畅游移动社区

标题: 端木变色 由橙变紫!! [打印本页]

作者: 45447454987    时间: 2016-1-14 15:33
标题: 端木变色 由橙变紫!!
畅游!    麻烦你给老子解释一下!     一天前 !    一天后!    老子没买为什么变色了?这是在逼老子脱坑啊!!!

作者: 樽6403    时间: 2016-1-14 15:39
又省了……
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-14 15:40
不是你一个人这样了
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-1-14 15:42
还好买了的没变色..
作者: 魔羯    时间: 2016-1-14 15:43
靠  劳资的也变了  求解、、、、

昨天

昨天

今天

今天

作者: 嘘丶低调    时间: 2016-1-14 15:43
应该是  秦时2策划又想到了坑人的方法,毕竟他们别的本事没有智商也没,坑人倒是6,
作者: 45447454987    时间: 2016-1-14 15:51
嘘丶低调 发表于 2016-1-14 15:437 ]# Q: ~0 x+ r( D8 p
应该是  秦时2策划又想到了坑人的方法,毕竟他们别的本事没有智商也没,坑人倒是6, ...
7 Q, H3 ]5 ~1 f9 r( {6 {
要是老子没注意   一不小心直接买了张紫卡   那你尼玛才叫不知道说什么好    暗箱操作   实力变色龙
作者: 魔羯    时间: 2016-1-14 15:52
45447454987 发表于 2016-1-14 15:51
" h2 p0 Y% e% y8 g要是老子没注意   一不小心直接买了张紫卡   那你尼玛才叫不知道说什么好    暗箱操作   实力变色龙 ...
6 N# S$ l: {. g5 q3 a; O/ e" H
嗯嗯
作者: 龍腾♚夏沫℡    时间: 2016-1-14 15:52
我的也是,好像是自今天更新后变了
作者: 45447454987    时间: 2016-1-14 15:52
钮浩然 发表于 2016-1-14 15:404 ]5 J$ [( |9 E# w2 Q5 r2 l" ^
不是你一个人这样了

" e$ Q- {; w" P5 o+ ?* e. W: G他既然不愿意    就不要出尼玛这个活动    老子无语   这是在逼人脱坑啊
作者: 魔羯    时间: 2016-1-14 15:53
@儒缘 还会调回去么
作者: 45447454987    时间: 2016-1-14 15:53
钮浩然 发表于 2016-1-14 15:40
& H) `9 w" m, Y不是你一个人这样了
  g- [  s% T5 g! I; u+ ~/ H
他既然不愿意    就不要出尼玛这个活动    老子无语   这是在逼人脱坑啊
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-14 15:54
也便宜了不少,不是吗?
作者: 魔羯    时间: 2016-1-14 15:55
黑暗舞者 发表于 2016-1-14 15:54  `% Q0 y) g- N% `! E, n1 ~
也便宜了不少,不是吗?
! G: N5 j9 P) D
你大爷   紫卡2000哪便宜了
作者: 45447454987    时间: 2016-1-14 15:56
魔羯 发表于 2016-1-14 15:53& ^* `3 j6 X0 i
@儒缘 还会调回去么

. B: Z: h0 u  @) q( H% O( s你还是放弃吧    不要指望了   脱坑才是王道
作者: 花血魂    时间: 2016-1-14 15:56
额,表示同情
作者: 45447454987    时间: 2016-1-14 15:57
黑暗舞者 发表于 2016-1-14 15:540 Z1 {+ R& S) R8 E. Z4 N
也便宜了不少,不是吗?
) b5 @. |! ~$ U/ a1 v! y
我15张紫端木卡    2000   拿来吃死呢?
作者: 龙战于野    时间: 2016-1-14 16:02
下次见到橙端木就直接收下吧!省的夜长梦多。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-14 16:04
等几天看看,说不定又变回来呢!
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-14 16:12
我的也变色了
作者: 魔羯    时间: 2016-1-14 16:22
昨天不要的话还有一个魂
作者: 得瑟君    时间: 2016-1-14 16:37
CY觉得奶妈这样给不划算了、、、、
作者: 水情人者    时间: 2016-1-14 17:07
魔羯 发表于 2016-1-14 15:43& {- O) e: {! ?
靠  劳资的也变了  求解、、、、
: ^0 t) x# G" h- H9 o
遇到橙端木后,可以暂时不买,等有元宝后再买吗?
作者: Ilwly    时间: 2016-1-14 17:16
老子一直都不知道
作者: 魔之殇    时间: 2016-1-14 18:36
好恐怖,,,,
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-14 18:38
脸黑党路过,自从鬼谷遗地出伪橙后,从来没遇到过,就遇到一个葛聂,日狗了
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-14 18:49
我遇到过屎黄  6000大洋表示太贵了!!!
作者: 白风灵    时间: 2016-1-14 19:05
我这几天没碰到过商人!
作者: bd88888888bd    时间: 2016-1-14 19:13
据说出现端木蓉橙是BUG,已经被修复了
0 |4 f- z' I& v( F6 ?' B
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-14 19:18
那就不会再修复前,公告下!就偷偷改了
作者: bd88888888bd    时间: 2016-1-14 19:40
! \- @1 k8 A( a0 b

