畅游移动社区

标题: 【申精】秦时明月诸子百家成员及组合技关系图 [打印本页]

作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 11:38
标题: 【申精】秦时明月诸子百家成员及组合技关系图
1 v7 Q- e# @8 y2 R% Q" R
区服:混服98区 千机铜盘1 X3 n0 O: ?- z& a
角色名:天雪·LQC+ x9 T0 O/ L7 ^  W
内容原文:美女镇楼:
# [& D6 k5 F* J1 O0 `3 \秦时明月动漫里出现了不少诸子百家各个门派的许多成员,想必大家对此感兴趣的有不少吧。今天我就简单的归纳一下,如有遗漏和后期动漫更新出现新人物我还会不定期更新的欢迎大家积极补充!1 @5 @% G! I6 @$ O& {9 E
门派:        主要成员:$ E: ]+ ?$ n* ~& R+ P2 f; U4 |
墨家:六指黑侠燕太子丹天明端木蓉雪女高渐离大铁锤盗跖班大师徐夫子庖丁高月荆轲
儒家:荀子伏念颜路张良子幕
道家:赤松子逍遥子晓梦大师木虚子
阴阳家:东皇太一月神云中君星魂大司命少司命楚南公姬如千泷小灵湘君湘夫人炎妃
法家:韩非李斯秦始皇
兵家:少羽范增项梁龙且章邯蒙恬王翦钟离昧季布韩信
农家:胜七刘邦朱家田猛田虎田仲
纵横家:鬼谷子盖聂卫庄
名家:公孙玲珑
医家:端木蓉
公输家:公输仇
再介绍几个重要势力,其中我把聚散流沙和逆流沙的成员算到一起了。
# @0 D$ Q5 s* }* m- A4 I* X8 [# T- i+ Y3 ]+ t
流沙:紫女卫庄白凤赤练无双鬼苍狼王隐蝠墨玉麒麟韩非
罗网:真刚乱神断水魍魉转魂灭魂赵高惊鲵
韩国:姬无夜墨鸦弄玉
秦国:秦始皇扶苏胡亥李斯赵高蒙恬王翦章邯
蜀山:石兰虞子期
有很多人物仅仅是被提到过而已,基本未见过长什么样的,例如六指黑侠,赤松子这类冷门的我也算在里面了。而一些无足轻重的小喽啰就没算进来8 M. K- ^: J) [; ?& L
最后的就是秦时明月2里的有组合技的角色关系图) R% i1 A" g! ?9 F5 B
                                                                                              ! Q) k4 M: m4 e# Q( w/ l+ s, m
1 G3 v! ?% ^6 T5 J3 n
. S" N' w0 O5 v" E: o" v! }3 q

作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 11:39
组合技这张图花了我好几个小时才弄成的
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 11:42
还有那个花影和涟衣到底是不是农家的人我还不清楚,谁能告诉我一下?
作者: 水情人者    时间: 2015-12-21 11:45
赞一个        
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-21 11:45
前排挤挤
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 11:46
水情人者 发表于 2015-12-21 11:45( a) T* n- ^2 _8 ?" n0 k/ {/ b2 `6 m
赞一个

) E8 T/ k) L  ?: g" p/ w9 {: {5 O1 @谢谢
作者: 一条小鱼3    时间: 2015-12-21 11:47
整理的很好,可惜给畅游就是糟蹋了,畅游更新太慢,合服太快,撑不到出新人了。
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 11:47
小学生就是我 发表于 2015-12-21 11:45
9 a1 e* P  O& r, h前排挤挤
* Q, G' A3 N, x4 F0 m9 B0 B
小学生好快
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-21 11:49
赞一个,么么哒
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 11:51
一条小鱼3 发表于 2015-12-21 11:47
$ _2 A8 N: C* }) X整理的很好,可惜给畅游就是糟蹋了,畅游更新太慢,合服太快,撑不到出新人了。 ...

