畅游移动社区

标题: 客服进来 群里管理骂我 还把我踢了 求解决 [打印本页]

作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:12
标题: 客服进来 群里管理骂我 还把我踢了 求解决
管理骂我我反驳就把我踢了  什么玩意  以后怎么玩 踢我的管理叫紫夏     小貅貅 神秘宴会那个群
作者: 小小不    时间: 2016-3-5 23:18
您好,您是否有聊天记录截图呢~
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:20
没有群里有 求解决
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:21

把我提出来了  我去哪看  你问那****群主要图  我气的话也不想说
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:23
我原很文明的个人  被逼的真心火大    有良心的话你们看着处理  你们看看  你们托付的这些群主管理都是些什么玩意   都是些跟消费者   干架的人   而且特权就是  你在比比直接踢
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:24
我们消费还得看  你们脸色?  你们畅游脸太大了  我们以后进群话也不敢说
作者: 小小不    时间: 2016-3-5 23:25
tzyj 发表于 2016-3-5 23:23
我原很文明的个人  被逼的真心火大    有良心的话你们看着处理  你们看看  你们托付的这些群主管理都是些什 ...

您好,群里的相关工作人员是不会随意踢人的,还请您注意您是否违反了群中发言规则。您也可以找群里的其他朋友要一下聊天记录截图提供给斑斑~斑斑为您反馈下~
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:27
小小不 发表于 2016-3-5 23:18
您好,您是否有聊天记录截图呢~

版主你看着办  我被欺负的叫天天不应  叫地地不灵    而且我三番五次申请加群  不理我   群主私聊直接把我拉黑   你说有人性吗   还有那里面  群主还有   管理  都不正规  真心垃圾  一点素质都没有    版主不处理我天天发  
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:28
我怎么给你发图  上传到里吗
作者: 小小不    时间: 2016-3-5 23:31
tzyj 发表于 2016-3-5 23:28
我怎么给你发图  上传到里吗

您可以在此贴下提供下截图。斑斑为您看一下~
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:31
小小不 发表于 2016-3-5 23:25
您好,群里的相关工作人员是不会随意踢人的,还请您注意您是否违反了群中发言规则。您也可以找群里的其他 ...

版主我没有群里好友  还忙烦你  要图  帮我讨个说法   我知道你们还有人性的一面   求解决
作者: 小小不    时间: 2016-3-5 23:39
tzyj 发表于 2016-3-5 23:31
版主我没有群里好友  还忙烦你  要图  帮我讨个说法   我知道你们还有人性的一面   求解决 ...

斑斑是无法帮您联系到群管理的。还请您再次尝试加群。如您没有违反群内发言规定群管理是不会踢您的,还请您知晓。为给您带来的不便表示抱歉。
作者: tzyj    时间: 2016-3-5 23:46
小小不 发表于 2016-3-5 23:39
斑斑是无法帮您联系到群管理的。还请您再次尝试加群。如您没有违反群内发言规定群管理是不会踢您的,还请 ...

是吗  我要让你看到  他先骂我  你能怎么处理  你出来说句响亮的话   我也不是吃多了  来这瞎说   来等着   我就让  观众看看  你们信任的群管理是怎么说话怎么做人的
作者: 小小不    时间: 2016-3-5 23:55
tzyj 发表于 2016-3-5 23:46
是吗  我要让你看到  他先骂我  你能怎么处理  你出来说句响亮的话   我也不是吃多了  来这瞎说   来等着 ...

您提供下截图,如确实是群管理的问题斑斑会为您向相关工作人员反馈下的~
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 21:30
小小不 发表于 2016-3-5 23:55
您提供下截图,如确实是群管理的问题斑斑会为您向相关工作人员反馈下的~ ...

进不了群  客服帮我想想办法    我要进群  那图   找说法  如果  你们版主都统一都是一个气孔出气的话就别帮我了  因为我看透了
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 21:32
群号是492627892    把我永久移除  客服帮我想想办法   
作者: 小仲仲    时间: 2016-3-6 21:32
工作人员会核实的哈,如果真的是群管理的问题我们也会进行处理的。
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 21:34
小仲仲 发表于 2016-3-6 21:32
工作人员会核实的哈,如果真的是群管理的问题我们也会进行处理的。

非常感谢  不要容忍  那些   不要脸的东西  给他们权利   不是要来  压我们消费者  而是帮我们解决问题   
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 21:35
希望版主大大  给我讨个说法  要不我会慢慢传播   畅游工作人员的  不敬业   和  不礼貌   
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 21:36
我就等着希望尽快解决  我天天等  天说
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 21:38
小仲仲 发表于 2016-3-6 21:32

我能加下你扣吗  方便解决   问题可以不
作者: 小仲仲    时间: 2016-3-6 21:49
不好意思,我们没有工作QQ,也请您不要在群里发布一些不和谐的内容,我们会问一下这个事情的原因的。
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 21:56
小仲仲 发表于 2016-3-6 21:49
不好意思,我们没有工作QQ,也请您不要在群里发布一些不和谐的内容,我们会问一下这个事情的原因的。 ...

