畅游移动社区

标题: 第一次这么运气爆棚,我也是出来炫一下的。VIP5的礼包,反正只赚不赔 [打印本页]

作者: 13872947504    时间: 2015-12-18 01:43
标题: 第一次这么运气爆棚,我也是出来炫一下的。VIP5的礼包,反正只赚不赔
惊呆了顺手截的一张图

作者: 13872947504    时间: 2015-12-18 01:45
话说什么时候出幻化跟宝箱活动,我想要天道逍遥子
作者: 花血魂    时间: 2015-12-18 07:09
运气不错啊
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-18 08:07
额  我开了 3个号 都是1000
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-18 10:16
肯定稳赚的,只是要挑个好的消费活动买啊!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-18 14:23
320+800路过
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-18 14:45
350+950的路过
作者: 儒缘    时间: 2015-12-18 23:36
右手的梦想 发表于 2015-12-18 10:160 P0 y% Q. |& q8 `
肯定稳赚的,只是要挑个好的消费活动买啊!

w0 H. V1 e4 H都已经买了。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-12-18 23:36
小学生就是我 发表于 2015-12-18 14:23
; r  Q! z" z6 H, B  S320+800路过

) L. @. p2 b4 W  M0 y% M" ~300+820
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-18 23:59
儒缘 发表于 2015-12-18 23:36
' ~- }# n' J& w- r8 e300+820
- @$ ?3 }* K2 o
V5能开出820吗?
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-12-19 03:03
钮浩然 发表于 2015-12-18 14:45
, @0 E% n' _# D7 c& m350+950的路过
! ~7 [- y0 D! f6 L; z
咋俩竟然一样!
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-19 09:15
追忆∮寻梦 发表于 2015-12-19 03:03
! B1 @% d' ]/ g! l6 ]咋俩竟然一样!

3 f, B8 Q: Z% T8 V) G& f% ~呵呵,缘分啊!
作者: 云中子    时间: 2015-12-19 15:36
350+850路过
作者: 儒缘    时间: 2015-12-22 13:06
小学生就是我 发表于 2015-12-18 23:59# }( B1 L2 s" L0 D- Z& j
V5能开出820吗?
$ P" p9 m! U0 a" ]
不造啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-22 14:23
儒缘 发表于 2015-12-22 13:06/ O6 L; j' f( u; `" u4 I5 ]4 P
不造啊

: w1 x& \$ \9 n1 N6 E自己说的820还不知道,另外我还有一个号没买,明天更新不会更没了吧
作者: 儒缘    时间: 2015-12-22 15:32
小学生就是我 发表于 2015-12-22 14:23
# X  Q" L( A; t2 e) q1 `自己说的820还不知道,另外我还有一个号没买,明天更新不会更没了吧

# V. O$ C/ }% k6 G! P反正一个小的。。。。一个大的开820正常啊,最低800
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-22 17:13
儒缘 发表于 2015-12-22 15:328 Q0 T$ X$ x  K  K2 }
反正一个小的。。。。一个大的开820正常啊,最低800

3 j  n3 i* n6 W; p5 G1 MV5礼包只能开出800 850  900 950  1000  1050 1100  1150  1200元宝好不好
作者: 儒缘    时间: 2015-12-23 14:11
小学生就是我 发表于 2015-12-22 17:136 f. M! W  x7 }3 u! ?
V5礼包只能开出800 850  900 950  1000  1050 1100  1150  1200元宝好不好
8 x+ Q5 S) u" k! f; s' p$ t
噗。。难不成我记错了。。反正是八百多

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1