畅游移动社区

标题: 【申精】自己制作的《秦2》的新橙卡 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 13:33
标题: 【申精】自己制作的《秦2》的新橙卡
, {2 X) m/ S5 J/ @8 S# h- P
* R4 C8 c2 U) f3 u
区服:360 1区 君临天下
角色名:楼兰丶眞天地
版权声明
鉴于图片被随意修改后出现各种侵权盗用、撕逼吵架的前车之鉴,以及国内手游界的险恶环境,未经天地及论坛众人的同意,严禁任何人修改和使用天地制作的有关素材,自娱自乐除外,但严禁公开发表自娱自乐的产物。如果对PS技术有兴趣,可以加入我们,和我们共同完善PS。谢绝一切个人随意添加和修改,擅自修改盗用者我们将追究到底!
PS:本图片一切解释权归天地及论坛全部天地友友所有。
版权所有,盗版必追,违者必究。Y(^_^)Y

% y$ E- t3 B8 ^7 P3 W) u

3 k9 x+ [0 N+ [& F6 I
1 `9 E1 z' |) ]+ l+ k& ~3 P
* s" A& c+ g0 |( Y& h- x7 a

. M& J0 T! F# M* S4 {+ b
% [" d- x, w/ [5 [) @

. I/ g5 `3 Y+ R, W2 b' _
# D5 b: t2 W% `# s
& ?, f8 ^( L7 S* X
' ?5 v7 N8 B# M3 J2 X
* W) T  M+ \  m
/ w+ w3 ?: q' C1 p; y1 x

; v& B) Z  N7 m" a+ c

* ]; F" }) m/ l+ _0 E5 y, _; C

# d9 l5 g! v1 Q2 t
4 t" T, ^7 k2 w7 r+ X  [5 B
9 J3 v' P, b. ^. z! T1 C7 _. v; w
' n! E, W; E' S6 w" [. T( q
作者: 15767614078    时间: 2016-2-12 13:36
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 13:40
15767614078 发表于 2016-2-12 13:36
" y$ _+ X/ V  E666666666666

4 U* n. A' r- \0 l$ |蟹蟹~
作者: 呆呆男不    时间: 2016-2-12 13:43
╭(╯ε╰)╮  玉手
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-12 13:49
哇哦!~~~………………顶顶顶!
作者: 七凉叶荽、    时间: 2016-2-12 13:55
顶一个   
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-2-12 14:00
开头这句话是废话,畅游秒秒钟复制了,能坐着决不站着
作者: 流凨    时间: 2016-2-12 14:11
顶一顶…………
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 14:22
呆呆男不 发表于 2016-2-12 13:43; N- p' d1 o& U  d, m0 d
╭(╯ε╰)╮  玉手

, S, ~* U7 P: U, m2 M" t3 M  Y这个我也觉得挺漂亮的,就是图片做出来颜色有点淡了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 14:23
钮浩然 发表于 2016-2-12 13:49% W$ b* R' @) [/ u' m5 K& M6 z2 J6 E
哇哦!~~~………………顶顶顶!

# Q' t  V# ]& g$ H3 t$ X谢谢~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 14:23
七凉叶荽、 发表于 2016-2-12 13:554 d9 Z# m5 {# h! }. o6 b
顶一个

# F  C- g* Z" u- R大谢帮顶~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 14:24
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-12 14:00
3 {+ u/ |2 K# K7 B& h: n$ W开头这句话是废话,畅游秒秒钟复制了,能坐着决不站着
1 s  C: m) V$ E: r1 J
他敢**,我就讹他
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 14:25
流凨 发表于 2016-2-12 14:11; j5 L& C- G, z' J0 C! E
顶一顶…………

5 G6 A4 U+ {1 h! Q6 P9 K感谢您的友情帮顶
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-12 14:33
○以万物为刍狗 发表于 2016-2-12 14:00
* A# t0 I( |& v# ]开头这句话是废话,畅游秒秒钟复制了,能坐着决不站着

* i! d( x; G# j1 r' |4 O+ u想多了吧!弄这么麻烦,畅游一贯都是,全套紫衣就上
! P+ n' G; G2 y2 Q( Z+ i; c架。# _4 J+ \/ s3 u4 U

