畅游移动社区

标题: 天了个噜!原来游戏上的含光是这么来的 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 12:41
标题: 天了个噜!原来游戏上的含光是这么来的
" Q$ |- c% g$ \" X1 |. B
! ~0 \7 _) {0 I/ _
怕是不光我一人觉得含光与晓梦的缘分实在是不沾边。但是畅游硬是强加给晓梦,我们也没辙啊~

4 d# J3 M0 f- p+ `" z) f0 H, `* Y  X2 v% h8 K7 {+ l! X/ `
但是,不得不吐槽,这把含光长得跟动画上演的的真是天壤之别啊!
; ^( K% j; n# b* Z
9 M. T4 Y* h/ [" u- @+ m

' M) s& f& X) k, y! {# K$ A; i: q! X- W" N7 R  w: W

' `5 Z- d% D& x2 V7 a

! j' y6 s0 O. X1 [
2 ^6 }5 H! k# k3 k0 I, ^9 F- A3 H
不搜不知道,一搜吓一跳!

5 v' M" o  K  |! W9 M0 m' W& i) h' T4 q
百度一搜索“含光”瞬间就出现了惊人的一幕。
2 D8 p: a6 T' Y$ B" T& m- d

4 F( u! D0 P" X6 r

+ d1 Q- g) a3 t- s& O7 F8 Q7 F1 L  L# H' E, M+ B4 Y- B! [
制作哥哥,你让我说你什么好?
: E0 [! C) V2 z4 o/ e

4 E! p1 q3 ?0 Z+ B9 g
你这可真知道省事啊!就不怕有人搜索出来告你侵权?
% P. D& V6 c* @1 _' [" A6 F4 x/ Z

作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 12:44
卧槽,那我要去告→_→呃,告了有么有奖励呢?
作者: LQCworld    时间: 2016-1-22 12:45
哈哈哈,真相了
作者: 得瑟君    时间: 2016-1-22 12:46
二师公已哭晕在茅房。。。。。
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-22 12:48
得瑟君 发表于 2016-1-22 12:460 H0 L6 D' r4 Z2 b0 Q
& H6 a4 B# _  F6 D1 ~/ ~0 C  G5 _! o
掉在粪坑里了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 12:48
粱千萍 发表于 2016-1-22 12:44
) z/ O7 M2 I; f& m卧槽,那我要去告→_→呃,告了有么有奖励呢?
0 \1 P* ^/ H- q
不知道,可能没有奖励还会被封号
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 12:49
LQCworld 发表于 2016-1-22 12:45" J" r1 G5 }# u1 L# `% u: I
哈哈哈,真相了
4 ]5 X5 }- \' g' q7 l
是啊!这样弄真的感觉不是太好
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 12:50
得瑟君 发表于 2016-1-22 12:460 A7 N$ j% n! I9 G

: W5 A% ~0 m1 S9 l/ N8 C不光二师公,晓梦估计也哭瞎了,没事给她装个剑,还是别人的,自己还被做成了萝卜腿
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 12:51
真•天地无用 发表于 2016-1-22 12:48
1 M+ m: @0 O: W3 r% n不知道,可能没有奖励还会被封号
4 h4 [4 G; B1 Y5 M# o; `
没事,先告了再说,有奖励我拿,要封号……你上╭( ′• o •′ )╭☞
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 12:54
粱千萍 发表于 2016-1-22 12:51; I. x9 P8 L5 _4 s2 _& `
没事,先告了再说,有奖励我拿,要封号……你上╭( ′• o •′ )╭☞

2 L. X3 S# F9 _5 k; _7 H  T...不带这么坑队友的
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-22 12:56
小梦头像的事解决了吗
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 12:57
放假真是太好了 发表于 2016-1-22 12:56+ B$ ^6 u' \& K- t0 ~) s
小梦头像的事解决了吗
4 d2 f+ Y( W4 C7 J
晓梦头像怎么了0.0.....?
作者: 樽6403    时间: 2016-1-22 13:01
其实你们不懂,含光是绝地武士的兵器……激光剑!
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-22 13:02
真•天地无用 发表于 2016-1-22 12:54% B. Q/ A* t" g3 D
...不带这么坑队友的
8 d/ o/ m4 o3 l5 I1 ?9 [
这就叫“背黑锅我来,送死你去”
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-22 13:08
真•天地无用 发表于 2016-1-22 12:57
' C4 E1 o& ]5 A* v7 F* @晓梦头像怎么了0.0.....?

