畅游移动社区

标题: 被反击致死的角色,如果接着是盖聂大招,还会被打的BUG!! [打印本页]

作者: 海贝壳    时间: 2015-12-23 23:31
标题: 被反击致死的角色,如果接着是盖聂大招,还会被打的BUG!!
   被反击致死的角色,如果紧接着是我方的盖聂用怒气技或者组合技,目标还可能是那个刚刚被反击死的角色的方向!!!这个应该是个BUG吧?
! V4 U* {9 D$ Q0 h3 j   这个BUG不是一两次了,我的盖聂和少少都发生过,用大技能打向那个刚刚被反击死的角色的方向,而画面上是没有角色的。
% k1 M# l5 i9 B3 U  ?- m8 I# j4 z   请大大们帮忙反馈,这会影响反击高的阵容的发挥!!
$ V4 G2 l3 C  b
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-23 23:47
反击死,然后其实还会打他?以前能注意,有些死了还能被回血救活的,难道也是因为这个
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-23 23:47
原来是这样子,以前出现过一次没太在意
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-24 08:20
我也出现过 这种···
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-24 08:20
小学生就是我 发表于 2015-12-23 23:47& v0 V7 l2 a) o! e) R; w- R( v
原来是这样子,以前出现过一次没太在意

9 S  m8 y6 H2 `( M# g- ]# N) o逮到个小学生
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2015-12-24 09:50
花似毒前来报道
作者: 流凨    时间: 2015-12-24 11:03
我也遇到过 以为是卡图了就没理会 很多次
作者: 流凨    时间: 2015-12-24 11:06
比如这张图

作者: 白风灵    时间: 2015-12-24 12:02
我也经历过!
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-24 12:35
当初就靠这个bug打比武的。。嘿嘿
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-24 12:40
这叫秒天秒地秒空气
作者: 海贝壳    时间: 2015-12-24 13:29
流凨 发表于 2015-12-24 11:06
5 c) P. O" h" G# T) t比如这张图
8 N. E' \, }. m- L2 H3 T9 z8 {6 ^
真是太感谢了~我手慢没截到图~
作者: 莫名棋妙    时间: 2015-12-24 13:54
秒天秒地秒空气
作者: Mcdull    时间: 2015-12-24 16:52
鞭尸已经不是一次两次了,反击死的tmd还得继续打
作者: 清戮    时间: 2015-12-24 18:10
而且还能被组合!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1