畅游移动社区

标题: 明天更新 [打印本页]

作者: 艹草草艹尼玛    时间: 2016-1-13 11:52
标题: 明天更新
哈哈,明天更新,坐等比武场撕逼。不过一天只能兑换一次也太少了吧
作者: 艹草草艹尼玛    时间: 2016-1-13 11:53
沙发是我的
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-13 12:03
抢占地板,少?无限次兑换,很明显你是豪吧!平民玩家比武靠后的,每天兑换50渡厄丹,50元宝都有些勉强,积分严重不足。。。。。。豪排名考前存的速度快,多。。。。。。
作者: 该ID无人使用    时间: 2016-1-13 12:15
谋圣鬼谷不会又是变个颜**
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-13 12:24
老区的该笑了,比武积分
作者: 18251548608    时间: 2016-1-13 12:30
哈哈,积分总算有点用
作者: 月下轻语    时间: 2016-1-13 12:31
千城墨白 发表于 2016-1-13 12:032 @& U/ N# c& b  n) N
抢占地板,少?无限次兑换,很明显你是豪吧!平民玩家比武靠后的,每天兑换50渡厄丹,50元宝都有些勉强,积 ...
2 f; y  S3 |& f3 B& z3 A# L
除了前期一两个月需要丹  后面应该都不怎么需要了 千机  烽火 都会有的
作者: 月下无尘    时间: 2016-1-13 12:48
千城墨白 发表于 2016-1-13 12:03( Y4 D" S. I" s$ w0 x
抢占地板,少?无限次兑换,很明显你是豪吧!平民玩家比武靠后的,每天兑换50渡厄丹,50元宝都有些勉强,积 ...

1 R6 u$ @' Q! A; {' ]那老区的不是应该哭死了
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-13 12:51
月下无尘 发表于 2016-1-13 12:48
5 ]3 T  ~5 J3 B3 H4 X那老区的不是应该哭死了

$ E$ B( y6 [8 u( n我们区现在战力15w的估计每天24小时都不够5w积分。。。。。我现在勉强每天5w多一点点,而且是建立在暂时没人打我的成分上
作者: 月下无尘    时间: 2016-1-13 12:56
千城墨白 发表于 2016-1-13 12:51
1 f8 B+ A2 K, f' G. H我们区现在战力15w的估计每天24小时都不够5w积分。。。。。我现在勉强每天5w多一点点,而且是建立在暂时 ...
" e, I. U" v  A: w
300名左右的比武?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1