5 s. z5 N9 k. H3 D0 b晓梦的图不是你做的吗
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 13:21
樽6403 发表于 2016-1-22 13:01; {# \" u/ A7 [6 P2 ?
其实你们不懂,含光是绝地武士的兵器……激光剑!
7 ]$ |# }2 z& V; F/ `- |
。。。这这这...
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 13:22
粱千萍 发表于 2016-1-22 13:02
  m. p+ }+ B- q这就叫“背黑锅我来,送死你去”

9 U. R7 \! G1 J. v这这这,你这不成了孟获了吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 13:24
放假真是太好了 发表于 2016-1-22 13:08# z6 r  P3 [0 i# J
晓梦的图不是你做的吗
5 e8 s4 D0 b2 Q+ X: L+ c4 N, q& |- _
既是也不是~
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-22 14:22
什么时候出盘古斧,刑天剑,或者倚天剑屠龙刀之类的!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 14:36
黑暗舞者 发表于 2016-1-22 14:227 L" e) m! O8 L: J
什么时候出盘古斧,刑天剑,或者倚天剑屠龙刀之类的!

0 E3 N3 v! l7 [5 n1 {8 {。。。这要问策划了
作者: 流凨    时间: 2016-1-22 14:38
啥含光 啥激光剑 都不是   我看就像个手电筒  当然说的游戏那个
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 14:43
流凨 发表于 2016-1-22 14:38; P5 S: s8 |0 j9 P7 [
啥含光 啥激光剑 都不是   我看就像个手电筒  当然说的游戏那个

' j, u8 F) f; `你别说,还真像
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 15:25
第三个图片也说了,含光持有者是商天子以及。。。。孔氏一族,好吧,中专毕业,历史不好,孔氏是指?
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 15:27
秦2策划又犯错了。。。。。。。尊重一下动漫援助下。。。。。制作一个图片不费力气吧!建议去动漫截图,百度。。。。。。
作者: 流凨    时间: 2016-1-22 15:46
真•天地无用 发表于 2016-1-22 14:43
0 W0 k, C: T1 A) {$ q你别说,还真像

6 D9 M7 I- j$ E9 \& [" `  \第一次看到心里想的第一个就是手电筒……
作者: 花血魂    时间: 2016-1-22 17:28
这手电筒连山寨含光都算不上
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 18:00
秦2这几次更新我都有种“大家来找茬”的感觉
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 18:04
大家一起来找茬,找槽点哈╮(╯▽╰)╭
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 22:39
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:25) c3 _0 b- W) Z# t4 x3 g( G
第三个图片也说了,含光持有者是商天子以及。。。。孔氏一族,好吧,中专毕业,历史不好,孔氏是指? ...
4 K$ N% k$ Z- [4 @' ?- Y0 l4 i
孔氏就是指孔周啊!他是古代一个有名的剑的收藏家,
" e7 U4 M( R8 z9 k7 {. g; E
6 X9 c2 w' s, ^3 J% i7 L& Y至于说是殷天子之剑,我这么跟你解释,你应该就懂了。
3 e) s7 e) X: v4 V. L; }9 x( y7 d. p2 \# Z5 ^# i# c/ A
含光、承影与霄练原本是殷天子的剑,后来国家灭亡,剑流落江湖,一个叫孔周的人知道这段历史,就想方设法的去寻觅这3把剑,终于集齐了它们,所以说持有者是商天子以及孔氏一族
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 22:40
千城墨白 发表于 2016-1-22 15:27
  u9 J+ R$ ]  j秦2策划又犯错了。。。。。。。尊重一下动漫援助下。。。。。制作一个图片不费力气吧!建议去动漫截图,百 ...
# s1 @  K% r8 ?4 A: {5 m
兄弟,你的话与我的想法不谋而合
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 22:42
流凨 发表于 2016-1-22 15:46( [) b# U. Y" m& Y  s2 W7 l2 J
第一次看到心里想的第一个就是手电筒……
" f  j# f& i3 c0 @9 h8 F* C
嗯嗯,9494
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 22:42
花血魂 发表于 2016-1-22 17:28
- Z3 P2 z/ e! F5 m这手电筒连山寨含光都算不上

