畅游移动社区

标题: 删你麻痹 [打印本页]

作者: 明旭^ω^3803    时间: 2016-1-22 09:43
标题: 删你麻痹
每次说玄机终止了畅游秦时明月的版权续约,秦2无法出新剧情和新角色都会被秒删帖,有本事畅游你们把秦时明月的版权续约证书发出来给大家证明下啊!你一天不说清楚我就天天发,让掉坑的兄弟们都来看看你们到底是什么鬼。
作者: 明旭^ω^3803    时间: 2016-1-22 09:47
秦迷们,大家玩可以,以后充钱玩慎重啊!没新角色根本没有可玩性了
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 09:51
应该有吧,以前向北版主说了,畅游有秦时第一部到第七部所有角色的3D版权!也就是说能出新角色的
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 09:52
呃,我忘了是七部还是八部!
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-22 09:53
再留个名
作者: 魔羯    时间: 2016-1-22 09:59
留个名            
作者: 明旭^ω^3803    时间: 2016-1-22 10:03
哎,有版权都第五部了,还不出新剧情怎么解释
作者: 明旭^ω^3803    时间: 2016-1-22 10:04
粱千萍 发表于 2016-1-22 09:51: Y8 o' T# @2 a; h
应该有吧,以前向北版主说了,畅游有秦时第一部到第七部所有角色的3D版权!也就是说能出新角色的 ...
( b$ W4 B# z0 F# {/ _% {5 u: O
结果向北就被撤职了
作者: 阿璋    时间: 2016-1-22 10:19
明旭^ω^3803 发表于 2016-1-22 10:04/ e( s- M2 f% t8 z# N' Y0 E
结果向北就被撤职了

6 t1 i2 _5 k6 B6 w% ~, Z. U666            
作者: Q1Q    时间: 2016-1-22 10:21
????????????围观
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 10:26
明旭^ω^3803 发表于 2016-1-22 10:04
1 C( r. n; @8 v! C+ |& M7 N结果向北就被撤职了
4 f  e' w: X" k+ t, b/ P+ b
拜托,这两件事没有半毛钱关系的好吧!差那么远怎么会撤在一起?
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-1-22 10:29
又见喷子!
作者: 清清小雨    时间: 2016-1-22 10:49
实在不明白,楼主为什么不去别的游戏看看呢,玩游戏是图开心的,不开心换就是。你又不是审核机构,又不是监查部门,人家为什么会给你看呢?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1