畅游移动社区

标题: 【申精】端木蓉的手绘 [打印本页]

作者: 随风4603    时间: 2015-12-6 10:24
标题: 【申精】端木蓉的手绘
区服:IOS  S38凌波飞燕。角色:真·轩辕魔尊' I- p+ O# x5 L0 P8 g$ V- `
喜欢秦时明月的我在游戏里交了不少朋友,后来我第一次画给群里朋友看,之前突发奇想想和论坛朋友一起分享发了少少的手绘,之后被喷的没信心了,今天进论坛里看到还有朋友喜欢,真的很开心,再次感谢群里的兄弟们和论坛朋友的支持,下一个是白凤先发个轮廓图

作者: 花血魂    时间: 2015-12-6 10:50
油菜,支持,鼓掌
作者: QFI    时间: 2015-12-6 13:09
赞赞赞赞
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-6 13:18
和上个少少一样,都是脸略差!一看就是出自一人之手!不过还是666!顶一个
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-6 13:23
靠着手绘,可以拿好多精华奖励了。
作者: 随风4603    时间: 2015-12-6 14:21
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-6 13:23
  ^" U  j, U# c* X' O+ p0 G靠着手绘,可以拿好多精华奖励了。

0 H0 {2 n4 D+ j4 o2 X; H) w其实画画比打字累。。。不过我也不指望每次申精都能申到。。。相信白凤不会让你们失望的,呵呵
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-6 16:15
一个角色一次申精
作者: 天机未明    时间: 2015-12-6 16:34
重新上传图片啊,把画页弄大一些,让那些水印出现在空白位,畅游的那个水印挡住了部分,不好看了
作者: 阿璋    时间: 2015-12-6 17:29
这端木比上次少少要好得多了,有进步
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-6 19:25
远点的效果比较好。。譬如第三张。。。比上次少少画的好。。。LZ在形体方面的塑造还是很强的。。。$ x+ g$ i1 `! l9 d% l

" g, L6 H: c+ q- S下次白凤?或者投票表决吧!
作者: 随风4603    时间: 2015-12-6 21:03
天机未明 发表于 2015-12-6 16:34; d5 N7 K9 ]5 o/ {' N8 v
重新上传图片啊,把画页弄大一些,让那些水印出现在空白位,畅游的那个水印挡住了部分,不好看了 ...

9 T) i8 U1 L% }1 A3 {- N3 w图片放大好像就没有印花了
作者: 随风4603    时间: 2015-12-6 21:05
得瑟君 发表于 2015-12-6 19:25
7 n& J- w* v9 K% W* {远点的效果比较好。。譬如第三张。。。比上次少少画的好。。。LZ在形体方面的塑造还是很强的。。。
5 Y; k0 |' m& P# T( v; J
9 u7 W# U0 d8 [. ~9 [" Y下次白 ...

( |1 B* ?# H8 H1 L" C, m/ d投票可以申精吗?我还答应群里要白凤申到精给他们码
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-6 21:39
随风4603 发表于 2015-12-6 21:05, F- e6 c# P$ l
投票可以申精吗?我还答应群里要白凤申到精给他们码

u4 Y9 U: H5 ^/ v" M问问版版。。我个人觉得现在论坛应该百花齐放百家争鸣。。。只要和秦时有关系的又有一定创意和技术含量的就可以申精。。。譬如上次真天地大神写的纪念夜璇的文章。。。不就申精成功了。。我觉得蛮好
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-6 23:45
看得我也想画了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-6 23:45
下次最好弄个有背景的吧,单个角色太单调
作者: 随风4603    时间: 2015-12-7 07:16
右手的梦想 发表于 2015-12-6 23:452 f- @* `- A* K9 R) ^! N6 f  V
下次最好弄个有背景的吧,单个角色太单调

6 P9 r4 g* X+ K# T嗯我会好好完善的
作者: 天机未明    时间: 2015-12-7 08:07
随风4603 发表于 2015-12-6 21:03% Q8 o9 Y: I. S7 A# C
图片放大好像就没有印花了

% b2 A. w' S2 x! R) F4 j还是有的
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 11:47
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: 随风4603    时间: 2015-12-8 12:29
子房志亡秦 发表于 2015-12-8 11:47
9 k) ^3 t4 l* M  T2 z! h恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...
" s) o: l: u7 [- Y' I- A
。。。。。谢谢安慰
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 12:47
随风4603 发表于 2015-12-8 12:292 j+ n/ I" i7 L; F  b( |( n+ n# M3 d
。。。。。谢谢安慰
: X; D* Z6 U* y: b+ ]. w
真的,不是安慰你
作者: LQCworld    时间: 2015-12-8 13:02
子房志亡秦 发表于 2015-12-8 12:473 X; p6 a5 t- y& D5 X5 [- S
真的,不是安慰你
5 i& j  X- X, ?7 I4 w% [; |) X
你怎么把右手的饭碗抢了
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 13:32
LQCworld 发表于 2015-12-8 13:02
& W: E' F: r6 A1 B你怎么把右手的饭碗抢了
& ?: m# O: }" u# O9 z, m+ H7 o5 m
师兄,别说出来啊
2 {: `# b) \4 E- I9 i
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 13:33
LQCworld 发表于 2015-12-8 13:027 L  O5 f) M/ s! F& a
你怎么把右手的饭碗抢了

: P( K6 @8 c9 Y, p6 M不然右手会打我的
作者: 随风4603    时间: 2015-12-8 15:58
子房志亡秦 发表于 2015-12-8 13:33
2 Q5 `- |# t3 t3 z& C不然右手会打我的

5 P+ u" \9 q& j3 j& o# z额竟然都不知道如何回复。。。已晕。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 16:07
随风4603 发表于 2015-12-8 15:580 T& X+ D( {2 _7 x9 ?0 D
额竟然都不知道如何回复。。。已晕。

) w! i  v9 f' d: _& R
作者: 儒缘    时间: 2015-12-8 17:36
没那次少少辣么惊艳

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1