畅游移动社区

标题: 天地无用看来永远与我无缘了 [打印本页]

作者: 12315y    时间: 2016-2-28 08:04
标题: 天地无用看来永远与我无缘了
什么升星后洗天地,什么下阵洗天地都没用
( T# C" U2 v5 b$ A+ ^8 @等等等,又没彩卷
' A& q3 x% P' {( z  a; D0 W+ z又没有天地什么鬼都不给我,这个月不出天地果断弃游,娱乐商店压错一次全部没了赢了只有一点点遇到盒子买不了,大神们就充钱
! f' @+ {7 L! m3 U也有不出天地了人家v  t  _+ S& m% i0 o, P
8你也给一个天地给他不?没有天地烽火19关重来没过,20
, c# h0 c3 a0 R8 ~; _关长什么样: E6 Y2 C! N4 v
子没看到过,为所有脸黑玩家感到不值,不是因为喜欢动漫我不会玩秦时明月2
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-2-28 08:40
楼主说的有理!            
作者: 花血魂    时间: 2016-2-28 09:12
同为脸黑党  
作者: LQCworld    时间: 2016-2-28 09:16
非洲人路过。玩了将近一年了没见过五级天地长啥样
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-28 09:21
楼主没有天地烽火打到19关,厉害!我一般在12,13关,运气好打到15关。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-2-28 09:40
最高13关...
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-2-28 09:52
16路过...
作者: 18318915106    时间: 2016-2-28 10:52
止步于18关
作者: 12315y    时间: 2016-2-28 10:58
钮浩然 发表于 2016-2-28 09:21( B' }1 [/ T7 k% V
楼主没有天地烽火打到19关,厉害!我一般在12,13关,运气好打到15关。

0 s2 k3 s3 @9 X- @那是别人送我的号运气好18,19关运气差17关,小号16关都过不了
作者: 12315y    时间: 2016-2-28 11:01
看来非洲人挺多的,但有些人为什么那么白为什么
作者: 12315y    时间: 2016-2-28 11:02
看来非洲人挺多的,但有些人为什么那么白为什么
作者: 粱千萍    时间: 2016-2-28 11:23
666!没有天地居然也能19关!我也没有天地,天天13,14!已然哭晕
作者: 闪电    时间: 2016-2-28 12:05
LQCworld 发表于 2016-2-28 09:16
" F( Q) t/ z: o9 w& F* |非洲人路过。玩了将近一年了没见过五级天地长啥样
8 U4 j, e8 h" e0 m4 n
我12345级天地都没见过长啥样
作者: 倾听与诉说1608    时间: 2016-2-28 18:34
我也玩了很久了,现在v6一个五级天地没有,表示不出天地不会充钱了。
作者: 花血魂    时间: 2016-2-28 18:58
倾听与诉说1608 发表于 2016-2-28 18:345 u' q+ j3 H0 a/ x7 `0 ^
我也玩了很久了,现在v6一个五级天地没有,表示不出天地不会充钱了。

; p" {: s  {+ s不充钱不会出天地的,一千块钱一个天地
作者: LQCworld    时间: 2016-2-28 19:08
花血魂 发表于 2016-2-28 18:589 h6 Z; }& }$ E7 }. ~
不充钱不会出天地的,一千块钱一个天地