9 r( I- T- r0 N, c+ }2 X0 t; _过奖了。还是不要把畅游一棒子打死
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 11:52
菲拉格慕 发表于 2015-12-21 11:49: c* s6 u2 y, r
赞一个,么么哒
8 }! e$ x) g- a5 A
活捉美女版主一只
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-12-21 12:00
必须顶一个    楼主那图能不能在群那里发一下  好喜欢下面那张组合总汇图
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 12:02
金帝焚天炎 发表于 2015-12-21 12:00
) E) v. G3 }$ K, I: s必须顶一个    楼主那图能不能在群那里发一下  好喜欢下面那张组合总汇图 ...

8 @* j/ l2 ]* H7 M9 M- O; m, C谢谢四爷捧场!图你随便用好啦
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-21 12:24
顶       这个不成,申精帖 我差去创几十个号去喷
作者: QFI    时间: 2015-12-21 12:33
赞赞赞赞
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2015-12-21 12:33
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 12:38
弱水•三千 发表于 2015-12-21 12:24
+ E- N, O& Q- ]( x0 k: Q4 M0 C; C顶       这个不成,申精帖 我差去创几十个号去喷
2 b* r" o# ]6 m* b/ `
谢谢。
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 12:40
QFI 发表于 2015-12-21 12:33
2 `' d. e. W9 N, s- {' _赞赞赞赞
- }. G- W: P/ o4 x7 R& }5 E
谢谢
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 12:41
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2015-12-21 12:33
- ]% W$ w9 }8 m. s: P* z66666

* B; V4 z/ V0 h; }* Z/ t0 s没那么6啦
作者: 针雨千叶    时间: 2015-12-21 12:46
我觉得应该多出些组合技两两组合的,就像墨道一样,或者三三组合像三傻。这样可玩阵容就多些
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-21 12:54

作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 12:57
针雨千叶 发表于 2015-12-21 12:46
: D6 z, @% Y) r# ~! N4 G我觉得应该多出些组合技两两组合的,就像墨道一样,或者三三组合像三傻。这样可玩阵容就多些 ...

M; k" B6 r. h, E! O是啊
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 12:58
真•天地无用 发表于 2015-12-21 12:54
" m9 N% _6 Q4 B  s/ }6 ~5 y
5 j( j8 X9 `4 A5 Y( f1 H: H; M
谢谢天地来捧场!好久也没看到你的申精贴了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-21 13:00
LQCworld 发表于 2015-12-21 11:42( u" K" _. H+ M5 D
还有那个花影和涟衣到底是不是农家的人我还不清楚,谁能告诉我一下? ...

0 g3 M! m) @4 D* v9 D花影是,涟衣待定
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-21 13:01
LQCworld 发表于 2015-12-21 12:58
9 E* t3 N" b. g6 T谢谢天地来捧场!好久也没看到你的申精贴了

9 R  \" z" \& |哈哈哈,明天会有的……
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 13:07
真•天地无用 发表于 2015-12-21 13:01. i0 q  p6 F# N' L1 X- J9 F+ R* i
哈哈哈,明天会有的……
$ D: j+ G/ O$ M( {; F
好的,我期待着哦!
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 13:09
真•天地无用 发表于 2015-12-21 13:00
1 U7 b$ B. _- \) ?花影是,涟衣待定

) q% Z1 u; _" i$ [嗯。看剧情怎么发展
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-21 13:19
LQCworld 发表于 2015-12-21 13:091 Z: @& z+ l. M$ J0 W
嗯。看剧情怎么发展
' O/ \5 C% v8 `( w
另外季布应该是兵家的。秦始皇虽然是皇帝,但是他也是法家
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 13:22
真•天地无用 发表于 2015-12-21 13:193 k; c0 b+ ?' \
嗯另外季布应该是兵家的。秦始皇虽然是皇帝,但是他也是法家 ...
( q0 V' }4 `( p7 U. x4 s" f
好,我这就去修改
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-21 13:29
千泷和高月最好 写在一个地方  或者不写 这样个人感觉有点怪怪的 搞的就跟双间接似的
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 13:31
弱水•三千 发表于 2015-12-21 13:29" L; e* b; x, [) Q$ p
千泷和高月最好 写在一个地方  或者不写 这样个人感觉有点怪怪的 搞的就跟双间接似的 ...
/ Q; }2 @" D2 k) P/ b/ G" b4 a5 ]! d3 F
是啊,弄得我也感觉怪怪的。就像卡牌里的卫庄和魔化卫庄明明是同一个人。不过名称变了,性质也有些变了
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-21 13:43
LQCworld 发表于 2015-12-21 13:31* T0 I, E2 e) w+ M' z$ s- W
是啊,弄得我也感觉怪怪的。就像卡牌里的卫庄和魔化卫庄明明是同一个人。不过名称变了,性质也有些变了{: ...
& }/ T6 b7 ~, t3 r2 r