0 R& \7 ^% C6 W$ Q不用改外形,不用改外观,不用改武器。。。。。
! Z& \4 |' D% N4 L! `/ B
3 R0 S* c2 l* U, c: s! y# I2 o; }# m  \+ i, m) s: u
省时省力,省经费。
0 |1 {, n+ x* n9 y- @
$ Y1 L  x/ |6 ?2 B, ]- p$ w! Q) w: C8 D& f; I
复制这个图片就得改人物模型,估计他们都觉得烦~( ̄▽ ̄~)~
作者: 魔芸殇    时间: 2016-2-12 14:38
作者: 12315y    时间: 2016-2-12 14:49
66666顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 星辰蜵    时间: 2016-2-12 14:56
这是几楼
作者: LQCworld    时间: 2016-2-12 15:06
不错不错。就是倒数第二个不认识
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 15:25
魔芸殇 发表于 2016-2-12 14:38( s' A0 Q! l8 h% }7 q7 f6 K5 J/ W
* g. N. O" C7 y+ L; j' i2 b
谢谢~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 15:25
12315y 发表于 2016-2-12 14:491 I/ h3 @) t3 t' {& n
66666顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1 w2 ~$ s, d1 N% Z
感谢您的帮顶~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 15:26
星辰蜵 发表于 2016-2-12 14:563 q) c4 `* }* W% _- P! ^
这是几楼
7 Y: w! g+ k& K2 u
17楼~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 15:28
LQCworld 发表于 2016-2-12 15:069 Z7 m4 P8 [0 @/ {6 Z
不错不错。就是倒数第二个不认识

9 f' d# H7 z" T% u360群里的一个人,很厉害的,
+ B# Y8 U5 K. `) L7 }! o+ S# p, G2 N  N. t6 ^" A
据说右手和儒缘都不敢得罪她。敢得罪了,他俩的号分分钟被毁
作者: LQCworld    时间: 2016-2-12 15:33
真•天地无用 发表于 2016-2-12 15:28
' E! m7 S& g$ R$ \# o6 l360群里的一个人,很厉害的,
8 _3 ^$ G' x6 A: S% H
. `, H+ B" O  f7 S* `6 o  E5 T! R据说右手和儒缘都不敢得罪她。敢得罪了,他俩的号分分钟被毁{:3_5 ...
2 ]" w( O: K: ]* c
难道是官方人员?吓得我下巴都掉了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-12 15:45
好像很厉害的样子!         
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 16:07
LQCworld 发表于 2016-2-12 15:33
- k' a6 I( I' N1 p/ |. B1 Y) u难道是官方人员?吓得我下巴都掉了
! F5 i( d0 Q/ K9 E4 ^$ l
不是,但是是个女土豪,右手和儒缘的帐号都在她手上
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 16:08
黑暗舞者 发表于 2016-2-12 15:45
. X7 I% V) f& @# v1 C/ i8 o6 D好像很厉害的样子!
7 C% o' r& g" l" ?; f  g! w
那当然是必须的
作者: ↗钢↖8617    时间: 2016-2-12 16:25
天地加油!我看好你
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 16:29
↗钢↖8617 发表于 2016-2-12 16:25
& i9 [. ~0 a# E: ]+ w2 A0 f8 \天地加油!我看好你
' B. B1 O# ]! U
好哒~我一定加油
作者: 18318915106    时间: 2016-2-12 17:14
楼主大才
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 17:19
18318915106 发表于 2016-2-12 17:14( f  x' H9 U9 C+ a
楼主大才
# b5 w& T* R/ Z. k9 g# \
谢谢表扬
作者: 花血魂    时间: 2016-2-12 17:34
天地你出个游戏吧,我给你捧场
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 17:40
本帖最后由 真•天地无用 于 2016-2-12 17:42 编辑 ) o0 O* S6 l; H! y$ j% k6 a; k
花血魂 发表于 2016-2-12 17:34( K8 X. a0 J& j3 g
天地你出个游戏吧,我给你捧场
/ c5 y( [9 w- H  V& K* Q3 a
好啊!听说瑶瑶姐弃坑后也在研究出游戏呢!0 T  b3 ]0 E2 s

