畅游移动社区

标题: 【申精】秦时明月2里的小技巧 [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 13:12
标题: 【申精】秦时明月2里的小技巧
6 j, Z( z* O/ Z7 z1 Q) U, Y区服:混服S86区 破阵少羽$ f5 E" P+ e& ^! ~# X  a+ A
角色名:梅雪烟     
; Q' a- q) f) g, E, ]
内容正文:/ e5 h$ u. z8 D

, s) A8 A* S/ T  v
+ S. W- g* M6 r$ [3 V: P* y
*1.烽火狼烟每打一关都需要跑路。。。打完一关,“回放+确定”一起按下,可以跳过跑路,缩短时间。
# f& w6 V8 X7 }  o" ?*2.迷宫探索: 小号多的玩家,最头疼门派探索,费时费力。。。“探索+刷新”一起按,可以跳过打小怪(引用百家-兔八哥)。
- z, v' z5 H2 |+ Q
/ d' v2 ~4 Y7 K) P# L; Y" e3.千机排名: 周日12点抢千机排名,同积分,谁抢得速度快谁排名靠前。。。此时有寻仙可以关注寻仙零点倒计时,剩最后几秒可以返回主城默数,数到最后一秒多一点点千机楼,可不显示签到(跨服的计时同理,有电脑的搜北京时间更好。。。)。) F  Z# B6 P- f: f! d& t

. t' u1 D' k4 Y  A4.鬼谷遗迹: 呃呃,此处凑凑字数。。。如果还有玩这个副本的话,手指放在屏幕右下方点,可以避免手残误消费(商城、酒馆同理)。6 U# y% `0 D1 ], J  ?" }
' ?( i; C, E/ h: Y' t
5.速度变慢: 小号多的玩家(如门主)经常出新刷新速度慢的现象。。。解决办法,退出重进。
# e% n4 Y$ d( H6.跨服刷新
& N" T1 ]! V3 C' J6 }& v' H    多次实践证明,刷金人每天前1000元宝出,再刷也几乎不出;彩卷不足时,建议娱乐赛每天都押注(全押),最后一天再花彩券,可赚50%以上的彩券,然后再刷需要的道具。+ l; u8 A  [3 C
    以后不要上单卡了,单卡战力翻倍,反而会被抢跨服币,进了季后赛也是单卡阵容。。。解决办法可“单卡+4个蓝卡”。5 q: l+ q4 t3 f3 G. f% \
; x) j$ G, \; p3 W
7. 欢迎补充!- X8 s. }7 ~% W% p
( d( ?3 X; Z& r# }
http://www.xiami.com/widget/63459818_2133682,_235_346_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf5 D$ C  C9 Q5 j; k! `3 y

+ X3 ?8 a# s& Q  t  T4 W: H+ Z) _- y5 E0 y0 g* I" q3 t

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-12-8 13:21
帮顶,2.6 没看懂
作者: 花血魂    时间: 2015-12-8 13:24
帮顶,很有用的小技巧
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 13:24
1719074838@qq. 发表于 2015-12-8 13:21. Y5 E3 L) S0 [2 P. a+ w& A; L8 O
帮顶,2.6 没看懂

5 ]' M6 S% a4 o% {, S7 a# Z  Q; w已补充,2的话,去迷宫探索试试就知道了
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 13:25
花血魂 发表于 2015-12-8 13:24# m/ n0 X$ w  M- O  S
帮顶,很有用的小技巧

/ {, |" j/ e1 g7 B# n! }* Y谢谢啦!希望有帮助。
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-8 13:27
押注三天左右,百思不得奇姐
作者: QFI    时间: 2015-12-8 13:29
顶顶顶顶
! d" c, _) }& Y. O+ `
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 13:32
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-8 13:27# T2 ?8 w4 @* E# ^7 o
押注三天左右,百思不得奇姐
0 U- _8 P! K- L8 n: b: ^: m
季后赛不是好几天吗,连着押注呗
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 13:32
QFI 发表于 2015-12-8 13:29! o, b$ F1 l, L6 |
顶顶顶顶
3 z; `+ A7 `! t6 c6 M/ W- J
谢谢啦!   
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-8 13:35
狗曰的兔子,竟然没给我说过战斗+刷新
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-8 13:36
探索加刷新
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 13:36
哇哈哈啊 发表于 2015-12-8 13:35
* ^+ A3 O; t4 d; Y8 ?1 p  }  Y5 b狗曰的兔子,竟然没给我说过战斗+刷新

7 P% O: ~/ F7 o1 m5 v5 x  p) [2 Z哈哈,大腿,兔子欠揍!
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-8 13:43
秋月笑 发表于 2015-12-8 13:32
/ f* N+ Z) y  `5 d7 d- b季后赛不是好几天吗,连着押注呗