3 H  e9 D, y6 o% C1 v  t最好不写!
: n7 k8 X9 |- V! G6 ^写个备注
& R, t; U, _7 x4 J8 l6 ]) \- x5 D: K; F8 E' q
还有真想写的话
6 G% l' i7 v8 x5 j燕丹和墨家巨子(非六指黑侠)也要分开
3 H- F0 x7 `# n& ?9 A' `还有看了几遍没见到荆轲,不知道是不是看错了,自己仔细看看
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 13:45
弱水•三千 发表于 2015-12-21 13:43- _# E* Z6 P! t$ e& ~+ q" U

3 J( i% z2 P& I! Z0 G4 V! g0 I$ ]最好不写!
1 l3 r9 q8 P) I# P写个备注

; m" Z( w, \  G  L& @/ n是我把荆轲大侠忘了。都怪他挂得太早了。这就去补上
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-21 13:52
LQCworld 发表于 2015-12-21 13:452 }, l( ^; n$ m" V: B
是我把荆轲大侠忘了。都怪他挂得太早了。这就去补上

9 K' T' Z/ [8 r( H在补: i7 I4 _3 N. r1 d; ?  r5 Z
端木蓉虽说是墨家的
2 {. h6 W0 n# J" q但流派 :是医家(师傅属医家,端木蓉以医术著称,被称为医仙)墨家(墨家头领之一,救治盖聂之前居于镜湖医庄)$ _7 w' x4 H) e0 U+ U

作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 13:58
弱水•三千 发表于 2015-12-21 13:52
! ]. W. W' d8 k在补
9 O2 ]/ b/ d0 ]8 a0 Q端木蓉虽说是墨家的
7 ^3 I/ b7 q3 X: }2 F2 W1 M但流派 :是医家(师傅属医家,端木蓉以医术著称,被称为医仙)墨家(墨家头领之一 ...
* {% L) j6 h3 W7 e3 Y( _
这个也忘了……
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-21 14:05
反正现在没事,我再陪你浪会
1 _4 U; z0 e% }& U# _! p+ Z8 z* U& o你可以把 高月 燕丹 规划为燕国一类(可在其中补充在其他流派担当什么角色): ]0 Z' g& |& \
+上雁春君 和那个叫什么绝影 还一个谁?
4 [' e3 \8 T; ?. M! u不记得了
/ |6 g* U& g0 W/ `6 G+ }( U+ }不吓lz了←_←
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 14:08
弱水•三千 发表于 2015-12-21 14:05
6 s, l( |- g1 v7 _/ R2 n6 _8 g, c反正现在没事,我再陪你浪会
# D$ ^6 `8 F4 H0 G4 d你可以把 高月 燕丹 规划为燕国一类(可在其中补充在其他流派担当什么角色)
  \" F" S- W- C4 i& T5 u6 C" u# g+ \ ...

