畅游移动社区

标题: 敢不敢再衰一点 [打印本页]

作者: 上帝是个婊    时间: 2016-2-7 12:27
标题: 敢不敢再衰一点
霸气40-40-40-40-60
8 b! h2 v4 e9 c, N$ C: N- i: `) [凝神箱子50-50-50-50-50-50-100-50-100-100& l) g; |7 u& N( ^& T% ]
最低50,劳资连开7个,能不能再屌一点
8 Z% U  ?( f9 c. `* |霸气怎么不全开40呢,最后来一个60好欢喜?
7 J+ f* @5 m4 X& L
" k$ x; h) K8 V0 I. D$ M9 G: Z新橙白凤5 D1 v$ P2 e- t4 O6 ~0 c2 C& p& N

& h0 a6 H* k/ G$ O洗了几次霸气,全是三山五岳(¬д¬。)
7 s. Y, ~& a* O7 j; q& q这么吊咋不上天) L4 I% n# T- f9 S% T  [2 w

# u$ ]; B( O/ D0 l9 `人家消费个飞火只要9000,咱家硬生生用了1 wヾ(。 ̄□ ̄)ツ
/ W9 r% L+ @# v- O. |* j7 p& q3 T7 e9 P8 ^8 \# T# d$ `
也没别的意思,几率暗没暗改也不care了,朕就想问问
# c+ Q( ^7 Y: u# ^' ~" V9 W& f4 m. F1 b! f还!有!谁!

作者: 樽6403    时间: 2016-2-7 12:32
习惯就好了
作者: 子悟    时间: 2016-2-7 12:46
白凤 我也是啊
作者: 花血魂    时间: 2016-2-7 12:57
同白凤   
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-2-7 15:29
旧橙月神,突破霸气40,60,100来回转,新橙大师,有比我更衰的吗
作者: 子悟    时间: 2016-2-7 15:31
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-7 15:29
' ^8 ?5 v5 w. w! a; j- k旧橙月神,突破霸气40,60,100来回转,新橙大师,有比我更衰的吗

2 o/ U3 N, R) p& \# k- T9 ^9 c- S同月神 白凤 但霸气和突破不错 600和900
作者: D哥    时间: 2016-2-7 16:13
我在群里说了开突破第一次500,第二三次60然后就不敢开了
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-2-7 16:44
突破260(ಥ_ಥ)    幸好我还不缺,开个魅姬也没啥用啊
作者: 上帝是个婊    时间: 2016-2-7 16:47
子悟 发表于 2016-2-7 12:46! ^. Q* {+ U- M' P. ]$ b! b( m
白凤 我也是啊
2 b  |$ F% Y8 {6 `7 |1 z+ C
今天好多白凤
作者: 、小A    时间: 2016-2-7 17:23
好多白凤
作者: 青青浪    时间: 2016-2-7 17:39
表示今天的箱子  总共开了200的突破 220的霸气 这个我也是醉了   
作者: 青青浪    时间: 2016-2-7 17:39
表示今天的箱子  总共开了200的突破 220的霸气 这个我也是醉了
作者: 该用户不存在    时间: 2016-2-7 17:57
我开的姬无业
作者: 文天涯    时间: 2016-2-7 18:44
我今天消费,开了1200个霸气,400多的突破,砂开出1300多个,旧橙石兰,新橙魔卫,终于苦尽甘来,血手和皇帝洗出天地了。
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-7 22:27
文天涯 发表于 2016-2-7 18:44
* _- B0 f! r4 Q9 D我今天消费,开了1200个霸气,400多的突破,砂开出1300多个,旧橙石兰,新橙魔卫,终于苦尽甘来,血手和皇 ...

6 r& G- S$ X5 u" S8 G9 t1200出两天地,脸真白←_←
作者: 文天涯    时间: 2016-2-7 22:52
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-7 22:271 f1 j0 J5 f2 G+ h! q. ^
1200出两天地,脸真白←_←
6 b) C: }: Z1 j0 [% \- O2 R
正确说是750个,皇帝3次,血手2次,其他的都洗太子了。
作者: 『劉』5606    时间: 2016-2-8 16:03
我也是40+40+40+40+40
作者: qazefn    时间: 2016-2-8 16:20
十突破箱开出1030丹,接下来只开了三个霸气箱40,60,40害得我不敢再开了,东皇,白凤。
作者: 賤亽張9403    时间: 2016-2-8 20:05
五个箱开了一千多出来 把我的断八洗成了战八

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1