畅游移动社区

标题: 现在的我只想玩蓝卡紫卡。 [打印本页]

作者: 阿璋    时间: 2016-2-12 01:39
标题: 现在的我只想玩蓝卡紫卡。
因为蓝卡紫卡给我带来的游戏体验要比现在的橙卡强的多。看高月放怒气,快点好起来呀!看天明放怒气,宫保鸡丁!体验感强的没话说,再看近些日子出的新卡,哪个放怒气会说一句话?都是biu的一声,一堆哑巴。
作者: 花血魂    时间: 2016-2-12 07:21
推荐你玩老橙和伪橙
作者: 13631336393    时间: 2016-2-12 07:24
花血魂 发表于 2016-2-12 07:21
" F* {! x. J4 x推荐你玩老橙和伪橙

9 y) Q# h' ~- o3 O* N伪橙有什么好的方法得?刷鬼刷了一星期都没见到一个。。
作者: 花血魂    时间: 2016-2-12 07:26
13631336393 发表于 2016-2-12 07:24# p( {# z. x! `
伪橙有什么好的方法得?刷鬼刷了一星期都没见到一个。。
4 P8 L9 E  f& x9 ^1 ?- b
几率调低了,我遇到个王翦橙,没舍得买
作者: 13631336393    时间: 2016-2-12 07:28
花血魂 发表于 2016-2-12 07:26
3 g9 {9 E& o  ^; Q几率调低了,我遇到个王翦橙,没舍得买

2 X0 w; @6 P6 ~% ~( N0 @1 W% [9 O大妈配韩信,减命中那个酸爽,可惜比墨道还难收集哎
作者: 花血魂    时间: 2016-2-12 07:30
13631336393 发表于 2016-2-12 07:28
* G# o& S7 Q; G( {% }! o大妈配韩信,减命中那个酸爽,可惜比墨道还难收集哎
5 b% r0 `2 P! P7 D3 `  ?) ]: n
是,希望能全面开放伪橙
作者: 阿璋    时间: 2016-2-12 08:03
花血魂 发表于 2016-2-12 07:30
2 ~- Z- N$ p3 T8 J; D/ _是,希望能全面开放伪橙
, V# A: j& a- j% M7 ^5 f, {
我存了大半年存起来的每个角色都二十多个魂,要是这时候开放了,那我岂不是要气的吐血?
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-12 08:11
13631336393 发表于 2016-2-12 07:28; S5 G: H9 O) L3 n; U) V; K
大妈配韩信,减命中那个酸爽,可惜比墨道还难收集哎
$ i2 W, u, l# R7 n9 Z
现在鬼谷遇到人物卡牌的几率确实小了,之前我遇到橙韩信,可惜我没买
作者: 13631336393    时间: 2016-2-12 08:38
阿璋 发表于 2016-2-12 08:03
# Y' y! Z' t# e9 q' r我存了大半年存起来的每个角色都二十多个魂,要是这时候开放了,那我岂不是要气的吐血? ...
* @, J( K, K! N
伪橙升十一星不知道需不需要同名卡
作者: 義天乄‖剑芒    时间: 2016-2-12 09:50
13631336393 发表于 2016-2-12 08:383 M" T# f( x: P: U& ?; i; S8 F" M
  a' N4 \/ k; Z" p: R% q0 j3 S
除了端木别的伪橙突破11星是用酒魂,进阶丹,突破丹
作者: 阿璋    时间: 2016-2-12 11:26
13631336393 发表于 2016-2-12 08:386 o. ~) @8 l4 \, n; q' H
' M3 u' K- d# \* O
听说不需要
作者: 儒缘    时间: 2016-2-17 09:15
伪橙进阶需要酒魂和进阶,不需同名

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1