+ Q$ u- Q$ P! N9 R8 h" q燕国角色还真是不少
作者: 弱水•三千    时间: 2015-12-21 14:15
LQCworld 发表于 2015-12-21 14:08
# N7 C2 m# r; P2 g/ A6 u燕国角色还真是不少
  L* G& i/ ~! K5 j7 J
韩信   你仔细找找我没看见
) y1 b3 U6 p* m' u, n' i不陪你浪了7 ^9 g% `6 \; Q
撸的时间到了
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 14:17
弱水•三千 发表于 2015-12-21 14:15! k4 I) q  p, P" a( g; i# ?3 R
韩信   你仔细找找我没看见( B3 c' l# D- ?# Z7 h+ z
不陪你浪了
- q1 ~1 k, r7 z* E3 r& f1 R撸的时间到了

% |' W6 e. q- f韩信,貌似应该是兵家的吧?之前也考虑过,不过不太确定。最后谢谢补充
作者: 快乐的味道    时间: 2015-12-21 16:43

作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-21 16:53
才想起来,罗网又加了个惊鲵
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-12-21 17:19
农家十万弟子你就写了4 个
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 17:59
快乐的味道 发表于 2015-12-21 16:43
9 S9 ]/ s2 x) G
谢谢捧场
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 18:02
真•天地无用 发表于 2015-12-21 16:53# m# X$ \& W! }3 ~" K
才想起来,罗网又加了个惊鲵
: S- M) j) q: x6 J; ?; B
你是说第26集赵高提到的那个人吧?我也有注意过。不过目前还没见过长啥样。还是说这个惊鲵和那个农家卧底田仲是一个人呢?我还在怀疑
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 18:03
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-21 17:197 s6 V/ v! c& l
农家十万弟子你就写了4 个
$ f: f) Y' v' ^( h/ p2 T
小喽啰不算
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-21 20:39
LQCworld 发表于 2015-12-21 18:02
$ U% w* K0 o% N3 N* S# k你是说第26集赵高提到的那个人吧?我也有注意过。不过目前还没见过长啥样。还是说这个惊鲵和那个农家卧底 ...

( B  v. X' b: X: {) _' @那也应该是罗网的人啊!
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 20:41
真•天地无用 发表于 2015-12-21 20:39
& K: k4 A2 w, j: _$ p& i2 |那也应该是罗网的人啊!
( g5 I& ]# k3 Z
我猜也是。只是目前还没确凿的依据
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-21 20:47
LQCworld 发表于 2015-12-21 20:41
! y9 |3 V7 f; V0 P' i我猜也是。只是目前还没确凿的依据

r3 h+ n# J. D。。。无论他是不是田仲,那他已经说是惊鲵前辈了,这等于他的第一阵容就是罗网啊
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-21 21:15
真•天地无用 发表于 2015-12-21 20:47
1 p- r$ f9 A0 l: Y# A" Q# z3 n。。。无论他是不是田仲,那他已经说是惊鲵前辈了,这等于他的第一阵容就是罗网啊 ...
/ e9 C! M9 y) A2 Q+ d8 ^/ q" V4 o
师傅好
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-21 21:15
LQCworld 发表于 2015-12-21 20:41- Y5 E1 G, s$ ?" z$ N
我猜也是。只是目前还没确凿的依据
8 P. O0 @) n/ V
大师兄好
作者: LQCworld    时间: 2015-12-21 21:18
子房志亡秦 发表于 2015-12-21 21:152 w. A  y% S4 g3 i* g5 h
大师兄好

/ M9 K7 u. Q7 n8 X. P4 A小子房
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-21 21:20
子房志亡秦 发表于 2015-12-21 21:15' X! I) p- v5 g# z3 l1 ]
师傅好

; m* b7 D( J, u. X" {7 o2 u. Q。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-12-21 23:10
来看看
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 11:07
儒缘 发表于 2015-12-21 23:10- Q0 S( T0 e" y, n) D+ R
来看看
9 N3 ]; E5 ?$ K7 A3 ~8 P4 J- N
欢迎儒版
作者: 儒缘    时间: 2015-12-22 13:09
LQCworld 发表于 2015-12-22 11:07
8 |" ?, a, D( G4 K0 k欢迎儒版

5 Y, E; i0 b: x3 `% Q* [那图不错哦
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 13:22
儒缘 发表于 2015-12-22 13:09
9 u* _) D" j% Z8 t, g那图不错哦