- Q( H: }6 l0 ]没办法,他们就这样
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 22:43
千城墨白 发表于 2016-1-22 18:04& V3 v+ `- t9 C1 k
大家一起来找茬,找槽点哈╮(╯▽╰)╭

$ S" S+ P8 \5 ~; o我是不是找到了几个
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-22 22:52

作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 22:52
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:43
5 w& t: d( L& W  k+ Q我是不是找到了几个

B4 A( f' k! ^& n  J1 ^7 \3 v嗯!最近明显的,隐藏的槽点很多哈( ̄∇ ̄)
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-22 22:55
真•天地无用 发表于 2016-1-22 22:40
/ x, `) S  A% @兄弟,你的话与我的想法不谋而合

) X! o( ~; n( O0 G: g. I不知道是工作人员对秦2制作越来越不认真,严谨了,还是因技术难题,出现各种问题,哎!反正就是最近出现的bug,漏洞什么的越来越。。。。。你懂的╮(╯▽╰)╭
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 23:10
千城墨白 发表于 2016-1-22 22:55. m9 u, j- F6 v1 j
不知道是工作人员对秦2制作越来越不认真,严谨了,还是因技术难题,出现各种问题,哎!反正就是最近出现 ...
; I3 \5 r" Y& ]
嗯嗯(⊙_⊙)
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-22 23:11
小学生就是我 发表于 2016-1-22 22:52# d" N+ `( N! N

x- [0 J, R' n
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2016-1-23 00:01
额啊,这是临时工干的,已经开除了
作者: 我不懂不懂啊    时间: 2016-1-23 03:50
这特么明明就是星球大战里的光剑……
作者: 帅师小逗比    时间: 2016-1-23 04:40
O(∩_∩)O╮(╯▽╰)╭→_→*^_^*╮(╯▽╰)╭
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 08:57
焚肉探戈花样 发表于 2016-1-23 00:01- h. j  [5 u$ ]+ f& Z# d$ U$ Q
额啊,这是临时工干的,已经开除了

9 C0 k" V4 \' A; @: ~/ ?" U哈哈哈!(>^ω^<)
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 08:58
我不懂不懂啊 发表于 2016-1-23 03:50. W8 a7 B' t5 M: p& f& t) l
这特么明明就是星球大战里的光剑……
( F: H; n9 n1 u/ I# r
嗯嗯,总之,就是那种类似手电筒的激光剑
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 08:59
帅师小逗比 发表于 2016-1-23 04:402 d- Z( x8 d  L2 U
O(∩_∩)O╮(╯▽╰)╭→_→*^_^*╮(╯▽╰)╭

`. N6 D4 W+ p- a0 N, g(๑•̀ㅂ•́)و✧O(∩_∩)O⊙▽⊙(>^ω^<)(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: Mcdull    时间: 2016-1-23 09:47
像不像手电筒
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-23 09:56
不纠结这些了。。。。。这图片对游戏平衡什么的没有太大影响,只要不是出现什么坑爹“漏洞”,坑爹般的错误就行
作者: 梦睲ぎ走了9922    时间: 2016-1-23 09:57
(。ò ∀ ó。)
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 11:29
Mcdull 发表于 2016-1-23 09:476 G1 b0 _+ Z  u7 c
像不像手电筒
% l, n2 }/ E! F, z" n9 c4 u
像,像,太像了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 11:29
千城墨白 发表于 2016-1-23 09:56# D8 b) T6 r+ n$ G
不纠结这些了。。。。。这图片对游戏平衡什么的没有太大影响,只要不是出现什么坑爹“漏洞”,坑爹般的错误 ...

