畅游移动社区

标题: 这消费活动我真是醉的不要不要的(~_~;) [打印本页]

作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 00:58
标题: 这消费活动我真是醉的不要不要的(~_~;)
甜甜圈,赤金羊,突然冒出个飞火(ノ=Д=)ノ┻━┻明天肯定就是玉米,龙王,天龙爪了吧?策划总是喜欢和玩家弄点别扭。让人感觉心塞塞的。不说了。睡觉(@ ̄ー ̄@)
作者: wsmemory    时间: 2016-2-7 01:06
沙发*^o^*
作者: hhewk    时间: 2016-2-7 01:07
而且充值是板砖
作者: 芳草芊芊    时间: 2016-2-7 04:33
唉,心塞    我想拿飞火    但不想要圈、羊头。。。     
作者: 阿璋    时间: 2016-2-7 05:21
而且肯定像周年庆那样,这种消费活动以后天天有。
作者: 花血魂    时间: 2016-2-7 05:41
有寻仙,可以消费一波
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-7 08:42
汗~我还记得以前的充值都是198天道太子298天龙爪,或者198大大少少298飞火,而今换到消费都是换汤不换药
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 08:58
wsmemory 发表于 2016-2-7 01:06
1 T0 I0 L6 g" ^8 P沙发*^o^*
; ]& ^5 O" ]& k2 x' p6 R7 S
欢迎槑兄
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 09:00
hhewk 发表于 2016-2-7 01:078 s# w/ k. Q+ @) y
而且充值是板砖

+ y+ }* }" T, Y! ~1 Y嗯嗯
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 09:03
芳草芊芊 发表于 2016-2-7 04:33
8 k' Q0 Z& w. @唉,心塞    我想拿飞火    但不想要圈、羊头。。。

! I% _" H, X) B我也是
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 09:04
阿璋 发表于 2016-2-7 05:219 w4 B5 w9 Q# {+ q* N$ D* C1 i; a
而且肯定像周年庆那样,这种消费活动以后天天有。
" ]* y' Y8 [  L# M
……
作者: 子悟    时间: 2016-2-7 09:05
LQCworld 发表于 2016-2-7 09:04( q" O  @5 R7 ~" {5 V
……

4 C8 {/ t4 F9 A' A, f1 W( r可能性不大,应为板砖和腰子卖398,没有取代飞火和爪子。
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 09:06
花血魂 发表于 2016-2-7 05:412 G$ Z4 e6 c: P- g: ~; ^
有寻仙,可以消费一波

) i. a9 P+ d2 H寻了仙就不能买别的东西了
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 09:07
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-7 08:42
2 c0 r# l5 Q% ^& W9 V. v- Y汗~我还记得以前的充值都是198天道太子298天龙爪,或者198大大少少298飞火,而今换到消费都是换汤不换药 ...

, Q( u/ E" _4 M  t6 k8 V! Vo(︶︿︶)o 唉
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-7 10:20
友情顶贴!         
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 10:33
弱水•三千 发表于 2016-2-7 10:208 @1 Y% g: l) L- [/ {0 y
友情顶贴!

; x1 {% C  L+ N. K我猜中了开头却没猜中结尾
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-7 10:53
LQCworld 发表于 2016-2-7 10:33: M- u2 H7 _+ g5 |7 {
我猜中了开头却没猜中结尾

/ S9 I, ~# r, g0 R/ O4 g/ x7 S/ t我觉得还是不要消费/ Z" V% r( q5 l8 J6 o9 q0 d9 }
等不断时间苹果降价了 , ?) L- j2 L" `0 v6 @! _9 g
买苹果
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 10:55
弱水•三千 发表于 2016-2-7 10:53
5 F, b3 T0 U! U4 X, `我觉得还是不要消费
& B% E2 d9 h9 A  U4 K! i" C等不断时间苹果降价了 5 a5 `0 [) P0 j& f; G, ?
买苹果
: f0 K/ J7 j! \/ p& @: O' C
大哥我可是V0党哎,要是等苹果能消费送了估计至少得半年后出更变态的新幻化从有可能吧
作者: 阿璋    时间: 2016-2-7 13:16
还是消费五千玩我们的圈圈棒棒吧,像吉他和羊这种东西都不适合我们
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 13:20
阿璋 发表于 2016-2-7 13:16: \# \& q' {. H' q
还是消费五千玩我们的圈圈棒棒吧,像吉他和羊这种东西都不适合我们

; h' ?$ j$ R* B心态不错
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-2-7 15:20
还是玩去年送的极和轩消费买的辕剑吧,玉米圈.龙羊等玩腻了
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-2-7 16:40
消费还可以,充值不怎么样
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 19:25
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-7 15:208 \( u- I# {  x6 v3 G8 |5 G
还是玩去年送的极和轩消费买的辕剑吧,玉米圈.龙羊等玩腻了