4 M) Y2 G0 M  e4 n: K. R6 v3 u为了弄那个图我排版了好几个小时
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-22 13:55
7 s& e) X- {; v8 i4 b2 w, Y. ^+ v4 b  Y; N8 Q( L- T
流沙的创始人韩非没在流沙里,另外弄玉也是流沙的人
" B* |, F0 u3 u) W& ^% w如果醉梦楼是农家的据点,那么涟衣应该是农家的,农家缺田猛的弟弟田虎和共工堂的田仲(不管他是不是罗网的内奸或者是惊睨假扮的)
# V+ U% w' o9 T: }$ s" k2 r; F农家还缺一个露过一个脸的朱家的保镖:典庆
4 N* m4 V9 V9 ~9 F( j, v 0 b2 m' T8 j  m  s
7 F9 O/ X7 L! y' {% ]8 H! f+ }
秦国里面漏写了章邯、还有那个白屠、甚至白起也可以写上去
$ U+ H7 j; ^, D兵家里还有个曹咎5 ~; f% I6 e- w
蜀山还有个蜀山长老
/ u. n) N# h: U# B7 y3 Y  _另外还有个归在秦国和高渐离神交的旷修
6 G% S2 n: u( `墨家光写了巨子有点不太妥当。。实际是巨子就和俠魁一样是个头衔,所以燕丹放哪里呢?! ~6 }- c; g  x" X
而按国别分。。。赤炼、韩非、张良等也都贵在韩国吧,还有个没露面的张良的祖父张开地
3 c0 U# K4 v9 a1 t' W特别我还记得那个在噬牙狱救盗跖的大头兵。。。赵国大头兵!还有道家要加个人宗叛徒木虚子。
( U( S) r6 Z. }! F
( p& s* Y: G6 E! Q& E3 i' T8 F+ W7 {% h( z

/ g- {7 Z- m' M
3 m9 p6 _, g) n4 N, W
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 14:20
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:55' Y+ D2 N4 c9 }. b* a) y
流沙的创始人韩非没在流沙里,另外弄玉也是流沙的人. V! U' I$ X$ g
如果醉梦楼是农家的据点,那么涟衣应该是农家的,农家 ...

" o$ f# X7 ?$ n5 o$ {$ |好吧,谢谢补充。看来我还有好多遗漏的地方。要改一阵子了。不过一些小喽啰之类的角色不打算加了
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 14:23
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:55
( W3 W8 Z/ ?0 f2 h( T( O流沙的创始人韩非没在流沙里,另外弄玉也是流沙的人( ?# }. ~7 G8 }& g: d6 @
如果醉梦楼是农家的据点,那么涟衣应该是农家的,农家 ...
. I. k  L  ~6 }7 O4 h) a, z1 \
另外记得当时看秦时吧友分析弄玉是红莲公主的手下,而当时红莲公主还不算做流沙的人
作者: 鳳鳴秦音    时间: 2015-12-22 15:03
玩转诸子百家,赞一个
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 15:09
鳳鳴秦音 发表于 2015-12-22 15:03
5 t2 D' c4 ^3 m7 C+ E0 q) i2 X玩转诸子百家,赞一个
$ X) t  M, N( b6 _! r2 n( _
谢谢支持!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-22 15:10
得瑟君 发表于 2015-12-22 13:55
2 ]' N' g5 F0 c% d1 d- O! H流沙的创始人韩非没在流沙里,另外弄玉也是流沙的人
: v  L/ Z0 I; Y4 t如果醉梦楼是农家的据点,那么涟衣应该是农家的,农家 ...