* a: E3 O- l& v8 D* ^( •̀∀•́ )。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 11:30
梦睲ぎ走了9922 发表于 2016-1-23 09:57
& q) F- n. V9 @9 S. ]  |(。ò ∀ ó。)

. `) i9 a3 j% J% F0 [% q+ u' B3 K6 o╭(°A°`)╮
作者: 该用户不存在    时间: 2016-1-23 18:44
这个应该叫强光手电筒吧
作者: 儒缘    时间: 2016-1-23 19:19
样子怎么样我不管。。。我想要
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 19:24
该用户不存在 发表于 2016-1-23 18:44
6 L) C' f" Z3 G0 Z5 i, y/ i. z这个应该叫强光手电筒吧

& Z/ q5 ?) G6 Q) f7 R+ b。。。突然想到了~含光, 含光,手电筒里不也含光吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 19:26
儒缘 发表于 2016-1-23 19:19# K6 r/ q- Y* T5 o, B7 ]
样子怎么样我不管。。。我想要
/ b( p! ~! }2 M  j# I
多打几次跨服就有了,还有你跟官方说说,暗改个数据,分分钟一把!
作者: 海贝壳    时间: 2016-1-23 22:12
我认为应该出把橙色雪霁的。。含光配晓梦。。真是。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-23 23:11
海贝壳 发表于 2016-1-23 22:12
0 W; H  `& i3 H& l6 z' X我认为应该出把橙色雪霁的。。含光配晓梦。。真是。。
$ R) h# @+ t, w4 m% y5 a
嗯嗯,这个想法不错
作者: 儒缘    时间: 2016-1-25 23:53
真•天地无用 发表于 2016-1-23 19:26
5 c& W- Q1 @1 s多打几次跨服就有了,还有你跟官方说说,暗改个数据,分分钟一把! ...

3 k/ V' w' F* Y. T. ?每次十六强。。要打三十场啊
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-25 23:57
儒缘 发表于 2016-1-25 23:53
" l! r5 W& W0 H  ^8 i每次十六强。。要打三十场啊

* B+ o$ Q8 {# A# C跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值活动,什么298一把。你也是vip15了,充不充都看不出来,不会被发现的(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 儒缘    时间: 2016-1-26 00:03
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:57
( L6 r! u/ ?) c/ c6 I- Q+ ~1 e+ Q; o跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值 ...
  x$ i4 b5 R) t& p; }# F
那我要六把含光,六把混沌钟,三十颗极品属性九级无双内丹,要无数的机关零件,还要无数的稀有机关兽碎片。。。。还要以百万计的霸气丹,保证必洗出天地加逆,还要。、。。。
作者: 缺德玩样    时间: 2016-1-26 00:15
真•天地无用 发表于 2016-1-25 23:57
  @/ \# V) Y: {0 u; g8 ]8 I; p跟官方的说,改数据啊!让内个什么GM给你怼一把。不就完事了。怕万一看出来,不好收场,就让他们出个充值 ...

/ A* }9 {1 R8 E5 t7 A% V9 s4 n我只求每次更新能不捅那么多篓子 : Z5 S4 P2 V3 B+ W
前脚体服刚更新反馈都不收集后脚直接带着一堆bug塞正式服里 那这个体验服真是不知道有啥存在的意义
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 08:26
儒缘 发表于 2016-1-26 00:03
/ r. {1 `1 B2 {: \那我要六把含光,六把混沌钟,三十颗极品属性九级无双内丹,要无数的机关零件,还要无数的稀有机关兽碎片 ...
/ F2 M2 e- V7 Q$ J9 s% L
乖乖。。。@( ̄- ̄)@* b4 n5 |3 J* F2 A" H4 ?

7 r' y8 Y! }( R+ U8 L& C我以为我都够贪心的了,跟你一比,真是小巫见大巫
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 08:27
缺德玩样 发表于 2016-1-26 00:15( [* w, S3 T. i# {+ o+ _
我只求每次更新能不捅那么多篓子 " e1 I  `7 m) ~# [
前脚体服刚更新反馈都不收集后脚直接带着一堆bug塞正式服里 那这个体验 ...
  O1 y: k/ m, j0 M5 y2 y
就是说啊!体服的价值都没体现出来@( ̄- ̄)@
作者: 一条小鱼3    时间: 2016-1-26 08:41
畅游的策划都是吃屎长大的
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-26 09:35
一条小鱼3 发表于 2016-1-26 08:415 j. o- N6 D8 e' r
畅游的策划都是吃屎长大的

! _$ ~: v) ~% p% f4 I+ E( Z& D虽然知道这么说不好,但是我竟然默默地支持你的想法。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1