畅游移动社区

标题: V0的路算是到头了。 [打印本页]

作者: 、小A    时间: 2015-12-31 12:48
标题: V0的路算是到头了。
去年11月份开始玩,到现在有一年多了,墨道阴阳都升十星了,算是到头了。
2 v9 c/ F9 H; k+ @, i2 o

作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-31 13:01
牛逼……………
作者: LQCworld    时间: 2015-12-31 13:03
厉害。V0的尽头啊
作者: 、小A    时间: 2015-12-31 13:29
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 13:01
5 k; f6 m  q5 F; ]牛逼……………

+ r* C2 Y/ a7 e- i) Y( U' ~可惜没天地,有天地就好了,跟你比还差很大一截咧。
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-31 13:37
少少10星不容易。。。。不过你到头了。。。CY永远没有尽头
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2015-12-31 13:47
继续坚持,别忘了0元党的口号"让v为我充钱,让v为我烦恼。
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-31 14:11
、小A 发表于 2015-12-31 13:29! E5 P6 z( m5 w: w
可惜没天地,有天地就好了,跟你比还差很大一截咧。

2 s6 Q4 L* I4 g, t+ _+ F我那是几个月前的贴了,我墨道也还没十星,运气不好,箱子从不出墨道,一年就只开过一张大大
作者: 、小A    时间: 2015-12-31 14:42
LQCworld 发表于 2015-12-31 13:03
: ]# V  A0 h6 G# y, c0 P' p8 z厉害。V0的尽头啊

; L. Z- @  i! Z. t2 R+ d升十星差不多了,升十一的路太长了
作者: 、小A    时间: 2015-12-31 14:45
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 14:11
4 G  V$ C2 e; Z+ U$ p我那是几个月前的贴了,我墨道也还没十星,运气不好,箱子从不出墨道,一年就只开过一张大大 ...

& G( n2 d: s: l6 n& L/ ?阴阳半年前就升满了,天道只开了一个其他几个都是刷的,太子运气好箱子开到三个。
作者: 、小A    时间: 2015-12-31 14:47
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-31 13:47
' o, s* s( [. I& m0 w; d" K1 m3 B继续坚持,别忘了0元党的口号"让v为我充钱,让v为我烦恼。
6 P- b$ W% a; N; D
呵呵,打v1到v5还可以,其他就难了
作者: 、小A    时间: 2015-12-31 14:48
○以万物为刍狗 发表于 2015-12-31 13:479 E: ~4 U' [( H1 a' P' N( `
继续坚持,别忘了0元党的口号"让v为我充钱,让v为我烦恼。
  ]# z3 `' j2 ]# D7 O" y
呵呵,打v1到v5还可以,其他就难了
作者: 、小A    时间: 2015-12-31 14:50
得瑟君 发表于 2015-12-31 13:37
1 f! L) |: w5 y% k6 Y少少10星不容易。。。。不过你到头了。。。CY永远没有尽头
6 ^/ n9 }3 p- L% v' `# Z0 E
少少确实难弄,军工刷,几率低的吓人。
作者: LQCworld    时间: 2015-12-31 14:54
、小A 发表于 2015-12-31 14:424 R9 @, G+ p' l& R$ _  L
升十星差不多了,升十一的路太长了

1 ?" Z; y6 p9 A, |0 A/ {的确。同名卡不充钱的话真心难弄
作者: LQCworld    时间: 2015-12-31 14:54
、小A 发表于 2015-12-31 14:50
  `/ J, l, F! ^# s5 h) ?7 j) x少少确实难弄,军工刷,几率低的吓人。

0 j( L, z& c8 Z! w6 l我也是,刷到吐血
作者: 、小A    时间: 2015-12-31 15:26
LQCworld 发表于 2015-12-31 14:54) Q! a4 I( p* U  X; z
我也是,刷到吐血
+ u# j9 z  f) e$ D
慢慢玩吧,心态很重要。
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-31 15:41
、小A 发表于 2015-12-31 14:47
5 C$ i1 i/ ^! ?* n! r& ?- F& ~呵呵,打v1到v5还可以,其他就难了

) t. }1 w5 W( D8 h- o& X………眼光长远点,我目前的对手就没一个低于v5的
作者: 帅师小逗比    时间: 2015-12-31 16:01
这游戏不是V0的人玩的*^_^*
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-31 16:45
LQCworld 发表于 2015-12-31 14:54
2 J0 D( L8 P8 z' C+ @* Z我也是,刷到吐血