, N; _6 W' e3 i那个需要前置的更坑
作者: LQCworld    时间: 2016-2-7 19:25
訫ˆ恆0018 发表于 2016-2-7 16:40
: d( b( E$ V/ k1 `3 u消费还可以,充值不怎么样

) P+ v1 S& l$ Z5 M& p有板砖啊,可以去砸人
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-5 22:24
水一帖,还差48积分就升级了←_←
作者: 白风灵    时间: 2016-4-5 23:04
我觉得很好!天天有也好!
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-5 23:40
白风灵 发表于 2016-4-5 23:04! ~! Q# T$ l5 w9 O3 V+ O- W6 ]
我觉得很好!天天有也好!

K* Q) f. C1 s2 S+ V) i- h7 _你也来水我挖的坟帖(¬、¬);;;
作者: 魔羯    时间: 2016-4-6 15:05
看来你已经掌握了水贴的真谛 # V& [% l9 j3 Q$ @! o& u
————
% o- P0 K: d& d1 k+ {- \7 `ḻ͔̦͎̯͍̦͕̊̅ͦ͛͂̍͐̑̔͛̚̕͘k̨͎̳͈̫̫̤̙̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢j̧̛͕̻̻̯̤̹̮̤ͬ̿ͮ͌̔ͧͤ͌ͤͭ͆ͤ̍͜͡fͭͨ̓͋̊҉̸̡̡̮̪͉̣͉̣͇͖̪͖̲͚l͌̎̑ͣͣ̏̀̈́̄͏̶̷̧͇̻̱̰́k̛̯̝͔̰̬̱͔̲̠̤̠̝͚͎͉ͭ͑ͫ̆̉̓;̷̸̨̀͒̏̃ͦ̈́̾̀́̎͢҉͚̼͉s̵͖̺̥͔͇̰̹̮͙͉̻̼̭̻͕̮͇ͨͬͪ͗̇̑̽͋̀j̶̋̊͌ͧͨͭ̓̅͐ͥ̂̔̊ͧ͊҉̶̵̞̩̦̳̺̳̬a̷̬̩̣̫͇̯̥ͯ̽͌̔ͪͯ́́͠l͖͍͕̠̦̼̗͋̍ͨ͘͜k̿̿̎͒ͤ̓̅̀͂ͧ͋̏ͫͣ̔͏̶̥̺͓̘̺͘ḑ̵͎̜̥͕͈̝̫͎̺̮̱̤̠̠͖̳ͮͧͫ͂͒ͤͣ̌̽ͨͪ͒̚͘͘͟j̸̧̻̥̣̪͍͕͇̮͙̹̪̄̄̉̒̊ͩ̅͆̚͟͝ͅf͈̼̩̯̒̎̇̆͆ͪ̈́͛̉̍̏́̄̈́̽̔̍̎̂͘͠n
; a. k9 \. {5 K- q2 Y6 _  
# z, h/ F' `6 ^3 E' z5 u
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-6 16:07
在这个赤霄满天飞的时代,我还在用龙王
作者: 白风灵    时间: 2016-4-6 18:58
墨·鴉 发表于 2016-4-5 23:40
7 t6 m; {8 z* Q; n你也来水我挖的坟帖(¬、¬);;;

& a" i& r2 V  K& v! e$ h热闹啊!不是吗?
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-6 19:23
子房志亡秦 发表于 2016-4-6 16:07* F1 A* t6 r6 u# e) F5 J7 V" A
在这个赤霄满天飞的时代,我还在用龙王

$ F9 G1 R: u, r1 r0 |大声的告诉你,不是你一个人这样的。。。
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-6 21:09
白风灵 发表于 2016-4-6 18:58
+ w' q3 c9 h7 i) s' r; H& L热闹啊!不是吗?

8 ]) w' h! I( \' P' i我就想水一帖,没想到水完就热闹起来了(° ロ °)✧˖°
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-7 09:21
梦中楼上月下 发表于 2016-4-6 19:237 w4 i$ D5 X2 M6 R! v  q8 G
大声的告诉你,不是你一个人这样的。。。

6 l8 |% F. B9 O3 S怪我咯
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-7 10:11
子房志亡秦 发表于 2016-4-7 09:21/ @! V+ ?. l$ H3 F, o; e
怪我咯
, j3 Z, R7 B* q2 T4 G
你以为呢
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-7 10:27
梦中楼上月下 发表于 2016-4-7 10:11
& O  g5 [' d5 {* w' i1 a你以为呢

9 a) Y! I$ i6 X- M- w" g: l        

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1