畅游移动社区

标题: 这是什么情况,求教? [打印本页]

作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:08
标题: 这是什么情况,求教?
有个疑问,看了大神的号以后,我深深感受到了自己的差距,但同时有个小小的疑问,请大神们指点:5 c7 d  c4 P7 X3 v4 c
, B% _* T3 C! z9 K. O
3 ^! Y& j! `; D3 L* u8 X" \

0 T  c; l# T7 V% O数了数,今天出了充值送圣灵炼气砂活动后,大神总共升了15个圣灵丹,那么问题来了,100个炼气砂每个都成功的话应该可以升级10个圣灵丹,况且大神的丹有一个是8级,也就是升级圣灵的过程中失败了,那么15个圣灵丹怎么出来的呢?附上今天的充值活动截图。: T' `" M. {4 @+ a* U! n. V

8 y5 \1 H" W! n5 Q" P- Y" l
9 A+ j2 C4 A4 d" C& K
9 F4 u6 X4 H+ G' C; K  y$ y  R  e. N' L& _
+ y$ e5 r) v( C6 r: A
3 c$ w* v  t7 O

% r. s/ o! `1 x- V; b' Z. l$ E: S
0 ^. Q' K+ X8 B1 a: \
: f  ~) n1 j1 x" t" S1 t; ?: t4 g8 {" I  S

- P2 I$ x- s  m5 G' \. m4 N
  g% H; C3 q2 l: @, l1 f9 `
2 z- M1 O7 U1 L. S3 _: @6 v  a+ E, D1 W1 j# ~( g
/ Z/ h" E+ U: [1 {2 _

作者: 雨、默语    时间: 2016-2-29 19:13
好怕怕。。。。。。。。。
* K! i/ Q8 H/ ?这不是拖么?
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:13
仔细想想大神就是大神,肯定有自己的方式,估计是商城有卖炼气砂,圣灵的吧于是去商城看了看 * i* V4 C/ q: {% L8 L
' k. X. ?: v; J2 o" d5 _
7 ^3 a% _  e. g; O3 P$ N" Z
看了看很失望商城里没有炼气砂,圣灵可卖,实在百思不得其解我也想弄到炼气砂,请大神指点,不胜感激。, Y3 ], r) p$ b7 z

' j8 G' v) `  i7 L6 `; g. C- }0 u" z; B& i" Y/ P

9 n5 C3 o, K; A. n- m8 \

作者: 右手的梦想    时间: 2016-2-29 19:18
哈哈,这个早已证实!不过多添一笔罢了
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:21
右手的梦想 发表于 2016-2-29 19:18
* e9 U& q* `" V- Q- p) K! `9 h4 `+ ~( X哈哈,这个早已证实!不过多添一笔罢了

\  L+ ?  c! B1 s什么意思?
作者: 钮浩然    时间: 2016-2-29 19:26
人家有存货
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:36
这活动以前没出过,哪里来的存货?
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-29 19:47
捕捉大神一枚
作者: 弱水•三千    时间: 2016-2-29 19:48
0 e& u% J, d( C7 {$ m& R- h/ I1 L! A# M
还有就是进阶成功都 有可能会调级(有掉一级的,也有掉两级的)只有完美境界 才不会掉级
4 A8 l' ?, e2 r$ a1 m/ c
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 19:49
。。。。
作者: Jyt521    时间: 2016-2-29 19:54
大神就是大神,自然有独立的升阶渠道
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-29 19:59
6得嗨起啊,特意去对了下,也看了这些天的充值活动,特么还真的是
作者: LQCworld    时间: 2016-2-29 21:22
你这什么时候的图片啊?人家现在早就八九十万战力了\(◎o◎)/!
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-2-29 21:26
今天刚截的图。要是更早,那岂不是更不对了?
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-29 22:46
LQCworld 发表于 2016-2-29 21:226 R. M8 H$ ?, h$ v, B
你这什么时候的图片啊?人家现在早就八九十万战力了\(◎o◎)/!
% A. s4 R: F: e. s6 I; c, R
传奇没上门客,这图是对的,没错,充值也确实没材料,就是不知道分解无双丹能不能出材料而已
作者: 右手的梦想    时间: 2016-2-29 23:20
艾娜妞1 发表于 2016-2-29 22:46
) h: }, h7 i7 c, j传奇没上门客,这图是对的,没错,充值也确实没材料,就是不知道分解无双丹能不能出材料而已 ...
- u7 F  S% \; m: C5 w& c
练气砂只有充值有,我懂的就这么多了
作者: 神殇心殇    时间: 2016-2-29 23:38
传奇不是换人了吗?难道之前的战警就是传奇?是不是一直太低调了
作者: 麦田守望者6917    时间: 2016-2-29 23:38
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:213 E# o- ~$ H1 p5 J
什么意思?