9 X9 Z5 e4 \/ t" T道家是不是还有个北冥子(晓梦的师傅)O(∩_∩)O
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 15:13
真•天地无用 发表于 2015-12-22 15:10
( [; d9 S2 }1 j道家是不是还有个北冥子(晓梦的师傅)O(∩_∩)O

& a, Q+ [" r5 ]* q6 R$ }越来越多传说中的人物了
作者: 儒缘    时间: 2015-12-22 15:31
LQCworld 发表于 2015-12-22 13:22
4 b( T4 ^* f% Y8 \) y! j; t: F7 {为了弄那个图我排版了好几个小时
! a9 k# E. K7 E5 p3 q% t9 Y. F
不错。。加油
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 15:36
儒缘 发表于 2015-12-22 15:31
. v5 b! W  U# v9 N3 x不错。。加油
0 ?1 ^1 M) z/ ?: Q3 {7 _
谢谢!但愿能被选上,这样我的努力才没白费
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 15:36
儒缘 发表于 2015-12-22 15:31
$ q' w# w5 g4 a1 y不错。。加油
" P+ G  b% N9 a- T8 V
另外我不会告诉你我也是星爷粉
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-22 15:54
LQCworld 发表于 2015-12-22 15:13; L* D2 U& k4 X& p
越来越多传说中的人物了
' d' _% E/ a$ A, |
哈哈哈!是啊!还有很多O(∩_∩)O
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-22 16:23
确实一些传说中的人物可以不用放上,要不就以是否露过脸或背影为标准?
$ k& q: X0 R+ B8 p$ Z( n- y2 MLZ最大的贡献其实是在那张关系图。。
- `! H" t* ^: p; z! F在日薄西山的论坛大环境下。。。定能申精成功!
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 16:29
得瑟君 发表于 2015-12-22 16:234 n) T  y5 t5 v( m& d
确实一些传说中的人物可以不用放上,要不就以是否露过脸或背影为标准?
/ ?( f5 o+ U) ]% N% Y' LLZ最大的贡献其实是在那张关系图。 ...

1 j* i* V. l: O! U谢谢!
作者: 儒缘    时间: 2015-12-22 17:01
LQCworld 发表于 2015-12-22 15:36% N6 \) n4 v4 `/ b- P6 V+ Q: |8 f& E
谢谢!但愿能被选上,这样我的努力才没白费

! Q( O, [9 y3 F3 V  U5 s嗯哼。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-12-22 17:01
LQCworld 发表于 2015-12-22 15:36
# a3 n2 G  x8 q; g; `另外我不会告诉你我也是星爷粉
& S  m) w6 {) q$ j( ?- b; |
nice。。。
作者: 花血魂    时间: 2015-12-22 17:53
流弊的总结,支持申精
作者: LQCworld    时间: 2015-12-22 18:16
花血魂 发表于 2015-12-22 17:53
# W8 k2 v( }6 t7 y1 h. w流弊的总结,支持申精
7 J! `  q  r7 y; H
谢谢。另外头像里的二叔很霸气哦
作者: 云中子    时间: 2015-12-23 08:51
楼主真细心,这么好的帖,要收藏
作者: LQCworld    时间: 2015-12-23 11:07
云中子 发表于 2015-12-23 08:51
& O6 Q" h) C7 b6 q6 Q* H楼主真细心,这么好的帖,要收藏

! q! @! o+ L: {8 a7 m. v谢谢捧场!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-23 13:53
组合技关系的图有点小,不过还是点个赞
作者: LQCworld    时间: 2015-12-23 14:34
右手的梦想 发表于 2015-12-23 13:53/ C2 [1 Y; @; z; F4 y% V
组合技关系的图有点小,不过还是点个赞

+ B/ P4 t2 Q  N$ q) d谢谢版主支持!感觉如果卡牌弄大点的话会放不下的
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-23 19:29
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息
作者: LQCworld    时间: 2015-12-23 19:33
右手的梦想 发表于 2015-12-23 19:29: I2 _& c3 `7 N
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息 ...

9 L, g) G# v% X% ^0 ^9 f好奇怪,早在几个小时前我就收到香紫嫣版主发给我的礼包码了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-23 19:52
LQCworld 发表于 2015-12-23 19:330 G# ?! P7 e+ J& s
好奇怪,早在几个小时前我就收到香紫嫣版主发给我的礼包码了

