畅游移动社区

标题: 默默地发几张图 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 16:50
标题: 默默地发几张图
这么多彩卷然而没有元宝
& X: q& _+ O! I3 c  k8 o
# t& H$ t4 Q. j) D5 A# f8 X
% w3 O# g! m" W* z5 t6 S) ~' H! n& o8 R

$ T. M+ k! j' A9 m1 _/ h& e: d娱乐商店每天也去看了10次左右; {2 ]* i' P- X, g* Q
然而这么多天过去了
4 ~4 v  J# p7 Y) ^. T7 ]; n没有遇到一个组装盒子# _( x4 }! J& i0 J3 F
每次开到的神木和符文更是少得可怜
* }( W9 M7 j" f! b$ i1 K
* Y  P9 d  V# }- M# J. O& Q- X  s

. k4 `8 _  y2 U3 k, v, Z6 L  \空有这么多进阶丹然而没有升星的卡片: G3 j0 v, n+ g# L$ _# x
3 f0 R  M7 a5 W& ~
/ i3 w4 y9 w  V! S( G. e* \1 M
刷普通 宗师都是圣诞树偏多% r- F0 u& Z2 D0 k6 {* O2 Z
求教刷哪里能多出圣诞卡片
6 |% o/ u% Y6 _- \, m最后这个晓梦精华
" |  ]) I: f8 Q9 u/ e也不知何时能用上http://www.xiami.com/widget/70661170_1772301196,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf+ H1 O" V- \" _# e' @
估计要放背包留作留念了' R6 m0 Y- k3 N

5 t: j' s& s% I3 p. Q5 L) H1 J/ Q" k0 M

) B( ?# Z8 J; m$ p$ W
作者: QQ玩家9501    时间: 2015-12-27 16:55
厉害这么多
作者: 13570457370    时间: 2015-12-27 16:57
第一次看到这么多彩卷
作者: LQCworld    时间: 2015-12-27 16:59
这彩券也真是逆天了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:03
QQ玩家9501 发表于 2015-12-27 16:55
+ d1 [$ v3 P" p8 r厉害这么多

5 M" c5 t. n0 K8 B& I5 x没地方用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:05
13570457370 发表于 2015-12-27 16:57
7 [: {, z. s' L- s0 R5 Y第一次看到这么多彩卷

" H3 r% }, O: R# E% Q我们区有个V1估计30多万了,每次押注我都压不过他
作者: 花血魂    时间: 2015-12-27 17:05
给我分点
作者: 平凡的世界    时间: 2015-12-27 17:06
羡慕,我的彩券都没了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:06
LQCworld 发表于 2015-12-27 16:59* g4 K: g% X! v6 H+ `  V
这彩券也真是逆天了
8 p- s) t, }4 S6 W
建议出彩卷换霸气活动
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:07
花血魂 发表于 2015-12-27 17:05
4 p- ]# c/ U' D$ R; Y# D给我分点

f% n* b- |, i) [下次我压稳输的那方分你们吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 17:08
平凡的世界 发表于 2015-12-27 17:06) ~& O% _+ b1 E" k4 E
羡慕,我的彩券都没了
) O, e7 H! W8 U, M8 H
不充元宝没啥用,只能天天看着
作者: 花血魂    时间: 2015-12-27 17:11

E% Y8 O: o3 ~我穷啊,差几个数量级
: G; }' h  ]* \' L+ V

作者: 秦时少司命    时间: 2015-12-27 17:18
为何把VIP遮挡起来
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-27 17:27
顶,对大区的平民来说卷的确是多到没地方用的,对新区就呵呵了
作者: 樽6403    时间: 2015-12-27 17:36
这是公然炫富,鄙视中……
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 18:46
秦时少司命 发表于 2015-12-27 17:18& f$ n5 ]( m5 u* b, d- M* I
为何把VIP遮挡起来
# g" d8 y1 c9 L; @
习惯了。。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 18:51
艾娜妞1 发表于 2015-12-27 17:270 U+ R+ E  f& R+ n# u. K
顶,对大区的平民来说卷的确是多到没地方用的,对新区就呵呵了