0 A% F2 {) e$ A# `9 h碰到端木蓉橙想要的,去隔壁专区怒吼一下3 y% v& W0 V3 \# y, i# P* \
有可能可以拿回来
作者: bd88888888bd    时间: 2016-1-14 19:50
想要端木去隔壁反馈一下
作者: 18797720951    时间: 2016-1-14 19:55
此贴必火,又暗改数据
作者: 木之下    时间: 2016-1-14 22:38
请问楼主有鬼谷遇到紫端木的截图吗?可以发给我一下吗,谢谢!
作者: qwe784818038    时间: 2016-1-14 23:55
看来以后我应该不用经常去鬼谷了
作者: 18762136858    时间: 2016-1-15 01:48
cy不发公告是不好!他们这样会弄走很多玩家的!
作者: Q1Q    时间: 2016-1-15 07:02
子房志亡秦 发表于 2016-1-14 18:38  Q, r2 r: g! G" V, k" z
脸黑党路过,自从鬼谷遗地出伪橙后,从来没遇到过,就遇到一个葛聂,日狗了 ...
3 g6 L9 z  X' i1 l+ ^# L
咱俩一起去洗洗吧。。
作者: 18203681020    时间: 2016-1-15 08:59
在这说也没有用  去专区要 说什么bug  要真是这样的话  那为什么不给补偿  要真是bug  端木橙  为什么不bug成2000一个呢
作者: 15016426642    时间: 2016-1-15 09:28
哈哈,太坑了吧
作者: qazefn    时间: 2016-1-15 10:49
子房志亡秦 发表于 2016-1-14 18:38/ W  c; h( e2 K$ Y* L4 W& l
脸黑党路过,自从鬼谷遗地出伪橙后,从来没遇到过,就遇到一个葛聂,日狗了 ...

0 V' f0 N( `/ M/ `0 y: c" w非洲人路过,表示出伪橙后,从未遇到人物卡,全是幻化石,30幻碎片和紫装,外加998的50突破。。。
作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-1-15 11:13
哈哈哈哈,这下我心里平衡了
作者: 天源之光    时间: 2016-1-15 14:14
我就想说,紫端木也值二千元宝?
作者: 简语4004    时间: 2016-1-15 16:10
遗地的橙端木是BUG

作者: 钮浩然    时间: 2016-1-15 16:38
简语4004 发表于 2016-1-15 16:10
* w6 s# S+ e- c& R, A3 |# ?遗地的橙端木是BUG
* f& Q. ~! ~: Z: _
这你也行?那只是偷偷把橙色人物换成紫色人物的托词而已
作者: 嘘丶低调    时间: 2016-1-15 17:26
黑暗舞者 发表于 2016-1-14 15:54" g5 |" O; ~" k0 W8 s  X$ {
也便宜了不少,不是吗?
2 W! i3 R7 f9 A! ~* k. u4 X
你是指紫卡?便宜有卵用啊!就是白送,紫卡也没用啊~~
作者: QQ玩家8203    时间: 2016-1-15 17:26
bd88888888bd 发表于 2016-1-14 19:13: A# c. f0 z& K( n0 Z. x0 x
据说出现端木蓉橙是BUG,已经被修复了

" g$ x7 ?8 H; C9 }8 N( A; U不能是bug,要不然怎么会有价格,系统自动生成的?
作者: 13923758121    时间: 2016-1-15 17:50
紫色大司命也是无语了

Screenshot_2016-01-13-12-14-06_com.KodGames.QinMoon.cy.png (280.08 KB, 下载次数: 81)

作者: 13923758121    时间: 2016-1-15 17:51
1200元宝,疯了。有意义吗。
作者: 45447454987    时间: 2016-1-15 19:20
木之下 发表于 2016-1-14 22:38! f* N  ~3 p& J0 F" Z; C
请问楼主有鬼谷遇到紫端木的截图吗?可以发给我一下吗,谢谢!