/ f4 V6 h# K# u- o+ |噢,7有问题,,不补充就不欢迎了吗
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 13:46
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-8 13:47
看起来好高级的样子; n3 z: F- X' V- _1 w, l
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: 流凨    时间: 2015-12-8 13:54
梅姐下次发帖说下…… 我要抢沙发
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-8 14:32
很实用的小技巧,第二个还真不知道
作者: 86区百家-无名    时间: 2015-12-8 14:51
好深奥的样子╮(╯▽╰)╭
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 15:09
子房志亡秦 发表于 2015-12-8 13:46
+ H/ @' s/ B6 M0 o3 r* H& I" z6 |恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...
6 L4 w3 z- V$ ~) f1 `
O_o我擦,。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 15:10
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-8 13:43
) [) x1 L4 e& G* o噢,7有问题,,不补充就不欢迎了吗
& v5 M. c1 {; |0 `& q. L6 F
◑▂◑?欢迎哦!◐▂◐
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 15:10
流凨 发表于 2015-12-8 13:54. X/ Z0 G' R2 M8 L, t+ B# }, R$ F
梅姐下次发帖说下…… 我要抢沙发
6 B3 d( U! z' B6 Z% Y9 l* m
→_→哦!~~~   
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 15:11
小学生就是我 发表于 2015-12-8 14:32
* F! A$ `" d: e: V: H+ }( ?很实用的小技巧,第二个还真不知道
3 H  i2 R. F! |2 ]: ~; e
我也是才知道的,(^_^)
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 15:13
86区百家-无名 发表于 2015-12-8 14:510 G( z0 S2 d0 R3 I: u7 s
好深奥的样子╮(╯▽╰)╭

! @3 `: N$ F$ M" E; X/ ^& g5 \* n9 s真水无香,真人无名~
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-8 15:18
第二个      顶
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-8 15:37
刚刚知道可以这么玩
作者: 千城墨白    时间: 2015-12-8 15:38
但愿不要又被改了。(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 儒缘    时间: 2015-12-8 17:38
这是作甚
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 20:28
千城墨白 发表于 2015-12-8 15:385 N) t$ A, S* l. M. ^
但愿不要又被改了。(๑•ั็ω•็ั๑)
5 q9 ?) @. ^) k, B
我错了。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 20:29
儒缘 发表于 2015-12-8 17:382 C% }2 C/ A% }3 b
这是作甚

# z- j* H) d+ ^; f; X$ Y! B好吧,其实我就是在水。。。
作者: 匿名    时间: 2015-12-8 20:53
补充八:如何快速洗出天地无用。。。。。(此处省略248个字)/ X1 k, P, }# g

作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 20:56
匿名者 发表于 2015-12-8 20:530 t& V4 a; H* v* S3 m0 a
补充八:如何快速洗出天地无用。。。。。(此处省略248个字)

& B8 l/ u9 q/ r# g. E) Q4 ^我知道,连续充值298,一个星期肯定出,两个星期不出可以弃坑了。。。
作者: 天妒轮回    时间: 2015-12-8 20:57
秋月笑 发表于 2015-12-8 20:56
4 ?/ U( @, T0 T# [我知道,连续充值298,一个星期肯定出,两个星期不出可以弃坑了。。。 ...

: |+ F: i# u, V( w5 v: |' V哈哈哈哈哈,我装波比罢了
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-8 21:16
真有爱。。。音乐很棒
作者: 樽6403    时间: 2015-12-8 21:17
……这个好!
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 21:24
得瑟君 发表于 2015-12-8 21:16
( F+ d# C  {3 P真有爱。。。音乐很棒
" m' Q8 r  R, I5 F) \7 N
羽泉的,当年超喜欢听的歌
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 21:25
天妒轮回 发表于 2015-12-8 20:57
- N- ^6 o! E5 P# p. l哈哈哈哈哈,我装波比罢了
) v  o* V! M1 ]
没那啥装。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-8 21:26
樽6403 发表于 2015-12-8 21:17- x4 i: B( o# @; a; P+ M$ l2 Q
……这个好!

