黄金宝箱,这是我们橙书的重要来源,个人建议攒到五十把以上钥匙再去一次开完,得到橙书的几率大些。2可以全力先培养一个卡,霸气丹都给他用,直到洗出天地为止。3助阵可以先用紫卡,先全力培养主阵,当主阵到九,十星以后再考虑助阵问题。9 ?: }1 b8 w; f5 n, {, e+ T
   这些就是想要和大家分享的,希望对大家有所帮助。
; W/ w# D, n- T0 I  t   本帖由甄戀懜于2015年12月4日编辑。
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-4 10:52
培养一个卡,直到洗出天地,黄花菜都凉了......
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-4 10:59
看在楼主玩的时间不长我就不过多言论了,加油吧
作者: 儒缘    时间: 2015-12-4 15:39

作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-4 15:57
儒缘 发表于 2015-12-4 15:39
4 r8 A, s# ~! s& h1 i+ E
, g9 k( F9 j1 s
( z* p9 c7 q8 {5 m% u, b
- ]4 }* @' J: I! g/ R2 h
! ?+ E: u- l9 s1 F1 M- |" A8 X
9 z& @/ {& Z' K3 w5 s) l* X5 w1 i

作者: 18626253187    时间: 2015-12-4 17:28
楼主写的对于小r和零元党来说确实很有用,培养2-3张新橙就够了,多了弄不起,毕竟我们只能通过酒馆和烽火来养新橙,合区后,烽火这条路也就废了,而老橙卡的获得方式很多,门派箱子,签到,首十,首冲,(对,首冲,首十都是大叔,所以,平民十分推荐盖聂),皇帝对于我们来说也是必备的,然后就看你第一张新橙开的是什么基本就决定你走什么阵容了(墨鸦,白凤除外,其他的新橙都有培养价值。)如果你心里已经想好要弄什么阵容,那你就一直存酒魂到酒馆去刷吧,刷出来一张卡,然后就靠烽火了。- @7 ]3 A8 g6 H6 x
另外,我推荐第一次消费的时候就把机关金人刷出来,金人对平民的提升可不止一点点。。。
' F( u; D! ^) K# q8 {& v本人v2走的是墨道,大叔,鬼谷,皇帝,玩了四个月多一点点,现在是16万+战力,墨道玉米,鬼谷圈圈,大叔皇帝是在云游商人那里买的幻化(第一次消费买的,一直用到现在,这个不推荐,我那时候不懂)! v2 V! e: P$ d" b+ Z/ L) u7 d0 I
现在5000消费没有和原来一样的,只能消费8000,所以周期会变长一些,但是主阵阵容也会更强。- p( p, Y+ g  F5 O" f
另祝各位游戏玩的愉快!
作者: 18626253187    时间: 2015-12-4 17:30
哦,还有时时刻刻休息论坛活动,送的东西也是我们急缺的哦,福利多多( •ิ_• ิ)
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-5 22:12
艾娜妞1 发表于 2015-12-4 10:59. v3 L) |2 N; m9 e+ a) _
看在楼主玩的时间不长我就不过多言论了,加油吧

5 `& K" p4 F; r" x2 o请问你玩了几天,我哪说的不对,不要把自己看的太高
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-12-5 22:20
梦回爱琴海8017 发表于 2015-12-5 22:12$ T) q+ l0 Y9 H' o1 O$ e
请问你玩了几天,我哪说的不对,不要把自己看的太高
! ~3 U# \& `6 f$ h
他玩的时间应该不短,另外楼主加油…
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-6 03:37
梦回爱琴海8017 发表于 2015-12-5 22:12
2 T: u' {9 Y' L" f  r( v: T1 D/ n请问你玩了几天,我哪说的不对,不要把自己看的太高

6 ^# b7 V" U) f4 V2 Z! R好吧,我是苹果合了1到9区后前三十的非r,按理算我属于难民,不属于平民和小r,楼主的文章我确实没有发言权,抱歉…
作者: 深入我心    时间: 2015-12-6 21:26
能否加个好友0.0
作者: 樽6403    时间: 2015-12-6 21:30
梦回爱琴海8017 发表于 2015-12-5 22:12
) Y* C" U7 E- A. \% V9 g; N请问你玩了几天,我哪说的不对,不要把自己看的太高
( \/ z2 n) [. z5 p; D
他可是非R中的大神,榜样啊……
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 11:48
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 15:15
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 15:57+ E4 z" E. \( `4 Z
" `" e+ r, e4 q. Y0 C
→_→子房式刷屏法。。。
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-8 15:43
我绝对的0元党,但玩着游戏也需要头脑,和我几乎同时玩的2个玩家(同样未充值1分)刚开始(3,4个月)我还能拉下他们3,4个卡牌,但现在我(玩了10个月了)和他们对打,我只能拉下他们一个卡牌。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 16:07
秋月笑 发表于 2015-12-8 15:15
  R0 q& W1 f+ E$ i7 {4 z  Q3 U→_→子房式刷屏法。。。
! Q: A: F8 i* ^6 x1 R, v8 ]
我就是来冒泡的
作者: 儒缘    时间: 2015-12-8 17:37
五级霸气先升着用
作者: 我就进来看看    时间: 2015-12-8 20:12
你可以玩纵横啊,我认识几个0元党都是纵横打天下,比如死神和夜玉
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-8 21:49
深入我心 发表于 2015-12-6 21:26
' n6 H" \: ^+ H* \/ u能否加个好友0.0

0 P5 H+ r9 z# a( y你在那个区
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-8 21:50
我就进来看看 发表于 2015-12-8 20:12
  o1 ^, [. |7 v6 K, Q你可以玩纵横啊,我认识几个0元党都是纵横打天下,比如死神和夜玉
$ m8 j- g1 f$ S- q7 n1 k3 l
我就要用墨道,儒家打!
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-8 21:51
子房志亡秦 发表于 2015-12-8 11:48. k1 M2 ?) H* a& C. F& Z5 w- i
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...
) I1 ?  g5 m8 q/ d
(ˇˍˇ)
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-8 21:53
墨道纵横比较靠谱。。。。。。
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-8 22:15
千城墨白 发表于 2015-12-8 21:53
, w' W9 C7 R- j  K6 L; k3 w墨道纵横比较靠谱。。。。。。
/ e) ^' Z1 D: P" |2 g) k; m
额,我知道,一个号玩墨道,一个号主玩儒家,
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-8 22:55
儒缘 发表于 2015-12-4 15:39
9 b; M7 h  ~1 @4 @5 h

" u3 A' q6 H: D% q+ Z* Y版版,第一次写,不好的地方见谅啊
作者: 花清浅    时间: 2015-12-8 23:44
前两天刚破十六万,四月多玩的,
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-8 23:57
花清浅 发表于 2015-12-8 23:443 I9 i# O5 Z  W& V# _1 G' ^
前两天刚破十六万,四月多玩的,

9 w5 c9 d; ?% q5 z, [5 ~你什么阵容
作者: 深入我心    时间: 2015-12-9 00:49
接受吧,已经加你了
作者: 儒缘    时间: 2015-12-9 15:21
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 15:57
/ B1 s# M) x5 J) O( g% s
这是要下表情雨?
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-9 16:46
儒缘 发表于 2015-12-9 15:21
* E# \8 b) i9 i# o这是要下表情雨?

- r6 d7 b) Z" g0 @

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1