畅游移动社区

标题: 把酒馆秦时风云书籍换成以前的九歌,离骚的新书籍 [打印本页]

作者: 速南    时间: 2016-1-25 01:09
标题: 把酒馆秦时风云书籍换成以前的九歌,离骚的新书籍
把酒馆秦时风云书籍换成以前的九歌,离骚的新书籍,充值198档位换成之前800霸气
作者: Q1Q    时间: 2016-1-25 01:14
占楼!!!!!
作者: 15059514290    时间: 2016-1-25 01:27
我只能说,那些书可能要进充值了
作者: 思念半辈子9318    时间: 2016-1-25 08:47
力顶!!!没有霸气谁还充值?没有新书上哪儿消费去啊?我好几本新书就只差一两个碎片了,要是进了充值档这不是坑人吗
作者: 思念半辈子9318    时间: 2016-1-25 08:53
这种旧书完全是鸡肋,一抓一大把,根本不会有人去酒馆刷,而充值没有霸气,更是大幅减少了充值数量,是更为直接的利益损失!望策划三思!希望版主反应一下
作者: 侠魁118    时间: 2016-1-25 09:42
前排
作者: 卫子墨    时间: 2016-1-25 10:06
这次酒馆的书籍更换确实很不理想。怎么说呢?首先,老玩家一般人手都会有几套旧橙书,记得以前是消费2000元宝一套,所以对于老玩家而言,无论充钱与否基本都不需要旧橙书。其次,那些没有经历过之前消费获得旧橙书的新玩家而言,如果是大R,都会奔着新橙或者天地逸闻去,对这种旧橙算是不屑一顾;如果是小R或者非R,简言之,所有橙书都很缺包括这种旧橙套书。但是换言之,对于旧橙仍有市场的小R和非R会去花元宝刷旧橙吗,尤其是很多玩家之前已经或多或少攒了一些新橙书的碎片,同等元宝的消费,是不是刷新橙要划算得多呢?
  O  n! `# C) P/ W- k+ f+ V/ k: W$ x, {3 ~: N! A9 U, A: j, d
希望版主们看到我们的意见也能向策划反映一下,辛苦版版们了 只是希望这次旧橙书的活动是策划忙中出错,本来是想天地逸闻进驻酒馆吧,哈哈哈。
作者: 天籁何人舞    时间: 2016-1-25 11:14
垃圾书。图鉴都还有一堆没合成
作者: 赵格格    时间: 2016-1-25 11:38
我会换成山海经套装的,把酒馆的书
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-25 12:13
没有做不到,只有想不到
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-25 12:18
一切皆有可能!     
作者: 砍瓜切菜丶    时间: 2016-1-25 18:19
策划怎么想的?
作者: 月下轻语    时间: 2016-1-25 18:43
思念半辈子9318 发表于 2016-1-25 08:53  z& D- Z( R- i; G- _
这种旧书完全是鸡肋,一抓一大把,根本不会有人去酒馆刷,而充值没有霸气,更是大幅减少了充值数量,是更为 ...

1 g& c, e2 J. Z确实 充值只想要霸气洗天地
作者: 呆呆男不    时间: 2016-1-25 22:28
一人发一个要求畅游改回来

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1