& x6 T, C0 ]8 o. J9 H; c1 o2 D谢谢啦!
作者: 阿璋    时间: 2015-12-8 21:28
别爆太多小技巧了,不私下里聊就又要被畅游查逮到改掉。比如第六项一爆出来畅游又要更新改几率了重要的事情私下说,重要的事情私下说,重要的事情私下说,重要的事情说三遍!
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-12-8 22:40
爆太多啦!小心畅游上抗暴!
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 07:33
追忆∮寻梦 发表于 2015-12-8 22:406 g+ W  U8 k& l: S
爆太多啦!小心畅游上抗暴!
( k3 A, }5 w3 ?6 Y5 o. V, M
这都行。。。抓紧买个晓梦,省得暴死了。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 07:33
阿璋 发表于 2015-12-8 21:28
- h9 t( B( t9 y, Z, W别爆太多小技巧了,不私下里聊就又要被畅游查逮到改掉。比如第六项一爆出来畅游又要更新改几率了{: ...
% T7 k4 I/ r* o
是在下错了。。。
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2015-12-9 09:36
花似毒前来报道
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 09:43
能吃嗎?5403 发表于 2015-12-9 09:36* y( U9 t  u! c# g% c, [
花似毒前来报道
+ |6 b" V# ^+ |1 H, b
谢啦!!!
作者: 流凨    时间: 2015-12-9 12:19
事实证明第6条是对的  今天12刚过 去消费 刷娱乐花了4000宝只出了一个碎片。
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 12:39
流凨 发表于 2015-12-9 12:191 z& b4 U- }0 z2 ]
事实证明第6条是对的  今天12刚过 去消费 刷娱乐花了4000宝只出了一个碎片。 ...
0 ?6 ]; S0 |5 {  r" D
我刷了好多次了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-9 12:56
技巧不错
作者: LQCworld    时间: 2015-12-9 13:23
很好很实用。就是两个键子一起按的对于手机不太好的朋友来说可能会卡死
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-9 13:34
今天打烽火,两个键一起按,结果证明我是手残党,老是回放战斗,我还是老老实实跑路吧
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 13:36
右手的梦想 发表于 2015-12-9 12:56
( ?( k. m3 j0 n: A" b- j# l技巧不错
3 [6 e2 w2 N/ L, j
谢谢      
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 13:36
LQCworld 发表于 2015-12-9 13:23: y. X$ T5 H6 F" n5 G: ^, O, T; P* b
很好很实用。就是两个键子一起按的对于手机不太好的朋友来说可能会卡死 ...

/ t  K, J& d$ V7 e; e这个还真不知道。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 13:37
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-9 13:34
2 \9 p, O) h1 k; X/ F4 h/ {今天打烽火,两个键一起按,结果证明我是手残党,老是回放战斗,我还是老老实实跑路吧 ...

) s6 S6 T, F# R  T& \& ^9 \' ?是不是网速不好?一起按会快一点的
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-9 15:00
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 15:01
右手的梦想 发表于 2015-12-9 15:00
" K. ?& t- v5 J1 W* W9 _  `) u, |& r恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...

- J3 x- c! v$ \: e) [4 p  I(^_^)谢谢版版,一上线就是好消息
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-9 15:02
秋月笑 发表于 2015-12-9 15:01
" y0 Z' ?6 C* R5 h(^_^)谢谢版版,一上线就是好消息
& {* g" u% ]$ ]
这么凑巧
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 15:04
右手的梦想 发表于 2015-12-9 15:02
% J2 y' _, `1 g- _5 i% i这么凑巧
" J, [: d( ~/ a4 k, s: k9 d( O
听说有晓梦活动,就上来看了看,真巧(^_^)
作者: 儒缘    时间: 2015-12-9 15:30
秋月笑 发表于 2015-12-8 20:29; [$ G3 e/ G7 l, {
好吧,其实我就是在水。。。

* N9 h7 b4 |( {% R( R1 o果然购水
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 19:41
儒缘 发表于 2015-12-9 15:30
5 Z. U+ ~" ]6 l' ^) ?果然购水
. |+ Z. U1 F% h
圆圆好,月月好!
作者: 闪电    时间: 2015-12-9 19:42
2确实可以跳过,但有时候不给符石
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-9 20:14
闪电 发表于 2015-12-9 19:42. k5 G( l, d$ i
2确实可以跳过,但有时候不给符石
2 b+ C4 N- \) s  L/ F
不给符石。。。
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-9 21:50
2.不敢跳过~怕不给符石~
2 G8 [7 [8 |% K( P/ a6 l, l3.不显示签到是何用意? 这样就不影响领每日任务的元宝?
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-10 09:39
晓蔷fuka 发表于 2015-12-9 21:50
6 _+ t0 E, ^# N$ l9 y2.不敢跳过~怕不给符石~7 m; h6 g8 M9 u( N* h3 u3 M
3.不显示签到是何用意? 这样就不影响领每日任务的元宝? ...
8 Q1 t% R9 \- i; s
直接进千机,缩短抢排名时间,从千机楼出来可签到
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-10 20:05
秋月笑 发表于 2015-12-10 09:393 C( q' A3 T4 W& e! ?: l: q
直接进千机,缩短抢排名时间,从千机楼出来可签到
9 z5 f( v/ d1 o& U
出来是可签到,但每日任务的元宝也领不了了~我一直很在意这个~你们为了抢排名,元宝都不要了? (有过一次再也不敢了,还是12点之前从千机楼出来领了元宝踏实~)
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-10 20:07
晓蔷fuka 发表于 2015-12-10 20:05
# \' \, Q7 Q; c出来是可签到,但每日任务的元宝也领不了了~我一直很在意这个~你们为了抢排名,元宝都不要了? (有过一次再 ...
" r3 r  o7 R; i: j7 a$ k' g% e3 m
谁说领不了的?
作者: 儒缘    时间: 2015-12-10 21:01
秋月笑 发表于 2015-12-9 19:41
1 \# v( {3 c8 y" ?! I0 m圆圆好,月月好!