. x) v0 q/ t; H7 U一直舍不得花元宝刷娱乐商店,全刷东海寻仙了,以后元宝看来要全刷娱乐商店了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 18:54
樽6403 发表于 2015-12-27 17:36
7 I( Y& `5 x  `& ^5 u( Y这是公然炫富,鄙视中……
1 q* t: i6 \! t2 X+ K7 V$ A: D
穷的都揭不开锅了
作者: 沐君    时间: 2015-12-27 19:10
新区表示从未领过彩券。
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-27 19:18
握草!小学生借我点彩卷吧!
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-27 19:38
萝莉又在默默的装了
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-27 19:41
我表示开跨服到至今,彩券合起来都没用过5000
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-12-27 19:49
这彩卷吓到我了,我们新区很少分彩卷啊,有元宝彩卷都不够用!羡慕嫉妒,恨!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-27 20:47
小学生炫富,还遮VIP
作者: 灬诺诺    时间: 2015-12-27 21:09
为啥体力要打马赛克。
作者: 18315625998    时间: 2015-12-27 21:19
给我!!请你吃了
作者: 白风灵    时间: 2015-12-27 22:28
牛逼啊!vip等级是多少?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:18
沐君 发表于 2015-12-27 19:10, O) h6 V8 t( m4 b. @% a; ]
新区表示从未领过彩券。
; l) V! C' P, k* f0 a4 R
我有彩卷没元宝花
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:20
菲拉格慕 发表于 2015-12-27 19:18' T; Y4 C1 A$ h% m4 \
握草!小学生借我点彩卷吧!

Q$ v% J! C$ q- f. {7 n) g/ V都拿去,我只要这零头1W就够了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:21
粱千萍 发表于 2015-12-27 19:38
+ s" E9 h) _1 q  U6 @萝莉又在默默的装了
) R# a: ~& ^* B
我是真心觉得我用不到
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:21
子房志亡秦 发表于 2015-12-27 19:41
6 e0 p  R" L1 U3 Y我表示开跨服到至今,彩券合起来都没用过5000
/ h8 ^* ]& k# F
你们都花完了,我没元宝花
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:24
玩主、阿亮5119 发表于 2015-12-27 19:49
$ D. n; e. A1 Y0 i( y/ x这彩卷吓到我了,我们新区很少分彩卷啊,有元宝彩卷都不够用!羡慕嫉妒,恨! ...

' f. O" }9 f) l- e' y- t下次娱乐赛压20W,输了算求,留一万自己用
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:27
右手的梦想 发表于 2015-12-27 20:47
7 z; i7 k, f+ G' i  n& Y# U. |. b" U小学生炫富,还遮VIP
- g: e1 k9 A; a" D; [! h, r
元旦送点元宝吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:28
灬诺诺 发表于 2015-12-27 21:09
4 l& M) H+ s& W$ \1 Z为啥体力要打马赛克。
4 B, U2 C& p$ g/ e- b/ O
遮住VIP
作者: 半半加半半    时间: 2015-12-27 23:28
大力丸是什么鬼
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:29
白风灵 发表于 2015-12-27 22:28; e. ?( i& g1 @: {5 k
牛逼啊!vip等级是多少?

! j1 I3 ^# z: D- X* a3 F* g6 zV13
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-27 23:31
半半加半半 发表于 2015-12-27 23:28' |$ R' N; x5 j
大力丸是什么鬼

6 w, _* _) }& F" ^以前历练掉的吧,可能忘记换了
作者: 君逸风    时间: 2015-12-28 07:32
羡慕 , 思密达 空有元宝却没有彩卷。。娱乐你赢的最多的那场看见只有200彩卷压 ,真心想哭。另外求教开冰魄技巧 我组装材料 就冰魄开的最少 都说神木少 为什么我的是冰魄最少 求教正确的开冰魄方式。。。。。。
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-28 09:03
小学生就是我 发表于 2015-12-27 17:05
  ]4 ~4 U/ E0 B& F" k! g我们区有个V1估计30多万了,每次押注我都压不过他
: J% p; f* c$ l, _
我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了?
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-28 10:03
小学生 出来仇恨的是吧- E( ~  S) N$ c9 _2 k* [
( ?1 \9 W% J) ]" ~1 J, H
  我每次怕的就是出箱子 因为我没有彩卷  然而你那么多·$ _7 M/ q% g0 {- S: R7 o& w
2 I- M9 j" |2 N; f2 f! g7 A. [
9 a3 H! ~+ Z+ G; V& }
还把体力打码了, 就看那两个晓梦的突破东西就知道 体力那里肯定是200了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-28 10:04
l万叶飞花流 发表于 2015-12-28 09:03
6 S5 a& L- J8 f4 Y2 ^3 Z6 ?4 r6 ~我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了? ...