1 S! }4 }9 a( _& ]早已很多例子证明传奇是托,你这不过是给众多例子中添了一笔而已。
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-2-29 23:59
右手的梦想 发表于 2016-2-29 23:20
9 B. F: Y+ @4 N练气砂只有充值有,我懂的就这么多了
# Z7 |# H1 c+ Q8 q
6666,我又学会了一点
作者: 弱水•三千    时间: 2016-3-1 00:43
右手的梦想 发表于 2016-2-29 23:20
% H6 g- z$ U$ f" l练气砂只有充值有,我懂的就这么多了

& [: N- ]8 B( @: d分解内丹会有的,你可以看介绍
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-3-1 01:55
分解内丹不会给炼气丹。
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-1 09:51
弱水•三千 发表于 2016-3-1 00:43+ E7 i3 A! i( _7 u% r# y
分解内丹会有的,你可以看介绍
: \- Z, d  Q$ ?+ T0 r2 v
没有炼气砂的,我都分解好几个了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-1 10:52
弱水•三千 发表于 2016-3-1 00:43
$ U  G6 o4 _3 u0 B3 P分解内丹会有的,你可以看介绍
- Q5 `& E/ F, G* r0 X+ t
这种介绍你也信?      
作者: hhewk    时间: 2016-3-1 11:37
能发下内丹的属性吗?  天天洗就没一个加装备的   它要是全是加装备的我就服
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-1 11:40
我擦!竟然还有比我还厉害的号存在!
作者: 13688493180    时间: 2016-3-1 16:16
LQCworld 发表于 2016-2-29 21:228 L" m: Q$ o  N8 W

+ }0 D2 b& w/ s8 G0 F6 I问下少少,这个传奇是哪个区的?
作者: LQCworld    时间: 2016-3-1 16:21
13688493180 发表于 2016-3-1 16:16
3 k& D! `3 X5 W问下少少,这个传奇是哪个区的?

5 r% D$ X- o- y( B8 ~& w/ v4 Cios正版1区
作者: 花血魂    时间: 2016-3-1 17:41
人家的资源不是充值来的
作者: 13688493180    时间: 2016-3-1 18:42
花血魂 发表于 2016-3-1 17:41- L8 S- d' s) [9 z9 `, I
人家的资源不是充值来的
( k7 |4 ~- W& T6 ~3 i  x. y
这么拽,那是从哪里哪里来的。不会是玄机的亲儿子吧
作者: 花血魂    时间: 2016-3-1 18:58
13688493180 发表于 2016-3-1 18:42
* Y0 T$ D% ~% M8 }, y% {" H这么拽,那是从哪里哪里来的。不会是玄机的亲儿子吧
* i/ f' [" l" J* y" h9 k
不是,是畅游的
作者: 随便换个名    时间: 2016-3-1 21:00
这游戏我很无奈 发表于 2016-2-29 19:21
. P: y( R7 V' I- z& s7 |. d什么意思?
( X" w5 k5 j4 `, _, I# F4 l
传奇大家都知道是托 你还计较那么多。
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-1 21:23
传奇是托,一个兑换码什么都可以弄来!楼主淡定吧
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-3-1 23:27
hhewk 发表于 2016-3-1 11:37" v+ I9 x% r% K6 F+ x& |4 ]/ v- f
能发下内丹的属性吗?  天天洗就没一个加装备的   它要是全是加装备的我就服 ...
+ L/ O2 h6 x% z" c5 |
想要什么有什么,不过没一路的好。
作者: 随便换个名    时间: 2016-3-1 23:55
霸气是不是全天地逆乾
作者: 这游戏我很无奈    时间: 2016-3-2 10:41
随便换个名 发表于 2016-3-1 23:55
* \( J' x3 m- [" _4 _霸气是不是全天地逆乾
: Q) Y% G+ _9 ^" b( w' W2 V
那倒不是。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1