. a% i" {6 W- c6 j9 }遇到的事橙色端木     当时没买   等消费再买   结果变成紫色了   畅游给暗改了

作者: 简语4004    时间: 2016-1-15 19:30
只能怪运气不好了,遇到相同的事,反应下可用六千换橙端木,不过以后遗地不会有了
作者: 45447454987    时间: 2016-1-15 19:30
龙战于野 发表于 2016-1-14 16:02
/ f% R- Y" I  v7 R( R7 v下次见到橙端木就直接收下吧!省的夜长梦多。
4 ?" o0 b! }  j4 _( V' O
你觉得还有下次    哥哥   别逗了    畅游把端木橙端木从鬼谷下架了   而且好一点的珍惜橙卡都下架了   只是不给你说而已    让你傻傻的继续玩鬼谷   
作者: 顶大司命    时间: 2016-1-15 19:37
简语4004 发表于 2016-1-15 16:10( v$ v9 x8 }) j
遗地的橙端木是BUG
& u3 _6 ]8 o' \. _% O* P% p
我觉得策划他娘生出这么个东西也是bug
作者: 简语4004    时间: 2016-1-15 19:42
顶大司命 发表于 2016-1-15 19:37
, v# t  S0 K/ E1 H. K% c我觉得策划他娘生出这么个东西也是bug

5 I7 w7 ]2 a* M7 d1 w从另一个角度说是种福利,毕竟对玩家有利却没有公布,不是么?建议遭遇相同的都上报还可以用六千换橙端木。
作者: 顶大司命    时间: 2016-1-15 19:59
简语4004 发表于 2016-1-15 19:42( H5 t. w& k& \
从另一个角度说是种福利,毕竟对玩家有利却没有公布,不是么?建议遭遇相同的都上报还可以用六千换橙端木 ...

8 `) Z! D) {* B错了就是错了。不认错不道歉不反省,畅游一贯的态度。出问题不从规章制度上想办法,只会派版主和托出来诡辩。
作者: 该用户不存在    时间: 2016-1-15 22:17
bd88888888bd 发表于 2016-1-14 19:13
# G5 G' Z0 {6 U. {" E# M4 `8 g- I据说出现端木蓉橙是BUG,已经被修复了
" h. y& \2 `  H
bug个毛如果是bug那橙端木就应该是2000元宝 之前6000现在紫的2000明显是觉得不划算给改了,其实也怪不得畅游 ,尼玛有点好事就往论坛发发了大家就会讨论 畅游看见这不划算啊肯定改啊 ,一句话自作孽不可活
作者: 简语4004    时间: 2016-1-16 01:20
你们要想到它并没有说要在遗地加橙端木啊,给个理由是为了心里舒服点,你的辩论有意义么,它什么时候会在乎玩家的感受,呵呵⋯⋯
作者: bd88888888bd    时间: 2016-1-16 16:17
该用户不存在 发表于 2016-1-15 22:17
1 B" L5 w2 |7 K8 H9 {" j5 p& m( M% cbug个毛如果是bug那橙端木就应该是2000元宝 之前6000现在紫的2000明显是觉得不划算给改了,其实也怪不得畅 ...
! [) m. [- C7 [. d, Q  g
我只是借用隔壁的说法,没表示我认同他(隔壁)的说法
作者: 大兰宝    时间: 2016-1-17 16:01
你们真厉害,我刷了好几天,毛都没有,
作者: 13928213393    时间: 2016-1-17 17:56
估计是要出新奶妈的节凑了,如果在鬼谷那么容易给你6000元宝换,不用同名卡就可以升满10星,估计新卡不好卖。就算不出新卡,128元一个还有谁会充钱。。。反正坑爹的事CY也是做多了。我经常逛鬼谷就是没让我碰到一次端木橙。。。。
作者: 百步飞精    时间: 2016-1-18 10:52
卧槽  不会 会出现这种状况 我特么还那么努力的去鬼谷找端木
作者: 神域仙    时间: 2016-1-18 12:53
而且价格不合理

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1