9 Q% d  a1 C" X& f+ |5 s5 V对就那样·  我小号也有11W多4 I+ i3 M: g5 m' V
: y+ K9 \! B4 F+ V
   只要看到传奇对决 我就全压他  必赢
作者: qazefn    时间: 2015-12-28 13:31
完全不成比例啊,我圣诞卡多圣诞树少(19:1),不刷体力的话,圣诞袜子都换不完,精炼石头没换啊。
作者: 木之下    时间: 2015-12-28 14:00
刷精英历练颜路那关卡片多
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:46
l万叶飞花流 发表于 2015-12-28 09:03. ^8 P3 Q: C3 @( J
我想问问怎么才能赚 多彩卷   是不是 确定谁赢  就把全部的 都压他  然后赢了以后 就赚了? ...
( D# c7 O0 V! F5 C
是的,赢了赚20%提升,20W压下去一场赚4W彩卷
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:49
君逸风 发表于 2015-12-28 07:321 h  h& G6 Q5 i3 R) r0 P7 E8 X
羡慕 , 思密达 空有元宝却没有彩卷。。娱乐你赢的最多的那场看见只有200彩卷压 ,真心想哭。另外求教开冰 ...
$ ?8 f, `: i) J' q
第一次听说冰魄最少的,有技巧我冰魄就不会多上千了,很多装备组装了都却神木和符文
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:50
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 10:038 e3 g; ^* B5 W% d
小学生 出来仇恨的是吧2 q" H& L9 ~0 a* Z

3 Z- h! V' |6 ~# {  我每次怕的就是出箱子 因为我没有彩卷  然而你那么多·
; v4 ]2 I8 P5 c8 P' i! r. h, i
分析的真好,然而不对
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:50
qazefn 发表于 2015-12-28 13:31
0 d3 K/ l6 G2 |# q9 ^' D完全不成比例啊,我圣诞卡多圣诞树少(19:1),不刷体力的话,圣诞袜子都换不完,精炼石头没换啊。 ...

/ j9 B. f' x, V8 ]- m5 K% m我今天树和卡也是18:1了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-28 15:52
木之下 发表于 2015-12-28 14:00
2 P4 f. I( N! @  a$ ?& n. ]刷精英历练颜路那关卡片多
+ z. O# p" n* {- E
颜路是普通啊,是伏念吗,感谢
作者: 白风灵    时间: 2015-12-28 16:33
小学生就是我 发表于 2015-12-27 23:29
' k' a" ?5 E4 ?) z* vV13

/ P- g( j$ b& \9 M% b" D我靠!土豪啊!求大腿!
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-12-28 16:42
我不会告诉你这届跨服自动刷新的箱子就大概有8  9次  一天最多的好像是3次
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-29 09:37
凤舞流沙 发表于 2015-12-28 10:049 Z% |4 Z! j- P( v% K
对就那样·  我小号也有11W多
: Z, g7 V" O! ~% S( ?$ U( ^! i  K% i/ E0 e2 l1 A
   只要看到传奇对决 我就全压他  必赢 ...

& m& F0 W7 D& K( wo  明白了
作者: 1637721127    时间: 2015-12-29 10:56
小学生就是我 发表于 2015-12-27 17:03
' Q/ N' o+ q( a" B" C没地方用
2 d  ?* B  K, j0 W  x
刷宗师端木,全他妈的卡,没树
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-29 14:53
1637721127 发表于 2015-12-29 10:56
( \) W( z* g# g刷宗师端木,全他妈的卡,没树
, t: `  P" K5 a! d/ V
感谢,现在树多了20个了
作者: 逸尘凌虚9817    时间: 2015-12-29 17:50
我刷什么都是卡多。。刷不到树。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-29 18:11
逸尘凌虚9817 发表于 2015-12-29 17:50; p1 l4 X) A9 E0 ^+ y
我刷什么都是卡多。。刷不到树。。。。
2 Y% g3 i' I' L& d; L/ M% E* e' z
坑爹的几率,刚才楼上说刷端木卡多,我试了下,还是那样
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 15:11
原来这贴你都没来过@儒缘
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 15:14
我想要你的彩卷、进阶丹、雪鸮精华
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 15:15
小学生就是我 发表于 2015-12-30 15:119 Q) S4 Y6 u! W" e9 {
原来这贴你都没来过@儒缘
( G5 b3 J! r* u3 v. T
来了,来了。。。。。。那啥那啥。。。给忙晕头了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 15:34
儒缘 发表于 2015-12-30 15:14( L! L$ W6 q8 o: X7 b
我想要你的彩卷、进阶丹、雪鸮精华
. y) d- ?0 t; {# g* U0 `
可惜没有交易系统
作者: 该用户不存在    时间: 2015-12-30 21:42
晓梦精华怎么来的难道不是晓梦卡片换的?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 22:35
该用户不存在 发表于 2015-12-30 21:42, W0 N$ L2 X* o) k  f- U
晓梦精华怎么来的难道不是晓梦卡片换的?
6 d$ |7 J4 [9 }2 N2 ]
晓梦语音中的
作者: 一心一意一孤行    时间: 2015-12-31 14:58
彩卷怎么得到这么多的?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-31 16:45
一心一意一孤行 发表于 2015-12-31 14:588 t" k3 \( X0 B$ ?& |& m: y
彩卷怎么得到这么多的?
5 y+ g7 x" F( G% K5 d/ `* j0 Z. U
娱乐赛押注,赢一场好几万

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1