畅游移动社区

标题: 【申精】无天地三星过普三 [打印本页]

作者: ㊙️少司命    时间: 2016-2-17 23:30
标题: 【申精】无天地三星过普三
哈哈,之前在论坛看到了一个三星无天地过普三的好办法,这两天试了试果然过了!感觉挺好用,所以再来分享下。对于0天地又不想走闪避流的玩家来说机关城确实是一大问题!普三三星比普四还难,基本NPC很难存活!所以之前看到有三星过普三的新办法我果断试了试!运气不错,两天就过了!下面稍微说下要点!只要有鸡爷就可!属性不要太高!20万血左右!最佳,鸡爷走闪避,也不要堆太高,110左右的闪避最好,这是我不停实验出来的结果!其目的就是让韩信或者范增群攻打中鸡爷,鸡爷生命最低,然后闪避掉大二叔的百步飞剑!大二叔的命中相对较低,基本都是可以闪避的!鸡爷闪避不能太高,否则韩信范增基本都是打不中!!NPC就保不住!110左右的闪避是最好的!鸡爷很容易达到!多刷几次,运气好就过了!我0天地0闪避目前也只是过了普四!哈哈娱乐娱乐,下面发几张配图!我输出角色输出都够所以是随便配的!重点还是鸡爷!还有一点忘了说了,鸡爷要站前排!

作者: ㊙️少司命    时间: 2016-2-17 23:33
娱乐娱乐!谢谢发这个好办法帖子的人!
作者: 呆呆男不    时间: 2016-2-17 23:45
谢谢发这个好帖子办法的人
作者: 呆呆男不    时间: 2016-2-17 23:46
o(╯□╰)o战力这么高的人竟然卡在普三,真的是毁在了天地逆乾坤上面
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-18 00:01
厉害!我20W战,点一天普三只过两三回!
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-2-18 08:35
呆呆男不 发表于 2016-2-17 23:46. L% M( A4 _1 r7 m0 T
o(╯□╰)o战力这么高的人竟然卡在普三,真的是毁在了天地逆乾坤上面

8 x5 Q; H$ N5 @3 H" r, j& Z2 i卡普5啦!
作者: LQCworld    时间: 2016-2-18 09:20
恭喜恭喜。另外祝楼主早日过普五,然后普六刷刷刷
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-18 09:32
LQCworld 发表于 2016-2-18 09:200 t3 H/ c! h6 P
恭喜恭喜。另外祝楼主早日过普五,然后普六刷刷刷
' f1 X7 q% b  D" ^3 V
过普五是大多数没天地的梦想……
作者: LQCworld    时间: 2016-2-18 09:44
钮浩然 发表于 2016-2-18 09:326 c  T9 }5 ?7 [, T
过普五是大多数没天地的梦想……
& t8 A, K# b; H/ J% X% S: [
无天地靠战力硬拼也可以过的,只要输出够。我在体服零天地23万战就过了。只不过打的很艰苦
作者: 过·客4319    时间: 2016-2-18 09:45
让我装个逼,无天地全免伤非闪避现已过到精一( ̄∇ ̄)
作者: 花清浅    时间: 2016-2-18 11:00
普六已三星,二
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-2-18 11:18
用图说话,,,,,,

作者: 呆呆男不    时间: 2016-2-18 12:03
㊙️少司命 发表于 2016-2-18 08:35! q9 p, G2 }3 |5 M1 {  X* w
卡普5啦!

* J" c; _( l/ z* P祝楼主早日洗出天地
作者: 花血魂    时间: 2016-2-19 10:20
过·客4319 发表于 2016-2-18 09:45
+ ^9 O, y3 e6 d4 b0 d0 i$ ~让我装个逼,无天地全免伤非闪避现已过到精一( ̄∇ ̄)

- ]7 i+ e& Q4 k, F* f厉害呢   
作者: 赵格格    时间: 2016-2-19 11:00
可以过普六吗: b: ~, O5 Z* I  z% k
无天地
作者: 18315625998    时间: 2016-2-19 21:18
那里有鸡!!!!
作者: 千城墨白    时间: 2016-2-19 22:01
钮浩然 发表于 2016-2-18 09:32
: A0 }2 t/ R1 e+ O1 C过普五是大多数没天地的梦想……

% ]4 l5 X0 u% w3 t: f2 h& g) K/ k! N三星普五,是需要荣姐姐滴(个别霸气什么逆天的除外)
作者: 情殇9822    时间: 2016-2-19 22:07
有木有搞错我18万已经精一三星了
作者: 情殇9822    时间: 2016-2-19 22:08
钮浩然 发表于 2016-2-18 09:32
* R1 O5 s4 A! }5 ~0 _; q, U' c过普五是大多数没天地的梦想……
" u% W, r# W: j7 C. q* Q' f" s
无天地19万普5也能三星
作者: qazefn    时间: 2016-2-19 23:58
无天地,无鸡爷,16万战,70%闪避以上三星普三。概率这东西谁说得准呢?!
作者: 铁血狙击手    时间: 2016-2-20 09:49
是我的帖子吗 (>^ω^<)
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-2-20 12:35
过·客4319 发表于 2016-2-18 09:45' `, C/ M( N1 {7 u' M$ |
让我装个逼,无天地全免伤非闪避现已过到精一( ̄∇ ̄)
. J& E% |0 [* e2 u. R* M
这个逼装的可以,教练我看,我就不想洗闪避!
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-2-20 12:37
qazefn 发表于 2016-2-19 23:58
3 |6 d1 v& b3 U( G; l# R无天地,无鸡爷,16万战,70%闪避以上三星普三。概率这东西谁说得准呢?! ...
+ ~, Z9 I. x. ~* K$ e8 d; d7 o
你的NPC怎么不死的?
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-2-20 12:38
赵格格 发表于 2016-2-19 11:00; _; u4 q% T4 x7 \4 A# f
可以过普六吗
) d' d6 d' U# x* j7 V: r" d无天地
- K3 i' o8 f* h
过了普五,普6精一就好过了,没天地的话洗三个闪避就可以了!
作者: 文天涯    时间: 2016-2-20 20:42
普三、普四不用天地、端木和躲闪一样好过,我记得我那会是皇帝和血手不动如山抗揍,太子侵略如火主攻,普五我是人品爆发勉强一星过,普六就容易了太子组合爆发就可以过。
作者: 赵格格    时间: 2016-2-24 10:48
㊙️少司命 发表于 2016-2-20 12:38
7 f4 d0 e8 p5 y9 p过了普五,普6精一就好过了,没天地的话洗三个闪避就可以了!

8 r; T5 w7 u) X原来是这样
作者: 明月湖    时间: 2016-2-24 19:57
一看就是废物。。。20w强撸到精2..无天地。。奶妈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1