畅游移动社区

标题: 关于礼包群事件事实澄清 [打印本页]

作者: 焚殇☆妖月    时间: 2016-3-8 10:28
标题: 关于礼包群事件事实澄清
我去孤月,本来对这次礼包群不想说啥,想着闹闹也就过去了,但是现在,上至版主,下至玩家,都被牵扯进来了,各种被喷,各种被黑,各种讽刺,这些图片就是那天事件的起因,请广大朋友看看究竟是谁的错,

作者: 焚殇☆妖月    时间: 2016-3-8 10:30
这是对紫夏管理说的话

作者: 唯爱小司    时间: 2016-3-8 10:34
抢个沙发,回头来评论
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-8 10:35
孤月?就是紫夏?
作者: 紫夏    时间: 2016-3-8 10:40
大家就看看吧  我踢他确实有错  但是他自己呢  只会说别人却不说自己错在哪里  骂人毫无道德底线  我想问 你爹妈教你说话了没?
作者: 焚殇☆妖月    时间: 2016-3-8 10:41
还请大家好好看看,让此事熄火于此,让论坛恢复以前的和谐,喷版主的也自己想想,出了事找版主,没事了喷版主,他们是是为大家办事的,不是拿来喷的,礼包群也是为了大家的福利,管理发码还骂管理这事怎么也说不过去
作者: 玩个游戏    时间: 2016-3-8 10:41
都是一群闲的蛋疼的人~
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-8 10:43
好后悔,当时没在群里
作者: 2292768100    时间: 2016-3-8 10:45
个人觉得聊天记录很正常,如果只是因为这个踢人,就是踢人者的不对了。
作者: 唯爱小司    时间: 2016-3-8 10:52
发他人照片只要不是裸照或以赢利为目的,没有故意丑化,没有给被发照片本人造成严重后果的,不会构成侵犯名誉权。企鹅573165244你懂的
作者: 花血魂    时间: 2016-3-8 10:55
先顶再看  
作者: 菲拉格慕    时间: 2016-3-8 10:56
还有这个,我一般屏蔽群消息的,再说22:00了我也没注意,导致后面他论坛说我袒护管理,说我不是个玩意.( w  z+ e- L+ p! P: U, `8 k/ f. N
我回了他:你在我眼里又是个什么东西!
2 m3 B# N) j$ A' g, _我想说:你不尊重我,我为什么要尊重你!) Q# Z! D0 ]( Q# Y* t- {0 J
好了,后面骂我骂的更凶了……
0 S7 \+ E% s( l# n

作者: 井井    时间: 2016-3-8 10:56
不是管理永远不知道管理好一个群有多累,而且小貅貅群不是一个群而是三个群,如果每个人都像你们一样觉得这些话对于管理其实并没有什么那管理还用活吗,管理也是人。你有本事说了就能t怎么着了。
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-8 11:02
紫夏 发表于 2016-3-8 10:408 i! X  {6 i# d) v# F2 [( I
大家就看看吧  我踢他确实有错  但是他自己呢  只会说别人却不说自己错在哪里  骂人毫无道德底线  我想问  ...
: d9 O7 l1 k) g4 L
你说你错了吗?你们踢我权限我  我就闭口不说?     你不是脑瘫  我真怀疑  你会说我错了
作者: 追忆3817    时间: 2016-3-8 11:07
好恶心的人。。。。。。。。
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-8 11:10
平地生秋兰 发表于 2016-3-8 10:35. Q5 e  ~: C% E/ u; _  D% Z& W$ s5 t$ J
孤月?就是紫夏?
$ _" \/ M7 B% p, V
不是  孤月是孤月
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-8 11:13
紫夏 发表于 2016-3-8 10:40/ `5 P9 ]3 m5 x1 {+ a. M
大家就看看吧  我踢他确实有错  但是他自己呢  只会说别人却不说自己错在哪里  骂人毫无道德底线  我想问  ...
" d3 \) B4 S7 O
你们除了踢我让我说过话吗?
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-8 11:14
井井 发表于 2016-3-8 10:56. b6 j: L" Q7 d* d
不是管理永远不知道管理好一个群有多累,而且小貅貅群不是一个群而是三个群,如果每个人都像你们一样觉得这 ...
: s( l* `1 r4 u; G  y( r
二货踢得人不是你  你当然  毫无头脑的就能说出这种没头脑的句子咯
作者: 唯爱小司    时间: 2016-3-8 11:15
井井 发表于 2016-3-8 10:56
8 E  B- d  P/ g+ _4 c( p/ H不是管理永远不知道管理好一个群有多累,而且小貅貅群不是一个群而是三个群,如果每个人都像你们一样觉得这 ...
/ _6 }8 U; N' k& g) e0 b
总攻大人,来一波娇喘可好
作者: 侠魁118    时间: 2016-3-8 11:18
好恶心的人。。。。。。。。
作者: 侠魁118    时间: 2016-3-8 11:20
最烦这种喜欢玩大的,被别人玩大了又承受不了的人
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-8 11:20
够恶心的  只发我的截图不发紫夏骂我的截图   好恶心   这就是关系户的好处
作者: 弱水•三千    时间: 2016-3-8 11:42
没必要这么麻烦的  直接 没改群名(送的机票) 就这一句话什么事都搞定
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2016-3-8 12:19
我就记得备注不按公告的来,一律飞机票
作者: 白风灵    时间: 2016-3-8 12:40
本来这事情也不大!说到底问世间情为何物?
作者: angelbaby007    时间: 2016-3-8 12:43
我去孤月。。。啊哈哈哈
作者: 井井    时间: 2016-3-8 12:54
天之夜尽天明 发表于 2016-3-8 11:14" ~/ L  S) e  U, X0 B/ X9 v! i  G
二货踢得人不是你  你当然  毫无头脑的就能说出这种没头脑的句子咯
* Y8 ]: B1 Q$ J5 j, ~2 j6 X& T
你可以看群公告,上面写了不改名字会踢的,你自己作死怪谁。我之前有个号在二群没改马甲被踢了,我也没说什么啊。
作者: 井井    时间: 2016-3-8 12:55
唯爱小司 发表于 2016-3-8 11:15
# |0 L# w! w( d2 N- m; m总攻大人,来一波娇喘可好

