畅游移动社区

标题: 【爆料】对于此次更新,我浅谈一下自己的看法。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-2 15:56
标题: 【爆料】对于此次更新,我浅谈一下自己的看法。
# Q, ~- F2 o/ o! v
听说明天就要更新了。

1 m/ F6 d8 v4 E/ S9 S4 W, G8 t
. Y: `# T1 @; z0 Q4 w

" a* [; I. j& l6 t7 U) m: _  R( D0 a1 o% q" @) T
如大家所猜测的那样, 剑圣盖聂来袭。
6 K, [* R6 v0 Z

& _+ q! i+ K) e+ ^( t7 m
更令人意外的是,新增幻化ipad proipone6s
: T5 C7 o9 {+ V' b

/ N  s; g9 d, k
没错,你们没有看错,就是ipad proipone6s
% B7 G3 Z& y3 M( p' Y
! g" ^& Z$ x# M" s
就是它们

) y" m1 {, A* M; v% z/ P# v" S
) Q. j+ u& ?3 X

2 i7 U4 w* D7 [8 n: V9 K6 O3 G
- l; @& l5 {2 d& c: @1 W% w
$ ]' `9 B1 _8 i0 S
新出的剑圣盖聂,至今体验服也没有图鉴。

$ _& u, e- C. G' J8 j* q" f
但我打脸预测
绝逼是盖聂
换了套衣服改了个名字
出来了
' P5 m3 A% _; h6 ?: `

' H0 L6 Q, x8 ?& {" Q
! e) B' X! j$ G' n
! l' E0 T* P/ T0 s. O2 _
4 c1 ~7 I" d( G' o2 P

( Z( l6 O* Q& {, ~
唉o(︶︿︶)o
1 x0 E5 @+ @5 H2 z/ ?4 a
8 W: O5 Z9 t2 u
幻化,已使我目不忍视。新卡,亦使我耳不忍闻。
; o. g+ U, l9 Q2 N$ {/ S& L& e1 z
3 `8 C1 z9 d1 l: C' h9 f) I' L4 E& x
我还能说什么呢?

/ ^* a- E6 j" \# t  u
+ U" K0 Y: Q- `" [# [& k1 Y
沉默呵~沉默呵~不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
0 j: w0 R( q& W/ j
% ^& r/ D( J. `2 ?+ g' B
3 I! [. f: t5 q: a4 a

! x& |) G' V1 @% H0 G2 X
最后,弱弱的问一句。
* z- R+ k" c/ T2 r
连现代手机都用上了,那么这张卡能采用吗?

3 |* a& T0 y, A" `

, z- f- P, m6 ?7 J/ {- q- X6 t* x
. v7 b; J4 d% z, a
5 ?) w! o" r. ]

作者: 呆呆男不    时间: 2016-2-2 15:58
我只想说,秦2为苹果打广告。好好的国产不做,帮国外做广告坑人
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-2 15:59
呵呵,      
作者: 夜雨流殇    时间: 2016-2-2 16:02
去你麻痹的傻逼策划
作者: 15904920886    时间: 2016-2-2 16:09
这真坑 盖聂更新我就不说啥了!!!但是幻化你起的名字算啥???iphone就那么好吗???无语无语无语!!  我还能说什么呢???
作者: 子悟    时间: 2016-2-2 16:11
这是用来搞笑的吗?
作者: 樽6403    时间: 2016-2-2 16:26
真天地无用……
作者: 樽6403    时间: 2016-2-2 16:31
啥也不说了,继续盗用你的图……
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-2-2 16:33
这幻化我竟然无言以对。  那个年代有手机?最要命的还是苹果手机?
作者: 18717788275    时间: 2016-2-2 16:34
苹果三星诺基亚,小米华为HTC,vivo、oppo、TCL,看看还有多少幻化等着出
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-2 16:57
好好吐槽
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-2 16:58
游戏无限刷新世界观
作者: 月照西湖1822    时间: 2016-2-2 17:03
我想说,为毛不出 宝马奔驰奥迪?不是更赚钱吗,擦
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-2 17:04
我就不相信中国元素完全比不上外国
作者: LQCworld    时间: 2016-2-2 17:05
已经无力吐槽了
作者: 冰封的琥珀    时间: 2016-2-2 17:08
666666666666666666666666666666666666666666666666666666: Y( ^3 h1 T6 i' m- Q" T

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-2 17:47
拿手机平板拍怪是什么感觉?剑圣大招~百步飞手机!
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-2 17:50
秦2越来越雷人了!!!差不多该终结了吧。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-2 17:56
得瑟君 发表于 2016-2-2 17:50
! k! \2 l+ y, Y( p& ^秦2越来越雷人了!!!差不多该终结了吧。。。
+ R3 n. S1 x7 v+ \
得瑟老师,我新做了一张卡
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-2 18:01
呆呆男不 发表于 2016-2-2 15:58
8 ~$ N3 Z" j* B  `& ]! _我只想说,秦2为苹果打广告。好好的国产不做,帮国外做广告坑人
; A4 ^6 c5 v/ a9 P' a( y* j. S
就是就是~…………~~
作者: 该用户不存在    时间: 2016-2-2 18:37
干脆再来点机械宠物好了  擎天柱 大黄蜂  威震天 反正都是高科技  航空母舰 宇宙飞船什么的也可以 都破罐子破摔了 无所谓
作者: 竹影无月    时间: 2016-2-2 18:59
秦时就有这么高科技产品了,什么刀枪棍棒都OUT了,再过不久游戏里面都不是技能了,而是战略装备,什么飞机大炮核弹头...再往后就是生化离子大黑洞,游戏都在向未来发展了,而我们对秦时明月还停留在几千年前的认知
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-2 19:02
蛋疼!只有蛋疼了
作者: 花血魂    时间: 2016-2-2 19:15
策划傻逼啊
作者: 嘘丶低调    时间: 2016-2-2 21:56
15904920886 发表于 2016-2-2 16:09
6 [" R1 ?3 ?: s7 e这真坑 盖聂更新我就不说啥了!!!但是幻化你起的名字算啥???iphone就那么好吗???无语无语无语!!  ...

3 W) d- R) K- o% m体服还没通知,,平时都是体服先测验的,,可见秦时2策划了!
作者: wsmemory    时间: 2016-2-2 21:57
无耻畅游。╰_╯
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-2 21:59
嘘丶低调 发表于 2016-2-2 21:567 u2 a  I2 y9 i6 k9 P
体服还没通知,,平时都是体服先测验的,,可见秦时2策划了!
$ t' I/ a0 o& S
体验服压根就没有起到他的作用,
作者: 心之逆鳞    时间: 2016-2-2 23:24
国产游戏幻化武器配个外国电子产品,是外国人养大的还是吃米田共吃多了?说他傻逼都是对傻逼的侮辱!
作者: 月下轻语    时间: 2016-2-3 00:34
18717788275 发表于 2016-2-2 16:34
1 P5 C# q/ Z3 r  R( y苹果三星诺基亚,小米华为HTC,vivo、oppo、TCL,看看还有多少幻化等着出 ...
4 S. e( b# W% S. {+ i! j4 Y" Q8 X
你可以按价格来对比

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1