畅游移动社区

标题: 论太子还得被暗改的多烂 [打印本页]

作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-5 03:15
标题: 论太子还得被暗改的多烂
太子5个9级组合吸收  75物抗   军师40物抗   2组合吸收   一个80伤害的太子组合打翻了我方太子   然而军师只是去了一半血   卧槽尼玛的………   我就笑笑了   太子现在真特么娇贵   摸不得了  被轻轻一摸  就挂了……  哭π_π
作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-5 03:20
数据都尼玛的浮云啊
作者: 月下轻语    时间: 2016-2-5 04:14
CY任性  这游戏估计也要弃坑了
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-5 05:37
不明觉厉!没想过那些!让我们看看楼下大神的解释
作者: Mcdull    时间: 2016-2-5 07:36
难道太子改法伤了?我和小伙伴都震精了
作者: 花血魂    时间: 2016-2-5 08:55
太子有被暴击没
作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-5 10:00
Mcdull 发表于 2016-2-5 07:369 [: u- X, B! i
难道太子改法伤了?我和小伙伴都震精了
9 C4 Y0 R# N' X9 c
这得问畅游
作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-5 10:01
花血魂 发表于 2016-2-5 08:55
" t9 f4 b0 |6 {" b9 g太子有被暴击没

! a- U  s/ f" w2 K4 \爆毛线   100多抗爆太子   能爆起来, v4 ~: o! g! |& X

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-5 14:19
估计你太子中了对方几个霸气,军师没中?
作者: 竹影无月    时间: 2016-2-5 15:01
我5天地都被3个镇三山+两个什么的削弱了,一定要看是否受了霸气影响
作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-5 18:15
黑暗舞者 发表于 2016-2-5 14:19
: C4 X1 L* `9 d# K1 j估计你太子中了对方几个霸气,军师没中?

" M  ^5 I0 U+ `' F看了回到  那个时候太子血还比军师厚
作者: 嘘丶低调    时间: 2016-2-5 22:57
太子的确被暗改了!以前打一个人出手不组合也可以打三分之一血,组合技直接可以秒人(我的5个内丹全是组合技的),现在呵呵,不组合打人基本看不见掉多少血,组合跟不组合没差多少!呵呵!以前随便在群里面说了一下,但没人注意,但今天正好有人反映,好好看看畅游秦时2策划有没有改吧!策划就会这套,别的本事没有,呵呵!燕丹有天地!
作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-5 23:35
嘘丶低调 发表于 2016-2-5 22:579 g/ q* q- y, s( E
太子的确被暗改了!以前打一个人出手不组合也可以打三分之一血,组合技直接可以秒人(我的5个内丹全是组合 ...

4 S+ `7 w/ q! \! P8 M我主养章邯   太子用来收割用   太特么坑了   内丹我也是5个9级丹组合     打算全改了  扔太子  随便上一个辅助了   现在这太子太脆弱了 一点没有之前的硬气了…
作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-5 23:37
嘘丶低调 发表于 2016-2-5 22:57
" u4 ?/ y( r5 y# Y# P太子的确被暗改了!以前打一个人出手不组合也可以打三分之一血,组合技直接可以秒人(我的5个内丹全是组合 ...

3 {7 M+ G- P- W) m/ f# D" w反正现在的太子就是巨坑了   5个组合吸收  40%   还特么的被打成那样   笑了
作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-5 23:45
嘘丶低调 发表于 2016-2-5 22:57
. B& N; e% d: o7 E太子的确被暗改了!以前打一个人出手不组合也可以打三分之一血,组合技直接可以秒人(我的5个内丹全是组合 ...

3 y$ ]$ k7 a/ G4 k+ N7 h伤不起  伤不起  伤不起啊   太子现在阴阳墨道兵家都是抗不住   
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-6 01:08
那以后属性面板上显示的数据还有没意义了?
作者: 幻灭…心率    时间: 2016-2-7 00:05
黑暗舞者 发表于 2016-2-6 01:08/ S0 S0 y( m! V
那以后属性面板上显示的数据还有没意义了?

% E1 a' X& e8 w! A6 u6 V& E& i/ Y  W这个不好说  没有人真正计算过   所以他们就肆意妄为的暗改

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1