畅游移动社区

标题: 关于菲拉格慕的任命通知 [打印本页]

作者: 香紫嫣    时间: 2015-12-10 12:48
标题: 关于菲拉格慕的任命通知
5 u& J9 P; ~5 Y! ]9 S- ^
关于  菲拉格慕  的任命通知
- N/ a$ H* W  m' J2 N( q* {

3 A( i) ?7 N6 Y8 N! n: ?

+ U$ n& y. S( Z+ u) K因论坛发展需要,现任命菲拉格慕为《秦时明月2》活动版主。希望她的加入,秦2论坛将变得更精彩!  
6 ~- Q/ E5 I- L; v+ d: y7 l) A! g. |- T. ~( W% x
版主的行为,是受到月饼们共同监督的,如果对于版主及管理行为有异议的话请到客服版块、或者是秦时明月2交流群联系香紫嫣,进行举报或投诉 。同时在版主上任之后,我们也会每个月对版主们的工作进行评定, 如果有违反版主守则的行为我们会进行相应的处理。最后,衷心地希望大家给予版主充分的信任,相信他们可以管理好我们的论坛,也希望各位月饼可以在平时给予他们工作上的支持!
% k7 _7 X: @. y$ L+ {2 ?. q7 s5 x* c6 |3 D2 \( z% T" `, m
: m8 A1 G, X: g3 G* h6 s$ p1 G7 [) [
秦时明月2交流群③:168455247
* Z# n! S# T1 V+ H3 s秦时明月2交流群④:1764703535 _. S  b. g+ \8 E
(1和2群已满)
1 M% o3 @) u7 H
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-10 12:53
沙发
作者: 花血魂    时间: 2015-12-10 12:54
支持大神版主
作者: 15062940211    时间: 2015-12-10 12:57

作者: 顶大司命    时间: 2015-12-10 12:57
原来拉菲大神是绿的。支持!我猜香香就是小咻咻
作者: 15062940211    时间: 2015-12-10 12:59

作者: 天机未明    时间: 2015-12-10 13:04
她?菲格拉慕是女的?
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-10 13:13
恭喜拉拉!!!
作者: 水情人者    时间: 2015-12-10 13:14
恭喜   
作者: 樽6403    时间: 2015-12-10 13:14
哇哈哈……
作者: 天妒轮回    时间: 2015-12-10 13:22
恭喜拉菲。
作者: LQCworld    时间: 2015-12-10 13:38
可喜可贺
作者: 白风灵    时间: 2015-12-10 13:43
牛逼啊!
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-10 13:51

作者: 钮浩然    时间: 2015-12-10 13:52
│\__╭╭╭╭╭__/│   │         │   │ >     ●  │ │≡  ╰┬┬┬╯ ≡ │   │    ╰—╯   │   ╰——┬O———O┬——╯  
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-10 13:53
这贴我顶了
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-12-10 14:10
恭喜!!!!
作者: 快乐的味道    时间: 2015-12-10 14:27
恭喜
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-10 14:40
顶      
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-10 14:40
贺        
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-10 15:37
恭喜恭喜!顺便求大腿抱
作者: 13738356215    时间: 2015-12-10 15:38
此时此刻,值得来杯  嘉士伯!
作者: 舒大薇    时间: 2015-12-10 15:52
靠 他是版主啊 难怪我打不过 原来是托 哈哈哈
作者: 阿璋    时间: 2015-12-10 17:12
天妒轮回 发表于 2015-12-10 13:22
! v0 b) i: r5 U. F: R恭喜拉菲。

6 G& }1 M- n/ B% T- a  [天地无用也是女的?
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-10 17:38
真有民选版主了!!好啊。。。这个菲拉一定要做到对玩家真诚以待。。。有贴必回。。。小学生和天地大神看样子下次也有可能当版主哦!
作者: 15767614078    时间: 2015-12-10 19:03
新版主咋不出来发表一下意见
作者: 路白鱼    时间: 2015-12-10 22:33
恭喜恭喜
作者: 柳神    时间: 2015-12-11 06:42
艾娜妞1 发表于 2015-12-10 13:53
- H* K& S" E' U5 A7 p  g这贴我顶了

: J0 {! Z8 W3 F: B, y+ w8 V& v你就是来水贴的
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-11 09:23
柳神 发表于 2015-12-11 06:423 c) e* }( `. `0 H2 ^2 ^
你就是来水贴的
3 {3 \3 \( }" M
这是论坛又不是贴吧,这里人多混杂有什么好水的,我一天还来不到两次,进这还要浏览器进,你不闲麻烦我还闲烦呢
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-11 11:41
新版主任命, 就把我们的每日登录奖励的活动就给取消了呀。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-11 12:34
我的号又能用了,哇~~~太感人了
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-11 13:44
真•天地无用 发表于 2015-12-11 12:34+ d$ H; e0 S# z5 B( [' g2 _. `) k7 v
我的号又能用了,哇~~~太感人了
& G1 D6 H2 m% C( v( c+ v, }9 u9 ]
真的哦,,不在时匿名二字了。。。难道是菲拉给你大赦天下?
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-11 16:06
真•天地无用 发表于 2015-12-11 12:34
5 I& F- t& O' ~3 I% Q# s; m; Y) m4 X* Y我的号又能用了,哇~~~太感人了
+ r( |+ ]% d) ~* ^' p) m4 ~
哈哈,还以为天地没了呢
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-11 16:07
支持拉菲,好了先来一瓶82年白开水压压惊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-11 18:31
得瑟君 发表于 2015-12-11 13:444 ~$ O, v+ \; Z/ I3 D. K2 G( P
真的哦,,不在时匿名二字了。。。难道是菲拉给你大赦天下?

