畅游移动社区

标题: 元旦活动奖励,各位版主请进 [打印本页]

作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 07:51
标题: 元旦活动奖励,各位版主请进
    好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,5 E  ]1 z+ _9 l
    引用@右手的梦想(版主大大)的元旦活动(预告),怎么我提的问题(右手的梦想不回复我)都已经一天了~不知版主是刻意回避还是没时间上论坛~希望进来的各位版主给我回复……7 T* b: t( V. Z. s& N7 c# u* A
       如以下图片模糊不清楚,请进版主(右手)的元旦预告帖。

作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-30 08:01
我竟无言以对
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:06
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:01. q7 g, b, T& a! G  H
我竟无言以对

3 g& f; G& y* [- N; c说吧!怎么无言以对٩(๑^o^๑)۶
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-30 08:07
15767614078 发表于 2015-12-30 08:064 l- {$ H; V  D" L: M
说吧!怎么无言以对٩(๑^o^๑)۶

6 _4 I, G4 C  v我特意看了一下有进阶丹,感觉还不错!哈哈
作者: 2292768100    时间: 2015-12-30 08:09
版主应该可以决定奖励内容,或者说可以在申请礼包时说明内容吧。我觉得是这样的。
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:10
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:07
- r& o) |% a& p1 Y: d: R9 V" S# y我特意看了一下有进阶丹,感觉还不错!哈哈

* y. |! v8 P/ t2 J& Q难道版主不知道我所提问题的关键么~
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:11
2292768100 发表于 2015-12-30 08:09
8 X* k5 h$ F3 K7 Z4 A$ R版主应该可以决定奖励内容,或者说可以在申请礼包时说明内容吧。我觉得是这样的。 ...

0 E, C8 T+ y5 h- F静待你楼上的回答~@非啦
作者: 2292768100    时间: 2015-12-30 08:14
15767614078 发表于 2015-12-30 08:11" Z( v5 h' S6 O( U. m' Q
静待你楼上的回答~@非啦
6 j" b; Y. ]4 {6 ~: V8 L
当然,决定权不是版主,版主们只是建议。
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:15
2292768100 发表于 2015-12-30 08:14
( d' l  A! G. w# `. x当然,决定权不是版主,版主们只是建议。

' W, S) a1 X) q4 K# c2 i如果是这样,我就不知道这两位版主为何避而不答了(难道有猫腻??)
作者: 2292768100    时间: 2015-12-30 08:17
15767614078 发表于 2015-12-30 08:150 v' S- h) \2 @) M
如果是这样,我就不知道这两位版主为何避而不答了(难道有猫腻??)
4 L' z. a" g& M5 G0 `1 ^( D2 R
或许是漏掉了吧。。
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:24
2292768100 发表于 2015-12-30 08:172 q* k( J3 v$ R! R8 j# w& \1 @
或许是漏掉了吧。。

; g/ m) z% z: K: y' p一个版主漏掉是巧合,进来的非啦呢?他也漏掉了?
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:25
2292768100 发表于 2015-12-30 08:179 C& ~0 F  |5 S. C6 z# M
或许是漏掉了吧。。
, _% {+ d# B, p( m! @
我还可惜提醒,版主就是不答?这就是你所谓的漏掉??(世风日下)
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-30 08:29
15767614078 发表于 2015-12-30 08:24
& C4 r- L- {2 @: _7 t& w. p一个版主漏掉是巧合,进来的非啦呢?他也漏掉了?
( V$ I$ {3 G% r$ E6 d, [! I% M* N
我没有跑啊!不知道你记得每周精华帖的奖励不?好像比那个奖励还好!
" m' Y4 j, a- u# k7 Q至于你说提建议1000霸气丹,我想说早提了!
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:33
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:29
8 c3 F. B! d$ w: V1 C我没有跑啊!不知道你记得每周精华帖的奖励不?好像比那个奖励还好!- g# i  F6 W* s5 X9 [6 A( P
至于你说提建议1000霸气丹,我想说 ...
3 U/ ^: D7 y" A  m( d# l0 p# v- v
哦(´-ω-`)那么,活动的奖励是策划设置的喽?
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-30 08:36
15767614078 发表于 2015-12-30 08:338 `+ c1 ], D. D, Q; {8 f) \4 P
哦(´-ω-`)那么,活动的奖励是策划设置的喽?