你们要给予惩罚  不是查看一下这么简单    我看你说的这么轻巧心寒了    原来  不是  自己的事情  不是自己受了气  轻描淡写的一句话就过去了。  我们消费者  还有就是你看聊天截图再说  我有没有不和谐      我强烈建议  不要把你们那种轻描淡写的话对我们这些受气的消费者   说出来   忙烦你快点  查看    就算你们解决不了  至少  聊天记录  让观众们看看啊   我不可能  静悄悄的解决这件事  我要所以消费者看清所谓的群主  所谓的建群为了什么  就是为了消遣我们消费者吗
作者: 小仲仲    时间: 2016-3-6 22:15
没有不当回事,当然如果你能提供聊天记录截图是更好的,建群是为了让广大玩家在群内讨论游戏的,先要查清楚具体原因是什么才好说惩罚什么的,对于是非对错总要分清楚,工作人员会调查的,也请您冷静一点,您的心情我们非常能理解,这件事还是很重视的,也请您耐心等待,也希望您能提供聊天记录截图或者其他的有效证据。
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 22:24
小仲仲 发表于 2016-3-6 22:15
没有不当回事,当然如果你能提供聊天记录截图是更好的,建群是为了让广大玩家在群内讨论游戏的,先要查清楚 ...

谢谢  这才对   非常感谢    有您这样的回答我就放心了
作者: tzyj    时间: 2016-3-6 23:57
小仲仲 发表于 2016-3-6 22:15
没有不当回事,当然如果你能提供聊天记录截图是更好的,建群是为了让广大玩家在群内讨论游戏的,先要查清楚 ...

在不在我累了  帖子被删  群里聊天记录被删  我发一个帖子删一个帖子  我真的累了   你也帮不了我了   就让这些不公平事过去吧   刚才又发了一个    68人的讨论帖子  分分秒秒就被删了    群里聊天记录群主删了    你怎么帮我  版主哥   

作者: 小仲仲    时间: 2016-3-7 00:18
您好,因为您在这里已经发了帖子了,论坛内是不允许重复发布相同内容的帖子的,我们也说了会有工作人员去看一下的,请您不要重复发帖。重复内容的帖子是会被删除的。
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 00:46
怎么看聊天记录群主已经删除    版主骂我  群主  不鸟我  管理踢我  加骂我   你们  都不管吗   那个慕拉之前在哪个帖子里骂我  现在帖子也被删了   我不说话  默默看着   你们怎么处理   和处理的结果  怎么  公之于众  。     
作者: 小航海    时间: 2016-3-7 08:33
您打开QQ下的消息管理器
然后点群分组,
点已退出的群,
点那个群,搜索
看下能不能看到此前的记录
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 09:58
好等着。。。。
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 10:03
没有啊都没有那个群  我被永久提出来了   到现在还不给解决   我  只能挨虐了哎  
作者: 小航海    时间: 2016-3-7 10:07
tzyj 发表于 2016-3-7 10:03
没有啊都没有那个群  我被永久提出来了   到现在还不给解决   我  只能挨虐了哎   ...

qq目录下您的QQ号码为名字的文件夹里的MSGEX.DB文件就是聊天记录
如果您的电脑装有office完整版,那么Microsoft Office Access 2003这个软件也可以打开qq数据库文件。
如果还是不行的话,您告诉我 ,我再给您想别的办法。
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 10:12
能给我你的联系方式吗  你教我我不会
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 10:13
没有完整版的只有试用版的
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 10:13
小航海 发表于 2016-3-7 10:07
qq目录下您的QQ号码为名字的文件夹里的MSGEX.DB文件就是聊天记录
如果您的电脑装有office完整版,那么Mi ...

求帮忙  求处理
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 10:17
你们没有权利问他们要吗  非要我查 是不是他们没脸给你们啊  我受够了
作者: 小航海    时间: 2016-3-7 10:19
tzyj 发表于 2016-3-7 10:13
求帮忙  求处理

您可以试下,或者可以用SQL软件(microsoft sql server)
作者: 小航海    时间: 2016-3-7 10:37
您好 由于您此前涉及将群管理员信息发到群中,并不听劝阻。无法为您处理。
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 11:07
我都不知道你在说神马   我  已经把人物全部删除   不玩了   
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 11:09
小航海 发表于 2016-3-7 10:37
您好 由于您此前涉及将群管理员信息发到群中,并不听劝阻。无法为您处理。 ...

呵呵了   我发那些跟踢我的根本不是一回事     你们脑子有问题吧
作者: 小航海    时间: 2016-3-7 11:17
tzyj 发表于 2016-3-7 11:09
呵呵了   我发那些跟踢我的根本不是一回事     你们脑子有问题吧

您好,您的情况无法为您处理,还请您知晓。感谢您对游戏的支持
作者: tzyj    时间: 2016-3-7 11:19
你们要有良心的话分清厉害关系    你们要有那份职业的话麻烦睁开你们的双眼  看清楚这是孤月说的  我发她个人信息的问题吗   

作者: 小航海    时间: 2016-3-7 11:52
tzyj 发表于 2016-3-7 11:19
你们要有良心的话分清厉害关系    你们要有那份职业的话麻烦睁开你们的双眼  看清楚这是孤月说的  我发她个 ...

您好,您同时发布了另一名管理的信息,不听撤掉劝阻,所以被剔除。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1