$ s2 x, J6 @5 E! @8 _嗯嗯!谢谢你
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-11 18:32
吓死宝宝了 发表于 2015-12-11 16:06( V. X9 ~8 f/ m9 O5 L6 }) ?
哈哈,还以为天地没了呢
7 x  U9 `' t( Z( m
我也以为我以后只能看看了,但是今天一上竟然又能上了,
作者: 白风灵    时间: 2015-12-11 22:17
真•天地无用 发表于 2015-12-11 12:34
8 Q/ N$ `9 ]/ @我的号又能用了,哇~~~太感人了
7 B( A% A! a0 J' y$ `
我还以为这次的版主是你呢!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-11 22:55
白风灵 发表于 2015-12-11 22:17
) d7 }' i% j* x" [) t5 c1 i$ j, d) R/ v我还以为这次的版主是你呢!

3 ?, S& A# w- D。。。哈哈哈!我应该没机会吧!
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-12 00:37
真•天地无用 发表于 2015-12-11 18:32
- |. f+ |; P( M我也以为我以后只能看看了,但是今天一上竟然又能上了,
& \% V* w5 y0 ?/ I( F1 {/ a& V
错过了版主啊,老实交代干了什么才被封
作者: 飞羽&落雪9603    时间: 2015-12-12 16:54
恭喜啊,可贺
作者: 飞羽&落雪9603    时间: 2015-12-12 16:55
真•天地无用 发表于 2015-12-11 22:55
, w! U# j4 T( s' q4 l。。。哈哈哈!我应该没机会吧!

' m% B0 g: D: [; T* r; P你当也不错啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-12 19:33
吓死宝宝了 发表于 2015-12-12 00:37
  w" s" v; L% L4 U; M错过了版主啊,老实交代干了什么才被封
" g2 w# p8 ~; ?- G+ z
。。。。这个。。。。那个,我一不piao,二不chang,三不吸烟,四不喝酒,五不du的,是个好好的五好公民。。。怎么会干什么
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-12 19:35
飞羽&落雪9603 发表于 2015-12-12 16:55
9 X) _6 a/ \" A; I5 W, N2 O你当也不错啊
+ A' B9 ~/ u) k4 o  `- `+ e- {
听说版主好像都需要在游戏里充值了才能当我一分没充过,估计今生无缘了
作者: 虔诚~妥协1423    时间: 2015-12-12 23:49
期待拉菲……
作者: 吓死宝宝了    时间: 2015-12-13 04:10
真•天地无用 发表于 2015-12-12 19:33
$ s/ N2 N3 G# Q  r7 X4 }8 Y$ O。。。。这个。。。。那个,我一不piao,二不chang,三不吸烟,四不喝酒,五不du的,是个好好的 ...
4 O/ P) D" `( r) m; k
谁知道你呢
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-13 12:18
吓死宝宝了 发表于 2015-12-13 04:10, Y' ~  @0 ~" V; j( V% K. p
谁知道你呢
; \% E0 M/ H, r) b( `
我知道我……
作者: 儒缘    时间: 2015-12-14 15:39
天机未明 发表于 2015-12-10 13:04
% b* `- G& t4 V' J# a! e- C她?菲格拉慕是女的?
: r" Z! Q3 L; f" H- ^1 K& e: |
男的
作者: 天机未明    时间: 2015-12-14 16:05
儒缘 发表于 2015-12-14 15:39
4 Y5 @) j, P% S0 L: ]$ X, o7 [男的

' M! |, p( Q% R# W: M" W/ H2 a我就觉得奇怪……  i) e( \6 l5 _; I& `0 j

作者: 儒缘    时间: 2015-12-14 16:08
天机未明 发表于 2015-12-14 16:05# `( j; Q9 O, r& x/ T& w
我就觉得奇怪……

4 e# s' P: Q2 T7 \# m" s啥奇怪?
作者: 儒缘    时间: 2015-12-14 16:09
天机未明 发表于 2015-12-14 16:058 A8 Z9 [9 v% N2 Y
我就觉得奇怪……
1 a4 d* O2 F: W# M) P* j( M0 N
咖啡必须是男的
作者: 550746051@chan    时间: 2015-12-15 17:11
儒缘 发表于 2015-12-14 16:09
# P0 r  @% j4 o2 X' |/ X) b咖啡必须是男的

$ H3 k  A/ m  |! m; I( e& g6 a然而原文写的 她...
作者: 儒缘    时间: 2015-12-16 11:11
550746051@chan 发表于 2015-12-15 17:11+ y2 Z9 Y) y9 v; ]" C
然而原文写的 她...
0 v% _# l( O5 r: a8 Z6 [
也许去了趟泰国也说不定

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1