$ {1 t9 M/ K% u1 l9 s/ i( x我刷到吐黄胆
作者: 樽6403    时间: 2015-12-31 16:49
天地玄黄,宇宙洪荒……
作者: 剑圣传人    时间: 2015-12-31 17:32
YOLUZOUHAO
作者: 平凡的世界    时间: 2015-12-31 17:39
膜拜,我现在刚得到天道不久,,
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-1 00:34
然并软,我v0马上就有第一个11星了~
作者: 昵2407    时间: 2016-1-1 00:54
看来我还得努力啊

作者: qwe784818038    时间: 2016-1-1 00:56
少少10星几个月了大大还差点,墨道还没开始
作者: 伤不起的你不懂    时间: 2016-1-1 10:16
同样是V0,我因为大叔二叔有天地,所以一直留着,天道多出两张卡,太子才9星,大大才7星,我的阵容是不想凑墨道阴阳了,就墨道纵横加个少少吧。十一之后一直在攒元宝,就等着过年来一发了

作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:02
伤不起的你不懂 发表于 2016-1-1 10:16
) u+ H% D( U3 }' d同样是V0,我因为大叔二叔有天地,所以一直留着,天道多出两张卡,太子才9星,大大才7星,我的阵容是不想凑 ...

, L2 P" r; Z- g- }( I  ^% d! S存那么多元宝,你也真忍得,你是一区的我知道你,这游戏不出好的连横和天地,比武没法玩儿,
作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:03
昵2407 发表于 2016-1-1 00:54
6 c" {8 K0 d$ k  @+ v/ n看来我还得努力啊
- `' \: p6 |( U% Q# s3 H# [
慢慢玩吧,心态很重要。
作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:03
550746051@chan 发表于 2016-1-1 00:34
" u! I& Y% r1 i) l然并软,我v0马上就有第一个11星了~
# E/ `; H* E# g) a
几区的v0大神,让我膜拜一下。
作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:04
帅师小逗比 发表于 2015-12-31 16:01
: R8 Z& R" `9 I, x4 |这游戏不是V0的人玩的*^_^*

! G: f; m8 O+ |( Y  ?9 f心态放好,一样的。
作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:05
钮浩然 发表于 2015-12-31 16:45* P* R5 r2 x2 ]' f
我刷到吐黄胆
$ p, D' l- `5 n# C
敢问大神几区的。
作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:05
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 15:41  o% o$ D* _" U; G8 N4 w2 L
………眼光长远点,我目前的对手就没一个低于v5的
4 i& @7 A. \8 y" z# L. h& E
你qq多少,还有很多东西要请教你。
作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:06
平凡的世界 发表于 2015-12-31 17:39
  m6 F8 C# ^  W8 ]- a0 D7 r. H7 P膜拜,我现在刚得到天道不久,,
& p7 ~' x: o' F5 i& [5 d
慢慢来吧,这游戏急不得
作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:07
qwe784818038 发表于 2016-1-1 00:56" \; D) _- _* U( j
少少10星几个月了大大还差点,墨道还没开始
8 e( G9 G( R* g0 p+ Q, J- h
请问你是几区的
作者: 伤不起的你不懂    时间: 2016-1-1 11:11
、小A 发表于 2016-1-1 11:02
7 v( s( b+ e& g5 v存那么多元宝,你也真忍得,你是一区的我知道你,这游戏不出好的连横和天地,比武没法玩儿, ...
, ]! `8 T) A& |* T6 ]( `
我是3区的,不过 现在1到5区都合了,都在一起。我现在存元宝存了都不想消费了,没有活动提得起兴趣。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-1 11:24
、小A 发表于 2016-1-1 11:05' P7 z- G# b% g2 R9 d/ P
你qq多少,还有很多东西要请教你。
( d) |1 K4 f: [" p1 [
我不上qq的,我百度贴吧一直在线,稳定找得到我,也是这id
作者: 、小A    时间: 2016-1-1 11:31
伤不起的你不懂 发表于 2016-1-1 11:11
; l6 x; Y0 @! D  h$ V我是3区的,不过 现在1到5区都合了,都在一起。我现在存元宝存了都不想消费了,没有活动提得起兴趣。 ...
4 y9 N, _( A, H& S
确实,现在消费都不值得,去年过年全买突破箱子,没弄霸气,坑的一逼。
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-1 17:26
、小A 发表于 2016-1-1 11:05
8 ]# i6 b) e$ P1 |) _* _敢问大神几区的。

. e! e3 f: l  ~8 S2 q3 O: k4 P大神不敢当,我在十区吞噬之喉
作者: 吓死宝宝了    时间: 2016-1-2 05:54
大神6的厉害,弄个少少就刷了两次东海。才5星。
作者: 针雨千叶    时间: 2016-1-2 12:35
12星就够坑爹了,14星已经是畅游自己坑自己了,能搞到14星的豪也不多,希望畅游开到20星,这样大家就都释怀了
作者: 呆呆男不    时间: 2016-1-2 23:04
no zuo no die

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1