畅游移动社区

标题: 关于门派出售霸气、突破丹问題 [打印本页]

作者: .葉小威』7104    时间: 2016-1-7 15:01
标题: 关于门派出售霸气、突破丹问題
门派珍宝中霸气与突破丹购买,這个数量是几个,頁面也沒有詳说,是随机还是固定数量。突破丹得到数量没注意但最后一次买霸气丹对比了一下霸气丹多了25个,大家都是這样么

作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-7 15:20
你说反了,突破丹每天可买5次,每次5个,霸气丹每天可买11个。
作者: .葉小威』7104    时间: 2016-1-7 15:26
小学生就是我 发表于 2016-1-7 15:202 g4 X2 V4 R$ h% @
你说反了,突破丹每天可买5次,每次5个,霸气丹每天可买11个。

6 ~  f% P" _4 V& x9 _) [不是,我最后单买了一次霸气,然后多了25个买之前1221买之后1246

作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-7 15:41
.葉小威』7104 发表于 2016-1-7 15:26
0 |( l% @( r9 _不是,我最后单买了一次霸气,然后多了25个买之前1221买之后1246

- o7 Q' [0 P4 |# V我读书少,你不要骗我
作者: Q1Q    时间: 2016-1-7 15:44
原来这里有啊!!!写半天
作者: 该用户不存在    时间: 2016-1-7 17:29
.葉小威』7104 发表于 2016-1-7 15:26: |6 t( s: U- h. b
不是,我最后单买了一次霸气,然后多了25个买之前1221买之后1246
7 W; A+ m; _' N" r- o# u0 }
更新公告是只能买11个你这一说估计得改了 ,游戏东西干嘛非得说出来呢被坑的还少么
作者: 1479    时间: 2016-1-7 18:22
是啊,突破5*5。霸气5+5+1
作者: 剑圣传人    时间: 2016-1-7 20:37
突破25个  霸气11个
作者: 树下下下    时间: 2016-1-7 22:37
小学生就是我 发表于 2016-1-7 15:41$ T; j( n# L1 k. @5 g4 ^
我读书少,你不要骗我
* Y0 f. h6 \% I' m5 Y9 L
明天买的时候,都注意着点,买之前都看看数量,然后再来讨论,我觉得一次应该五个,畅游也不能坑的无底线吧,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1