畅游移动社区

标题: 呵呵15星,畅游的策划来看看, [打印本页]

作者: 2b唱游    时间: 2016-1-27 22:13
标题: 呵呵15星,畅游的策划来看看,
呵呵,14星刚出了不久,就尼玛出15星,想钱想疯了吗,对于一个平名玩家和小r中r玩家你觉得能上去吗,去尼玛的,一个平名10星都上不去,10星2张同名卡,11就6张了,真是**了,15星是不是的20张,还有霸气永远就是尼玛垃圾霸气,天地永远不出,概率0.00001是不,劝各位一句,不管是大中小r玩家,不要再充了,那样没用,这游戏只是为了眼前利益疯狂赚钱,不考虑玩家的想法,赶紧退吧,我们是因为动画喜欢游戏的,这游戏简直侮辱这部动画,赶紧关服,。好玩的游戏多的是,希望各位早日看透畅游。坚持1年多,越来越失望,,只好退了玩个别的游戏了!
作者: hope010    时间: 2016-1-27 22:21
你的号玩的如何了啊
作者: 12315y    时间: 2016-1-27 22:44
你的说法有对得地方但也有错的地方我也不会和土豪比战力充前没意思
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-28 09:15
我表示淡定,慢慢玩呗,
作者: 15016426642    时间: 2016-1-28 09:22
每个区的大婶也就那几个,坑的是大婶的钱,不影响,玩自己的就行了
作者: 副主席2415    时间: 2016-1-28 09:24
如果能降低突破所需要的同名卡,管他升到几星
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-28 12:54
求好玩的游戏!         
作者: 子悟    时间: 2016-1-28 13:49
老实说十五星突破完全不影响。开放伪橙才是要紧的
作者: 一条小鱼3    时间: 2016-1-28 15:42
突破丹都没有的飘过~~~~~~~~
作者: 凉城    时间: 2016-1-28 16:28
身为金牌会员,我表示,我已经脱坑1年了
作者: 花血魂    时间: 2016-1-28 16:42
反正是少数人才升的起
作者: 樽6403    时间: 2016-1-28 19:29
单机……
作者: 2b唱游    时间: 2016-1-28 19:43
祝各位早日脱坑
作者: 18762136858    时间: 2016-1-28 23:37
这个单机游戏我已经花了三千多了,我很佩服自己!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1