, n  K8 e* I0 A$ x我感觉畅游好像暗中提高了高V洗天地的概率。我身边有很多V8以上的玩家最近随随便便就洗出来好几个天地
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-28 19:24
锋火17-18-19-20关(大部分)是同一个人好不好楼主
作者: 文天涯    时间: 2016-2-28 20:15
脸黑到极致就可以了,我血手洗了快5000个丹才洗出来,存够500个洗一次,3次不出基本就是不出了。
作者: 花血魂    时间: 2016-2-28 20:21
LQCworld 发表于 2016-2-28 19:08
* t: h; ]+ Q1 s0 X0 D! Z我感觉畅游好像暗中提高了高V洗天地的概率。我身边有很多V8以上的玩家最近随随便便就洗出来好几个天地{:3 ...
, C8 @* o: ?( k! U' @7 s" q! M
完了,被你一爆料,下周要更新了
作者: 15395076095    时间: 2016-3-1 08:51
LQCworld 发表于 2016-2-28 19:08
0 Y1 r. ^$ ~$ o; _0 G3 F我感觉畅游好像暗中提高了高V洗天地的概率。我身边有很多V8以上的玩家最近随随便便就洗出来好几个天地{:3 ...
$ C8 h0 M( D" O. W1 T* l4 m4 r: ~
我都已经v9过半了,半个天地影子都没,目前只等月卡过期就退坑
作者: 15767614078    时间: 2016-3-1 14:42
大家同为脸黑党,唉╯﹏╰
作者: 我是豆豆    时间: 2016-3-1 16:31
花血魂 发表于 2016-2-28 18:58
9 c' D+ I3 W! i, @# {1 O不充钱不会出天地的,一千块钱一个天地
/ Q$ D) G* ?; o# o9 `- {
按你说的我的号该有八个天地,为毛只有四个
作者: 花血魂    时间: 2016-3-1 17:33
我是豆豆 发表于 2016-3-1 16:313 _% T2 E0 ^3 p7 n
按你说的我的号该有八个天地,为毛只有四个
0 A0 c" s3 v  T! j9 u3 h
再充会连出的
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-1 17:38
LQCworld 发表于 2016-2-28 09:16
) J; N5 k8 q1 n$ ^非洲人路过。玩了将近一年了没见过五级天地长啥样
0 S# _0 }, d9 p# c! L% c3 x% e" ?2 A3 I
公测至今,我阵容只见过三级天地→_→毫无人性
作者: 我是豆豆    时间: 2016-3-1 19:49
花血魂 发表于 2016-3-1 17:339 F1 `+ E1 f% G9 f) Q/ H3 b0 T
再充会连出的
1 i0 o& P; s3 s3 _3 e, U' W
充个鬼,表示燕丹最近洗了不下三千丹,毛都没见到
作者: 13882141196    时间: 2016-3-1 19:52
准备足够的丹,不停的点,很容易出天地
作者: 花血魂    时间: 2016-3-1 20:02
我是豆豆 发表于 2016-3-1 19:49  ^. m2 z# H1 Y
充个鬼,表示燕丹最近洗了不下三千丹,毛都没见到

. K1 z: Q4 V/ B我天道5000丹都没有
作者: 15059514290    时间: 2016-3-1 20:16
花血魂 发表于 2016-2-28 18:58
3 X2 x' q  r$ N' ]/ p0 j" e不充钱不会出天地的,一千块钱一个天地

, |* p- x! |$ m/ L/ j! f我都快V9了才一个,然而132块钱我现在都不想冲
作者: 花血魂    时间: 2016-3-1 20:19
13882141196 发表于 2016-3-1 19:522 T# S# O  [! i  E
准备足够的丹,不停的点,很容易出天地

9 b- A6 ^. B! i+ ^) ^0 l8 `足够是多少??
作者: 白风灵    时间: 2016-3-1 22:58
我不知道浪费了多少霸气丹?
作者: 流氓6103    时间: 2016-3-2 11:21
我V7颜路5000丹没出天地 操他妈得
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-2 11:35
花血魂 发表于 2016-3-1 20:19
/ R+ }$ g+ ^  K. R足够是多少??

9 m7 A1 t' X( g' j  t起码也是五位数吧!         
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-2 11:55
为还挣扎在洗霸气的同胞默哀
作者: 花血魂    时间: 2016-3-2 15:36
右手的梦想 发表于 2016-3-2 11:55
/ W: M& y7 L1 ?为还挣扎在洗霸气的同胞默哀

- N* p4 ~2 [9 U1 X6 d右手大大分享点经验啊
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-3-2 20:26
完玩了完了一年半了没见过天地

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1