畅游移动社区

标题: 秦始皇篇!!! [打印本页]

作者: Q1Q    时间: 2016-1-24 12:24
标题: 秦始皇篇!!!
秦始皇 怒气100  但是就问一下 八脉无法洗免伤怎么回事,十二正经可以的,是脸太黑吗????3 n( \" G  m- l$ t" M+ ~( Z

作者: 呆呆男不    时间: 2016-1-24 12:47
奇经八脉是伤害暴击命中攻击速度
作者: LQCworld    时间: 2016-1-24 13:10
这么理解吧,十二正经是防御的属性,八脉是攻击类的属性。而速度和怒气在十二正经和八脉里都能洗到。而免伤属于什么属性就不用我废话了
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-24 13:15
免伤只有12脉有!楼上说的很对
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-24 13:28
楼上正解!        
作者: Q1Q    时间: 2016-1-24 13:30
LQCworld 发表于 2016-1-24 13:10
. v) G8 W8 w: r2 g7 h这么理解吧,十二正经是防御的属性,八脉是攻击类的属性。而速度和怒气在十二正经和八脉里都能洗到。而免伤 ...
  s% ^* y" |9 |! ?0 s
竟然现在才知道!!!!
+ @4 F: s+ T% T
  e# g9 N! F5 o0 f- S: Z我的魔卫...........
作者: 艹草草艹尼玛    时间: 2016-1-24 14:14
楼主,你金牌会员白混了
作者: 天机未明    时间: 2016-1-24 15:54
紫脉最多可以36免或36闪,不可能再多了
作者: Q1Q    时间: 2016-1-24 16:01
艹草草艹尼玛 发表于 2016-1-24 14:14. v2 L8 e$ q) J  g8 G9 h
楼主,你金牌会员白混了
, s! v& \7 G( ]' w8 A* P) }' M
你看见我的论坛号是什么时候的吗?????. b" x- s4 `6 E3 @  C

; ?5 g( L2 ?, _; y4 o7 G看看你的注册时间.........
作者: 流凨    时间: 2016-1-24 18:19
以前看到有人问八脉咋洗不出闪避……-_-||
作者: 儒缘    时间: 2016-1-24 19:10
脸再白也洗不了
作者: 花血魂    时间: 2016-1-24 20:11
新手啊,这么萌
作者: Nagayama    时间: 2016-1-24 21:03
板凳正解

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1