8 S6 c8 T" W, N  y: C1 i% b; u* q我还挺想跟他们一起出个游戏做做看。
作者: 15059514290    时间: 2016-2-12 17:49
话说鹿晗的图,又令我怀疑你的性别了!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 17:50
15059514290 发表于 2016-2-12 17:49
6 M! A! ^6 i& M2 M话说鹿晗的图,又令我怀疑你的性别了!
4 L  B1 @5 _8 o* Y+ p5 \: O" ^
放一万个心吧~我是男的,那个图是我帮群里一个鹿晗粉做得。
作者: 15059514290    时间: 2016-2-12 18:00
话说有个群一大堆20多岁的男的在研究TF男孩,都是TF粉的样子,我一进去他们就问我:你也喜欢TFboy吗?我心里暗想我就算同性恋我也不至于恋童癖吧……别提多恶心
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-12 18:43
卧槽,最后两张图什么鬼?
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-12 18:44
呼叫小鹿@小鹿
作者: 竹影无月    时间: 2016-2-12 19:17
尼玛谁让你做的医仙端木蓉?我在端木身上花了多少心血你能明白?畅游要真出医仙我也就呵呵了,怪我20年前找错了对象
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 19:20
15059514290 发表于 2016-2-12 18:00" O7 E; g. c% a8 R$ t
话说有个群一大堆20多岁的男的在研究TF男孩,都是TF粉的样子,我一进去他们就问我:你也喜欢TFboy吗?我心 ...

2 p* n. X4 Z. b# k握手~,我也不喜欢
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 19:21
粱千萍 发表于 2016-2-12 18:43
- t/ r+ `* H% G卧槽,最后两张图什么鬼?
: M6 w: i+ H& _* b3 l5 _) C+ U
千萍应该知道的
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 19:23
竹影无月 发表于 2016-2-12 19:177 R& A5 c& B8 O
尼玛谁让你做的医仙端木蓉?我在端木身上花了多少心血你能明白?畅游要真出医仙我也就呵呵了,怪我20年前找 ...
. ~: n- W. ]9 Y- P! b
。。。他要是敢出了,我就他剽窃我的构思和设计,如果真出,就要求医仙端木必须要用橙端木获得,能够同星进阶,霸气经脉全部移植,不能带有一点变得
作者: 樽6403    时间: 2016-2-12 20:16
必须特招天地去设计组,至于报酬每月150霸气丹!
作者: 呆呆男不    时间: 2016-2-12 20:56
真•天地无用 发表于 2016-2-12 14:22
1 K' _( ?0 o3 c* E+ y4 @这个我也觉得挺漂亮的,就是图片做出来颜色有点淡了

: l& Z' L7 ~: Y0 D- v# f" ~╭(╯ε╰)╮还不错。。。。。。。
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-12 20:59
大才!!!!!!必有大爱。。。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-12 21:04
好快的速度
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 22:04
呆呆男不 发表于 2016-2-12 20:56
4 M0 S& z  H$ {╭(╯ε╰)╮还不错。。。。。。。
5 M5 F8 K" l; E! i' e
那就好~你的喜欢是我继续做下去的动力~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 22:04
得瑟君 发表于 2016-2-12 20:59
/ b$ |7 v& `3 {; W, N大才!!!!!!必有大爱。。。

5 J0 e8 S9 `' Z% _# x# I3 M得瑟老师~lang time no see~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 22:05
梦中楼上月下 发表于 2016-2-12 21:04' F; N1 @9 \9 O7 c
好快的速度

( d3 J7 y4 g5 q+ x) l- l嘿嘿~,是啊!
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-2-12 22:07
你做的这么好策划知道么

作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 22:50
訫ˆ恆0018 发表于 2016-2-12 22:07
$ u2 @3 f& {& |& B) O0 Z( p" L你做的这么好策划知道么
/ j& ]1 t9 F# p. ~# a) r+ O
。。。* ^7 o' M$ h8 Z
3 d/ T" \; e& f$ ~
目测不知道
作者: 得瑟君    时间: 2016-2-12 23:01
真•天地无用 发表于 2016-2-12 22:04
8 B" w# H/ G: P/ s: P+ T$ d得瑟老师~lang time no see~

9 ?( s& Q, `, I/ c; c除了你大神的帖子,最近不太回帖了。。。可能是疲倦了。
! R% a7 V# t) g9 s& [8 |2 [当然,玄机也没更新。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-12 23:17
得瑟君 发表于 2016-2-12 23:01
! h, `/ M; c& X- X" C0 f5 F3 m除了你大神的帖子,最近不太回帖了。。。可能是疲倦了。
- L, ~- `3 y5 w# p5 j/ S" R/ v6 R当然,玄机也没更新。。。。 ...

