畅游移动社区

标题: 上周跨服奖励没发来啊!礼包码没发来。 [打印本页]

作者: 速南    时间: 2016-2-4 15:51
标题: 上周跨服奖励没发来啊!礼包码没发来。
跨服赛区第三                                                                       混服83区剑圣盖聂                                                         游戏名|陌、白羽                                                         排名:16强      请版主查一下昨晚到现在没收到码
作者: 小小不    时间: 2016-2-4 16:08
您好~您的角色并不在上次跨服战的十六强名单里哦~还请您确认核实下~
作者: 速南    时间: 2016-2-4 16:09
有没有搞错
作者: 速南    时间: 2016-2-4 16:17
你在去查一下,就十四届跨服赛三混服|陌、白羽
作者: 小小不    时间: 2016-2-4 16:18
速南 发表于 2016-2-4 16:17
你在去查一下,就十四届跨服赛三混服|陌、白羽
这个是有的哦~这个也是是您的角色吗?
作者: 速南    时间: 2016-2-4 16:26
小小不 发表于 2016-2-4 16:18
这个是有的哦~这个也是是您的角色吗?

是的我的资料

作者: 小小不    时间: 2016-2-4 16:38
好的哈~只是和您核实确认下~激活码已通过论坛短消息发送给您了~还请您注意查收下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1