- i. d; T+ l5 p2 s$ D% N我选择狗带
作者: 焚殇☆妖月    时间: 2016-3-8 13:30
angelbaby007 发表于 2016-3-8 12:43$ b: O1 `" b3 p; `
我去孤月。。。啊哈哈哈

_! z2 w2 r/ G6 K- J打错字了,应该是  我是孤月
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-3-8 13:39
当事人对孤月发情,发照片,后来删了不是完事了吗。再后来对紫夏qq飞车单挑,也没什么大问题,那这么会闹到这种程度,没看懂。qq飞车我几年前就没玩了,秋名山好像1分多就能跑完,你们用板车还是s车单挑,我的雷诺没充一分钱改装了一千多次,哈哈,怪想念的。
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-3-8 13:57
井井 发表于 2016-3-8 12:545 M5 F: N1 K. v. W- _; x% |
你可以看群公告,上面写了不改名字会踢的,你自己作死怪谁。我之前有个号在二群没改马甲被踢了,我也没说 ...
1 [$ {: }+ V" G" I2 y' [5 d4 l; d
版主狗别建个小号比比   二货  小孩子?不懂事?  没家教?
作者: MerVen    时间: 2016-3-9 09:15
自己搞事还怪别人t?这种情况不玩权限玩你妈?
- O% [2 z: l5 G8 f' @) Y  R7 ~# T路人路过(这贴子里的人我认识一个我司马),最烦这种自以为幽默的搞事boy
作者: 该用户不存在    时间: 2016-3-9 21:56
贵圈真乱,萌新角落瑟瑟发抖
作者: 13688493180    时间: 2016-3-9 22:57
这人真他妈比的恶心。爹不信一个女的会骂你多难听的话,你骂别人什么女,贱女人。请问下你不是你亲妈生的?有啥资格骂别人家人?典型的嘴臭,蠢货。你来骂爹,爹不把你屎骂出来。见过中国喷子没?老子就是代表。你这么厉害咋不上天日张飞呢?
作者: .秦时明月2    时间: 2016-3-18 23:02
井井 发表于 2016-3-8 10:56
% A) S: H) G# O  w0 H2 P) M* L- T不是管理永远不知道管理好一个群有多累,而且小貅貅群不是一个群而是三个群,如果每个人都像你们一样觉得这 ...
7 b9 a) N) z8 _7 y' Q
无聊逛下论坛发现一枚总攻,参见总攻大人。
作者: 突然好想你xue    时间: 2016-3-18 23:32
自己乱发别人照片被踢 我怎么觉得很正常!
作者: 夕郁    时间: 2016-3-19 09:33
我擦我们区的傻冒?怎么又出来乱咬人了!在我们区就乱咬人!现在都咬到贴吧了!这事要火的节奏
作者: 15904920886    时间: 2016-3-19 13:44
我只想说  这人活的不会好 就是个喷子吧
作者: buptpangshu    时间: 2016-3-19 14:39
傻逼一个,鉴定完毕。
作者: 18626253187    时间: 2016-3-19 14:50
去LoL白银段玩两局,你们就知道这些都是小case

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1