: [( F0 f7 v- Y6 S因为我慢了,已经评完了,忘了加精
作者: LQCworld    时间: 2015-12-23 19:56
右手的梦想 发表于 2015-12-23 19:52
5 D) D) v3 r2 U4 D! n! {. d1 n因为我慢了,已经评完了,忘了加精
3 t7 s, }9 V' i+ I
好吧
作者: 长老之一    时间: 2015-12-23 21:11
给楼主补充另一个组织:夜幕    战国时期末期韩国大将军姬无夜麾下的私人组织    首脑是姬无夜  部下墨鸦   白凤  红鸮    鹦歌
作者: LQCworld    时间: 2015-12-23 21:47
长老之一 发表于 2015-12-23 21:118 l# J+ D) X+ ?& U! E" b4 D
给楼主补充另一个组织:夜幕    战国时期末期韩国大将军姬无夜麾下的私人组织    首脑是姬无夜  部下墨鸦   ...
* {) I& j' T4 F1 `2 O
是不是空山鸟语这个外传里的?感觉没什么印象
作者: 长老之一    时间: 2015-12-23 21:54
LQCworld 发表于 2015-12-23 21:47
( [/ a5 f+ d9 e5 k% k0 s& Z是不是空山鸟语这个外传里的?感觉没什么印象
+ H: y1 ?) M6 g! R% }& {6 z" t
因为还没播呀,不过也快了
作者: LQCworld    时间: 2015-12-23 21:59
长老之一 发表于 2015-12-23 21:54+ W& `0 f& m% K: e7 P0 i
因为还没播呀,不过也快了
: {5 U3 K. d0 Y$ R% A9 A
好吧
作者: 白风灵    时间: 2015-12-23 22:17
这个做的真漂亮!
作者: LQCworld    时间: 2015-12-23 22:33
白风灵 发表于 2015-12-23 22:17# ^6 E( L: ?# x# f
这个做的真漂亮!

! h$ m# z! Z; ~/ g: T: j3 F谢谢夸奖
作者: 树下下下    时间: 2015-12-24 00:32
组合技那张图真是太棒了,必须顶
作者: LQCworld    时间: 2015-12-24 11:40
树下下下 发表于 2015-12-24 00:32
1 |( V& J' }1 {0 k. k组合技那张图真是太棒了,必须顶
) i# w5 ~2 G7 J  m% H$ k* q0 _
谢谢捧场!
作者: 沐君    时间: 2015-12-24 20:53
点赞
作者: LQCworld    时间: 2015-12-24 20:57
沐君 发表于 2015-12-24 20:53
$ @5 B4 T$ X$ r0 c0 O点赞
/ f* ~" y& y$ p4 c8 |0 g
谢谢
作者: 星空下的你    时间: 2016-11-3 17:42
请问诸子百家合在那个区
作者: xixi5815@chang    时间: 2016-12-7 14:14
图太小,看不清楚捏
作者: 花血魂    时间: 2016-12-7 14:51
xixi5815@chang 发表于 2016-12-7 14:14
& M! ], s/ G3 C, V% x图太小,看不清楚捏
$ z; i( F: q5 {( Y! h
这图网上随便搜,都有的
作者: 卧龙·兵    时间: 2016-12-7 15:59
花血魂 发表于 2016-12-7 14:51/ A' y3 P. M+ S1 C% q5 O. d  X# ]- R
这图网上随便搜,都有的
, ?) p0 o, }5 {# l( ^5 q) o8 V6 v/ M
又挖坟
作者: 花血魂    时间: 2016-12-7 17:47
卧龙·兵 发表于 2016-12-7 15:59
. `7 c2 f4 a" t: f/ Q  F3 x又挖坟

: O2 z% z  i1 D* D不是我挖的
作者: 粱千萍    时间: 2016-12-7 23:01
握草,这么老的帖子!小学生居然还在
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-12-8 11:04
我靠
作者: 粱千萍    时间: 2016-12-9 08:28
子房志亡秦 发表于 2016-12-8 11:04
3 ]2 x: m7 W: \1 h% X我靠
1 ]3 [5 a3 k4 Y" h* J; Z3 L( ]
你要靠什么?咋又回来浪了
作者: 宽容    时间: 2016-12-13 06:16
组合技图还少炎妃……燕丹、剑圣……谋圣。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1