( s- d( r: ]9 \: x笑笑好
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-11 21:51
秋月笑 发表于 2015-12-10 20:07. ~. ]) P1 e: k$ A) o% G
谁说领不了的?

# v. I& \0 T; v我就没领着~因为过了0点就自动变成第二天的了~  + }; N# k0 B. J2 Y, m/ E- H

作者: 秋月笑    时间: 2015-12-12 07:47
晓蔷fuka 发表于 2015-12-11 21:516 H+ A9 @' v5 G$ e2 I* a/ `6 S
我就没领着~因为过了0点就自动变成第二天的了~
. H5 ^( L! R6 Y" ?
头一天早领
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-12 09:18
秋月笑 发表于 2015-12-12 07:47
6 |7 u; ]3 q8 {7 G头一天早领

5 A- t6 F1 b- }0 \3 {0 W+ h, y23:58时进千机楼先扫荡8层,出来领了元宝,卡好时间再进接着打?
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-12 12:34
晓蔷fuka 发表于 2015-12-12 09:18
: k/ P# H* ?/ Q% P( X0 d- ?" y8 |23:58时进千机楼先扫荡8层,出来领了元宝,卡好时间再进接着打?
/ y& |9 H5 ?: E) w- `5 ~% m1 t' Q
→_→头一天任务做完就好啊,到点直接从主城点进千机
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-14 00:24
秋月笑 发表于 2015-12-12 12:34  R- S9 R% @1 Q  ^$ S1 u1 z3 A# e
→_→头一天任务做完就好啊,到点直接从主城点进千机

: t5 |: e6 u" G9 ]还是没明白~白天把180多层都扫荡完?
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-14 08:13
晓蔷fuka 发表于 2015-12-14 00:248 i4 k! r0 S  R
还是没明白~白天把180多层都扫荡完?

D' l2 Z' @. Y. B3 _, f7 ^) I* c到点进千机,你想复杂了。。。
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-15 00:46
秋月笑 发表于 2015-12-14 08:13  O+ D( ~: r% b5 `; c9 Y5 p
到点进千机,你想复杂了。。。
. G2 n0 d. a; W& J+ h
排名是以进去的时间为准?还是出来的? 我白天进去兑换过,没事吧? 还是没明白你是怎么零点出来后还能领到昨天任务的元宝的~过了零点都是刷新成当天的了~
  z/ }9 E2 D/ r$ L4 T% d* n话说3680的人好多啊~我没卡点进,能排在前50名真是不容易~
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-15 07:57
晓蔷fuka 发表于 2015-12-15 00:46  o- {8 k& P# h& Y" C
排名是以进去的时间为准?还是出来的? 我白天进去兑换过,没事吧? 还是没明白你是怎么零点出来后还能领到昨 ...

; c- _2 K" S/ b' ^; S9 q. d3 |比方说今天周日,白天做完任务,领完东西,到晚上12点马上进千机,抢楼,谁先打完,谁排名靠前,出来再领周一的礼包,周日的之前早领了
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-15 21:10
秋月笑 发表于 2015-12-15 07:579 B+ l5 S- k9 `+ l, k1 p) w
比方说今天周日,白天做完任务,领完东西,到晚上12点马上进千机,抢楼,谁先打完,谁排名靠前,出来再领 ...

1 i8 F/ t; C  P8 R! ^8 K: @到少要打一层,出来才能领那每日任务的30元宝~
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-15 21:17
晓蔷fuka 发表于 2015-12-15 21:10) A3 y6 o* j( t# v. n
到少要打一层,出来才能领那每日任务的30元宝~

7 l# s+ v  H) c0 y' Q' s) a! {8 h( H$ a( ?我已经说的很详细了,理解不了也没办法
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-18 00:07
秋月笑 发表于 2015-12-15 21:176 M  f; v/ E, M* E6 y
我已经说的很详细了,理解不了也没办法

% E' t6 M- V' i3 D, q2 d9 d% K* [昨天问了一位同区好友,两句话就说明白了~
作者: 18717788275    时间: 2015-12-18 19:58
别改了就哭了……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1