9 T1 \/ j7 `% \% v+ N8 r玄机要停到3月份呢!
' x: u; m, I) D% E* ~5 x  w6 u0 m- s! U% ]5 V) F' V7 c
4 l( g4 A. T. c% @/ w6 Q* ?" l
而且,我很高兴,嘚瑟老师这么给我面子。٩(๑^o^๑)۶
作者: 1719074838@qq.    时间: 2016-2-13 08:58
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2016-2-13 09:38
玉手,好好好
作者: 爱上少司命    时间: 2016-2-13 10:38
端木的,有原图吗,发一下,感觉很好,想收藏一下
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-13 11:08
1719074838@qq. 发表于 2016-2-13 08:585 h  h+ J& q% @( p, t
9 J8 ?- Q) l1 P
谢谢~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-13 11:09
爱上少司命 发表于 2016-2-13 10:38% H4 ?# q$ |' \' C3 f2 {9 V
端木的,有原图吗,发一下,感觉很好,想收藏一下

1 [$ ~. x9 E4 Y/ b' v1 j不好意思了~,我做完就给删了。好像是在贴吧找到的图,我刚去给你找了,但是找不到了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-13 11:09
梦回爱琴海8017 发表于 2016-2-13 09:38
  ^9 i  t' `% N5 t- M2 z/ p  n玉手,好好好

8 H5 R0 V" T) F" u- i8 B! t谢谢支持~喜欢就好
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-13 12:03
真•天地无用 发表于 2016-2-12 22:05
9 @& T; ?" C2 j嘿嘿~,是啊!
) k/ q; D3 ^& J
不过不知道到关服之前能不能用得上
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-2-13 12:04
真•天地无用 发表于 2016-2-12 22:05
% H- @8 O7 N* S" A$ R嘿嘿~,是啊!

* D: P, K; G7 t; N不过不知道到关服之前能不能用得上
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-13 12:08
梦中楼上月下 发表于 2016-2-13 12:04% N9 T  ~. l1 e# Q5 [% g
不过不知道到关服之前能不能用得上
- Y+ |1 W3 P7 {2 Z9 i' T
。。。放心吧!我绝对不会让他用的
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2016-2-13 12:13
在下建议你把下面这段话置顶/ v9 b6 T' n3 f
版权声明
9 R$ {4 z! W& d3 l3 O3 H- S+ Z2 r鉴于图片被随意修改后出现各种侵权盗用、撕逼吵架的前车之鉴,以及国内手游界的险恶环境(我指的是什么大家都懂的,就不明说了),未经天地及论坛众人的同意,严禁任何人修改和使用天地制作的有关素材,自娱自乐除外,但严禁公开发表自娱自乐的产物。如果对PS技术有兴趣,可以加入天地工作室,和我们共同完善PS。本人谢绝一切个人随意添加和修改,擅自修改盗用者我们将追究到底!6 I: \4 v9 B# c0 I' j* n2 s
PS:本图片一切解释权归天地工作室所有。7 ^+ r, V0 A" q, P
版权所有,盗版必追,违者必究。Y(^_^)Y
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-13 13:23
一朝风雨落水面 发表于 2016-2-13 12:13
- x" U) C, F- u$ ?9 N. p在下建议你把下面这段话置顶
  m; g' N! i; a$ ?( I版权声明! l6 Q3 t+ I5 D  i5 w! g
鉴于图片被随意修改后出现各种侵权盗用、撕逼吵架的前车之鉴,以及国 ...
+ Q+ M2 B$ u! g, {+ ^
大才啊·~好有道理的说。立马置顶
作者: 竹影无月    时间: 2016-2-13 13:34
真•天地无用 发表于 2016-2-12 19:23
' K1 \8 O" t# U& ?0 E0 w) B。。。他要是敢出了,我就他剽窃我的构思和设计,如果真出,就要求医仙端木必须要用橙端木获得, ...

4 S4 U, e3 C: f, o# S很高兴看到你这样的回复,赞一个!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-13 14:35
竹影无月 发表于 2016-2-13 13:34
. E8 a. i: `+ [& t% X很高兴看到你这样的回复,赞一个!

