畅游移动社区

标题: 上次跨服的奖品怎么没发? [打印本页]

作者: 小练    时间: 2016-2-4 00:52
标题: 上次跨服的奖品怎么没发?
刚刚看到别人昨天的求助帖子,才知道上次跨服奖励发过了, 我的还没有收到。

赛区:混服赛三
服务器:混服 S83  剑圣盖聂  
角色名:|陌、练儿
排名奖励:四强

请帮忙查询下。谢。

作者: 速南    时间: 2016-2-4 01:03
上周就说这周跨服16强奖励,会发还给玩家。
作者: 小仲仲    时间: 2016-2-4 01:04
您好~属于您的奖励激活码已通过论坛短消息发送给您了哦,需要您自己兑换下~~还请您查收下~
作者: 18283634484    时间: 2016-2-4 01:22
我的也没 得到跨服奖励,       赛 3混服59区 横贯四方          角色狼族 阿勇          8强        请帮忙看看
作者: 小仲仲    时间: 2016-2-4 01:25
18283634484 发表于 2016-2-4 01:22
我的也没 得到跨服奖励,       赛 3混服59区 横贯四方          角色狼族 阿勇          8强        请帮 ...

您的角色名没有哈,请确认一下您的角色名是否正确。
作者: 18283634484    时间: 2016-2-4 01:28
狼族♂阿勇         怎么 会没有?
作者: 小仲仲    时间: 2016-2-4 01:31
18283634484 发表于 2016-2-4 01:28
狼族♂阿勇         怎么 会没有?

您好~属于您的奖励激活码已通过论坛短消息发送给您了哦,需要您自己兑换下~~还请您查收下~
作者: 18283634484    时间: 2016-2-4 01:39

看不到信息……发我QQ里可以吗?949*****
作者: 18283634484    时间: 2016-2-4 01:42
可以来     谢谢……
作者: 小仲仲    时间: 2016-2-4 01:51
18283634484 发表于 2016-2-4 01:42
可以来     谢谢……

不客气~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1