0 C0 i/ r) l% {好啦!不要不开心啦!想想有进阶丹50对不对?
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-30 08:41
你干嘛不直接说给你一两千元宝,一年也就这个一个元旦还普天同庆
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:45
艾娜妞1 发表于 2015-12-30 08:41
4 v' S: ]+ S( h' f  O你干嘛不直接说给你一两千元宝,一年也就这个一个元旦还普天同庆
8 @+ N- {7 M& O, C1 N! c. ~8 M$ W
这个,如果是我,我也不会这么屌,奖励升得太高了~
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:47
菲拉格慕 发表于 2015-12-30 08:36
, l- P2 F; q7 R" v! R) A+ Q好啦!不要不开心啦!想想有进阶丹50对不对?

+ A; G) t- J* n; z是不是我字打得不清楚_(:з」∠)_0 O2 v* q$ D* `' @
所以版主看不到(;`O´)o
9 R9 b1 D; [$ I关键啊(何为关键)
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-30 08:47
15767614078 发表于 2015-12-30 08:456 v9 \' `6 P0 R" y1 T
这个,如果是我,我也不会这么屌,奖励升得太高了~

' o( h- v! a8 |; d码都是cy的,版主只能拿码搞活动,特么让人去给你加东西特么这么逗逼的问题会回你真神奇了
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 08:49
艾娜妞1 发表于 2015-12-30 08:47( h6 v8 x' }% d, c
码都是cy的,版主只能拿码搞活动,特么让人去给你加东西特么这么逗逼的问题会回你真神奇了 ...

8 p9 S. |( Z$ y你是来搞事的吧!你难道没看帖(有个前提:如果是策划设置的奖励,那么当我白说)这位兄台!你是来搞事的吧!你难道没看帖(有个前提:如果是策划设置的奖励,那么当我白说)这位兄台!
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 09:27
艾娜妞1 发表于 2015-12-30 08:47/ ?# @- l; c. E  Q/ e7 t
码都是cy的,版主只能拿码搞活动,特么让人去给你加东西特么这么逗逼的问题会回你真神奇了 ...
/ Y9 B2 |' K" w9 ^" W
最后奉劝你,不要以为自己什么都知道(要说别人的时候,先看看自己有没有这个能力)
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 10:19
   看来版主是不会给出答案了~
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-30 10:53
来了,这几天有事,不能常冒泡了!奖励是我们申请的,至于给多少,最终还是官方说了算。不过活动主要是娱乐,期望靠活动发大财不太可能。每样给一点,你觉得霸气丹少,他觉得突破丹少,还有觉得进阶丹少的,要是每个人都按自己需求觉得这个少那个少,那这奖励得翻几倍上去才行~
作者: 沐君    时间: 2015-12-30 10:54
感觉楼主很缺霸气丹,奖品只针对霸气丹,你的建议不够客观。首先这就已经不符合策划的规则了。理论上都是各种一丢丢。再说了,这段时间充值是送霸气丹,要是奖品都搞霸气丹,假如你是策划,你觉的可行吗?有奖品总比没有好,重要的是奖品的公平性。
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 10:56
活动奖励只是给广大玩家的一些小福利而已,想这个奖励有多好多好是不太现实的
作者: 沐君    时间: 2015-12-30 11:05
15767614078 发表于 2015-12-30 08:45
% {; q, `9 q) T1 N) O这个,如果是我,我也不会这么屌,奖励升得太高了~
) q. `+ [7 d& ?1 g
你觉得这会高?商城上888才50个霸气丹。v10的是可以500元宝买100个霸气丹。游戏里货币就是元宝。你算一下
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 11:24
顶个
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-12-30 13:20
默默路过!!
作者: 819865181@qq.c    时间: 2015-12-30 13:44
想太多,198才1300霸气丹,你真觉得畅游会给你1000?
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 14:48
右手的梦想 发表于 2015-12-30 10:53
# X% e; T# a. c6 N来了,这几天有事,不能常冒泡了!奖励是我们申请的,至于给多少,最终还是官方说了算。不过活动主 ...

7 z) I/ d5 K8 Z/ y" z: m2 ^哦,原来如此,谢谢版主解答喽
作者: 15767614078    时间: 2015-12-30 14:49
儒缘 发表于 2015-12-30 10:56
, P' P3 F9 n: O, I5 J/ m活动奖励只是给广大玩家的一些小福利而已,想这个奖励有多好多好是不太现实的 ...

# Z# N) `: O5 L9 `% ~; K- u( _这个活动的定义,感觉也就像你说的这样了~
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 15:03
15767614078 发表于 2015-12-30 14:49: ?" \/ b, U" s* p: h
这个活动的定义,感觉也就像你说的这样了~

- B$ L5 q, L4 e  W, O4 a嗯,奖励我们是尽量争取,不过有些东西确实不会开放
作者: 子悟    时间: 2015-12-30 20:32
来一亿铜币

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1