: F& b3 C6 A6 {9 |, |' y6 D0 [那必须的~
作者: 爱上少司命    时间: 2016-2-13 17:25
真•天地无用 发表于 2016-2-13 11:09
  n; n; j8 L+ a不好意思了~,我做完就给删了。好像是在贴吧找到的图,我刚去给你找了,但是找不到了 ...
, j7 [, }" h$ C
没事没事,收藏你做的卡牌也一样,不得不说,做的真的太好了,点赞啊*^_^*
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-13 18:07
爱上少司命 发表于 2016-2-13 17:25/ M/ `2 d  b2 E# P+ w' j* V9 I
没事没事,收藏你做的卡牌也一样,不得不说,做的真的太好了,点赞啊*^_^* ...
8 V% b$ X+ f# b3 U* Q
谢谢了~主要我快不想玩了,想着挺多喜欢的角色的卡还没见过,都学习了下PS,把这些都自己做出来了2 z8 U4 u; g9 Y& S

5 j5 p0 o+ E; w1 F  i( U我可以吧这个没天地水印的模版给你,你看看行不行
9 K0 o) C# b$ \! c/ O, N; A& x' [% z/ F( W+ c+ g, y/ O

& \9 |2 S- x# @) ^' l
# ~# F% K5 Y" C1 j8 f
) k  @% F. s+ x% {$ H5 \
7 O/ Q* G* E( R5 l
8 Q8 C& S0 J9 f4 z' F% ?
作者: 爱上少司命    时间: 2016-2-13 22:07
真•天地无用 发表于 2016-2-13 18:07% W+ Y  K% N) p) o
谢谢了~主要我快不想玩了,想着挺多喜欢的角色的卡还没见过,都学习了下PS,把这些都自己做出来了 ...

3 f9 j  A1 v" J9 [& |% }行,太行了,谢谢天地O(∩_∩)O
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-13 22:28
爱上少司命 发表于 2016-2-13 22:07
+ m1 Y# _: m: W$ K: H行,太行了,谢谢天地O(∩_∩)O
( |6 M. W- [* @4 u+ E
不客气~
作者: 儒缘    时间: 2016-2-17 09:07
还可以
) h7 r/ n: u$ s
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-17 12:07
儒缘 发表于 2016-2-17 09:071 Z8 N# C, {" B  M3 K! f9 b6 M
还可以
: r# J9 }  _. X
可以就行~
  `$ s9 O; D' \; T8 f0 j# f6 X* a/ {2 i% l4 h* f
另外几个 我都在这回复你啦~0 _4 g7 v0 o) X% W( X

& y/ ~- `8 C4 p( K/ u* d% U" Y- B6 A( x我洗脸了,而且。。。我运气就是这么差
作者: Mcdull    时间: 2016-2-17 17:57
解释下端木蓉跟金刚狼什么关系
作者: 天机未明    时间: 2016-2-17 21:32
申精通过是什么意思?, S1 R* C/ k6 H: I
是说只要我们的PS技术过关都可以申精?9 B6 h, m5 I6 _2 a, G; c
还是畅游的什么企图被暴露出来?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-17 22:48
天机未明 发表于 2016-2-17 21:32
: H- @/ I* T& C7 D8 K( E7 j申精通过是什么意思?
* R8 `- J  O# L% ?是说只要我们的PS技术过关都可以申精?9 C0 p: k# X( V1 z
还是畅游的什么企图被暴露出来? ...
, [+ R. I% @! `7 @% k
我想只是我的这多时间的辛苦研究和制作得到了大家以及部分版主的认可吧~
7 k7 R  S1 [) V! j  [
6 q5 J9 a) k* [; H# K至于企图什么的,难道它真打算要。。。我的XX
作者: 儒缘    时间: 2016-2-18 04:06
真•天地无用 发表于 2016-2-17 12:07
" y2 |# Y$ g! {; n: f/ d9 L可以就行~6 x: `  h  P; B4 D6 ]/ L
6 g+ ^- G+ q# H- b
另外几个 我都在这回复你啦~

0 |2 G) N8 ~8 ?% V2 Q, X那就是该换洗面奶了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-18 10:33
儒缘 发表于 2016-2-18 04:06
6 e' f6 v. p9 x' i那就是该换洗面奶了

1 H# E/ y  r# t表示是乡下人,用不起洗面奶
作者: 迁哥哥    时间: 2016-2-18 11:51
创作力真好!我看好你
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-18 14:14
迁哥哥 发表于 2016-2-18 11:51( r6 R3 H* Y& k
创作力真好!我看好你

