畅游移动社区

标题: 做事光明正大点 [打印本页]

作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-14 13:11
标题: 做事光明正大点
( Z& m6 L7 U5 b0 O9 C6 p5 d3 c
0 B% Y8 V( k) g$ P0 y+ y想把鬼谷橙卡改回紫卡,其实可以公告说出来,没必要遮遮掩掩,我承认我没在更新前买确实很傻,但早上连限时消费的公告都没,让我怎么敢消费-_-#。消费了到时候一句没公告前消费没奖励,我也没话说。5 m: ~2 H( S) h$ t
下面是给点建议给畅游:% d! _7 V+ H) J% q" j# k
1.更新公告希望可以把每次更新要做了什么都说清楚,没必要遮遮掩掩,这样只会更伤月饼的心。
3 `9 e. t& Z6 b2.门派聊天经常看不到,需要重进才行,建议加个刷新键。
+ }) W8 s% h" i' h# D3.个人希望门派可以有个比武台,有最近几次的记录,那样可以让更多人观看切磋。
# t! _1 Y& s$ a) u4 D- w门派是个集体,需要更多的方式体现团结,门派越热闹越好,然而现在聊个天都很难。
' ?+ _; s9 l) y' }4.新卡真心希望不要只在原卡上改个颜色这样就拿出来,其实如果不知弄什么新形象好,可以让月饼来提供,畅游在筛选就行了。+ W" N8 G" ^7 T( W
5.鬼谷希望增加可玩性,改去一些没必要的东西。这个问题很多人提过,据说正在改,先期待着先。
+ e: f* V) `) D6 U7 B" d3 j$ G3 }$ x

作者: 18315625998    时间: 2016-1-14 13:17
好好好好好好好好
作者: 月下无尘    时间: 2016-1-14 13:26
板凳我抢到了
作者: 18318915106    时间: 2016-1-14 13:32
靠了,楼主还好我在畅游更新前一点点就买了,不然就和你一样橙卡变紫卡了
作者: 樽6403    时间: 2016-1-14 13:34
还好,又省了
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-14 13:34
18318915106 发表于 2016-1-14 13:32: Q2 {5 [, c7 d+ \
靠了,楼主还好我在畅游更新前一点点就买了,不然就和你一样橙卡变紫卡了 ...
' L2 M5 p9 I( N3 ]8 \! `; ?: ?
买了就好
作者: 18318915106    时间: 2016-1-14 13:35
鬼才兄,支持你跟畅游打口水战,小弟挺你到底!
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-14 13:37
18318915106 发表于 2016-1-14 13:35/ y- G) g3 L# P5 f# S8 B5 S
鬼才兄,支持你跟畅游打口水战,小弟挺你到底!
7 z$ @, }. p* E  T/ j- u
你滚,我没一句骂人的话就不错了,还来调侃我,滚滚滚
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-14 13:54
那就是说更新后端木橙从此就从鬼谷遗地里变成紫卡消失了???你都遇到了我还没遇到,这必须要给个说法!!!@香紫烟@右手的梦想
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-14 13:55
钮浩然 发表于 2016-1-14 13:54
5 t# D% {- G" G那就是说更新后端木橙从此就从鬼谷遗地里变成紫卡消失了???你都遇到了我还没遇到,这必须要给个说法!! ...

" ^5 U9 \5 N4 }& N/ E3 C" s( o@右手的梦想
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-14 13:57
钮浩然 发表于 2016-1-14 13:543 |0 W& G/ o% r: p& @* R
那就是说更新后端木橙从此就从鬼谷遗地里变成紫卡消失了???你都遇到了我还没遇到,这必须要给个说法!! ...
, K7 Z2 M! Y  }) {! P1 |* p
@儒缘
作者: s66慕容引刀    时间: 2016-1-14 13:57
版主出来给解释一下????
作者: s66慕容引刀    时间: 2016-1-14 13:58
这事我忍不了。
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-14 13:59
钮浩然 发表于 2016-1-14 13:54
0 G( D; [0 }# }2 V+ o1 J# i; L+ F那就是说更新后端木橙从此就从鬼谷遗地里变成紫卡消失了???你都遇到了我还没遇到,这必须要给个说法!! ...
- o: k- l2 Y: I% J* o
@菲拉格慕
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-14 14:06
其实想说鬼谷才刚刚开始多人去搜索,畅游就这样截断掉,有必要这样苛刻吗,花点心思弄点新的不好吗?
作者: 子悟    时间: 2016-1-14 14:07
紫卡端木积攒了无数了
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-14 14:23
如果这事畅游连个回复都没有,进阶端木你就不用想了
作者: 15767614078    时间: 2016-1-14 14:52
我就说今天怎么能探出紫卡了,原来又被还回来了~
作者: 沉默的大叔    时间: 2016-1-14 15:14
看来鬼谷又要给抛弃了
作者: 艹草草艹尼玛    时间: 2016-1-14 16:48
我日,畅游真是狗改不了吃屎
作者: 魔羯    时间: 2016-1-14 16:53
各种bug                        
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-14 17:59
@香紫嫣
作者: 顶大司命    时间: 2016-1-14 18:06
简直是娼妓的行为。难怪叫娼游
作者: 白风灵    时间: 2016-1-14 19:09
我要是遇到果断买了!
作者: 18762136858    时间: 2016-1-14 19:30
我只想说,这游戏你想玩就玩,不想玩就撤,你改变不了游戏,你也左右不了畅游!
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-14 19:33
18762136858 发表于 2016-1-14 19:30- l) q' ?# o: L5 K
我只想说,这游戏你想玩就玩,不想玩就撤,你改变不了游戏,你也左右不了畅游! ...
$ n) H0 I- W# C3 _( I0 N! z- h
我有说不玩吗,是不是连反应下都不行,那今天限时消费公告是怎么回事你又说得清?非要更新完才出限时消费公告,
作者: qwe784818038    时间: 2016-1-15 00:32
鬼谷现在对我来说没啥期待了
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-15 16:25
钮浩然 发表于 2016-1-14 13:55- o% }6 [7 S" G/ ]" |- y
@右手的梦想
; {7 g* F' ?: \: k0 D
嗯,橙端木没了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1