畅游移动社区

标题: 畅游内部人员进 [打印本页]

作者: 天才™0304    时间: 2015-12-25 10:50
标题: 畅游内部人员进
玩了几个月,投了几千。天天洗,洗不出一个天地,特么别人随便洗洗8天地,让老子怎么玩?同样v11,同样玩,本来我一直压制。人家突然给你洗出8天地。老子就怒了充钱为了什么?当千年老二啊?j8一身火!老子也是网络游戏客服知道这些内部内幕。玩数据的体会下砸钱的行不?

作者: 樽6403    时间: 2015-12-25 11:38
知道内幕,还……
作者: 月下轻语    时间: 2015-12-25 14:01
反正我碰到概率问题 多数是要跪
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-12-25 18:18
你那号除了少了点天地 其他很好啊
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-25 19:17
这个跟内部不内部没关系吧!我有个V15号洗了3个乾坤却没天地,至今再160名徘徊!楼楼淡定,慢慢来总会有的!只不过是一早一晚而已
作者: 神都落旸    时间: 2015-12-25 19:52
三万丹全是三山五岳的飘过
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2015-12-25 23:15
神都落旸 发表于 2015-12-25 19:52
9 S8 F" }/ z! }% V6 c三万丹全是三山五岳的飘过

5 g' o, c, |# t- r; c3 A) t& F% |, I换做是我,心碎弃坑
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-26 09:33
叫我懒洋洋 发表于 2015-12-25 23:15
! Z  v4 d/ Q+ C% |* ^1 `2 M换做是我,心碎弃坑
" x  `/ w: W1 G' j1 Q2 s
三万多丹3天地的路过   平均一万丹出一个  真心 恶心透了
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-12-26 12:49
昨天消费5000元宝,给的几百丹,洗了天地,不敢相信,呵呵!

作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-26 21:04
消费几十次了出了两天地,充值几十次没天地的路过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1