! ]6 l9 q9 u0 X' E; ^$ h6 [谢谢~
作者: 迁哥哥    时间: 2016-2-18 16:11
真•天地无用 发表于 2016-2-18 14:14! V1 H# D3 S6 o1 C& P
谢谢~
8 B! w( e% @8 z. A1 J: M2 A
你比畅游策划厉害多了,我觉得你以后可以当策划
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-18 18:12
迁哥哥 发表于 2016-2-18 16:11
; F* a: P" m; o) H2 \* O! T你比畅游策划厉害多了,我觉得你以后可以当策划

; ?- k- w  M8 N: o0 v' ~, S# p$ s。。。真的吗?承你吉言了。如果真的实现了。那我一定要做个好策划,不坑大家钱
作者: 迁哥哥    时间: 2016-2-18 19:06
真•天地无用 发表于 2016-2-18 18:12
2 {5 B* A; W% [' X。。。真的吗?承你吉言了。如果真的实现了。那我一定要做个好策划,不坑大家钱 ...
! }4 V3 N! A/ t1 p( v* r! Y
真的,我不说假话,你想象力丰富,适合当策划
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-18 19:11
迁哥哥 发表于 2016-2-18 19:06
! ^1 ~4 d1 f, p1 z. t真的,我不说假话,你想象力丰富,适合当策划
, n& j1 n/ @" C3 X( Y8 k
太谢谢您的夸夸奖了~我会努力的~
作者: 天源之光    时间: 2016-2-20 10:09
玉手少少很不错,顶
作者: 小鹿~    时间: 2016-2-22 23:26
粱千萍 发表于 2016-2-12 18:443 c# U+ ^2 J" R) X9 \8 E$ ]
呼叫小鹿@小鹿

& W) p) g' z  i" A我居然现在才看到(ー_ー)!!
作者: 小鹿~    时间: 2016-2-22 23:30
天地,倒数第二张。。。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-2-22 23:43
小鹿~ 发表于 2016-2-22 23:30
- L& s% Y, I  P% r3 ]天地,倒数第二张。。。。。。

5 b& ~+ E5 ^1 Q6 U8 H5 j+ W小鹿~ε٩(๑> ₃ <)7з么么哒
作者: 小鹿~    时间: 2016-2-23 11:21
真•天地无用 发表于 2016-2-22 23:43$ q4 d4 E6 ?0 Y# |
小鹿~ε٩(๑> ₃ 

% d( u2 o7 L3 y9 Q么么哒~(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-23 11:27
小鹿~ 发表于 2016-2-22 23:26
1 |% q) i/ e2 q; l! s我居然现在才看到(ー_ー)!!
5 i3 u5 Z1 u; l/ [* x4 P9 |
这反应速度~已经醉死了
作者: 小鹿~    时间: 2016-2-23 11:47
粱千萍 发表于 2016-2-23 11:27
. t6 U& o8 }* ~5 i& ?8 m这反应速度~已经醉死了

' H# B( C3 M8 {. k4 }6 k$ k我又不经常逛论坛←_←
作者: 小鹿~    时间: 2016-2-23 11:47
粱千萍 发表于 2016-2-23 11:27) E; O: y. G: ^6 W
这反应速度~已经醉死了

. ]. w, X7 \4 E你艾特的那个帐号是另外一个(ー_ー)!!
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-23 11:56
天地的帖子就是火爆~( ̄▽ ̄~)~
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-23 13:41
小鹿~ 发表于 2016-2-23 11:47
; V% t; m3 d( _4 |. e* W" ?3 L3 I你艾特的那个帐号是另外一个(ー_ー)!!
( K7 ]0 @9 w" w' U4 _2 W  \* `
搞那么多账号干嘛啊
作者: 小鹿~    时间: 2016-2-23 14:43
粱千萍 发表于 2016-2-23 13:41& V8 y/ e* L# a
搞那么多账号干嘛啊
+ _$ z6 T" @% Z3 E, G# T5 V
上次给我师父投票就弄多了2个帐号
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-23 17:50
小鹿~ 发表于 2016-2-23 14:43
2 _3 e/ r. T( x* ]上次给我师父投票就弄多了2个帐号
/ V5 o, }/ e2 Y. r0 z8 F
…………
作者: 小鹿~    时间: 2016-2-23 17:57
粱千萍 发表于 2016-2-23 17:50
! N2 x8 @% k/ J& Y( O  y, o…………
; G4 V' `/ N; K) r9 O$ o7 J
    ←_←

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1