畅游移动社区

标题: 【新卡】“驭骑龙且”来袭。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-8 12:53
标题: 【新卡】“驭骑龙且”来袭。

! Q' K2 j# o3 W# k: ~
; `, ^! W7 z; Q. M$ g+ j+ G
/ c* ?3 M3 J% b# U

4 q) G8 p- ~9 |5 H6 s4 |1 w
版权声明9 q+ [8 J" [9 j2 w! ]# _* W
鉴于图片被随意修改后出现各种侵权盗用、撕逼吵架的前车之鉴,以及国内手游界的险恶环境,未经天地及论坛众人的同意,严禁任何人修改和使用天地制作的有关素材,自娱自乐除外,但严禁公开发表自娱自乐的产物。如果对PS技术有兴趣,可以加入我们,和我们共同完善PS。谢绝一切个人随意添加和修改,擅自修改盗用者我们将追究到底!
3 k) K# K5 D/ [- P$ qPS:本图片一切解释权归天地及论坛全部天地友友所有。
5 s9 _9 ^. Q9 x. L% V7 c2 i! I7 {版权所有,盗版必追,违者必究。Y(^_^)Y
" T  }' J: R' A" j
5 T) P* W" d$ K2 K- R
因为被人说了,驭马。。。那个。。。
所以,更名为驭骑(ji)龙且
- J& A+ P4 B0 m

D; Y8 S& c$ u1 N8 k" p% A- F
作者: 弱水•三千    时间: 2016-3-8 12:55
这是什么意思(还不如来个御女 龙且)更好听一点
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-8 12:56
这名字取得........
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 12:56
弱水•三千 发表于 2016-3-8 12:55
* C: Y* [0 z; u5 d这是什么意思(还不如来个御女 龙且)更好听一点

% ]# U! m, H; S5 r% @' ^, k弱水,泥垢了~太邪恶了你
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 12:58
平地生秋兰 发表于 2016-3-8 12:567 b2 W; k$ @# @
这名字取得........
) K8 S& m; y/ J/ t3 V& p
。。。难道不是吗?的确是驾驭马啊!好吧~改个字
作者: 弱水•三千    时间: 2016-3-8 13:00
真•天地无用 发表于 2016-3-8 12:56
! b! F) }0 V. p' g$ Q2 L+ M% y弱水,泥垢了~太邪恶了你
0 y: W% w) ^6 P5 W
不是我污了
1 E4 R! L4 V" b而是你这名字  我醉的不要不要的
, T9 K2 W$ M" ^6 K1 y# X我又想到了一个好名字9 o& r" ~2 C: M8 V5 D
(霸王基 友)可以考虑的
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 13:00
弱水•三千 发表于 2016-3-8 13:00
1 w! W3 C# o3 h0 J不是我污了
$ h3 k+ i7 U5 V8 O! E( f, |6 r而是你这名字  我醉的不要不要的  M5 `! Q) m6 w
我又想到了一个好名字

( U' x, g/ j0 C" X/ R6 h哈哈哈哈哈,笑得我肚子疼。。。霸王基 友   2333333333~
作者: 流凨    时间: 2016-3-8 13:02
哈哈
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 13:03
流凨 发表于 2016-3-8 13:02
  H( e, X* I$ R: ^% _: z" x哈哈
/ C( a, C7 D; u6 |+ e
~            
作者: LQCworld    时间: 2016-3-8 13:06
原谅我也想歪了
  k5 r0 E$ Q% @: J/ E' x! |
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 13:09
LQCworld 发表于 2016-3-8 13:06
) u$ }+ K+ J$ T6 c9 P1 W* @' n3 k原谅我也想歪了

1 c4 J* Z# d. Z6 f$ k5 z4 [。。。。就是骑个马~想着说骑马龙且太俗了,就叫了个驭马龙且
作者: 花血魂    时间: 2016-3-8 13:35
这个图有张力,感觉龙且马上要捅过来一样
作者: 我就进来看看    时间: 2016-3-8 13:44
龙狙太多了,应该不会出了
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-8 13:54
天地基!做的图也这么带基情
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 14:13
花血魂 发表于 2016-3-8 13:35' W: [+ j4 v  J
这个图有张力,感觉龙且马上要捅过来一样

# F7 i/ x( q  h. \) L( S, f是啊!是啊!很有突出感呢!~\(≧▽≦)/~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 14:14
我就进来看看 发表于 2016-3-8 13:440 g0 k% M: w+ g6 L% |3 H+ X+ O2 k
龙狙太多了,应该不会出了

( q6 q& p1 K$ o' o! K& W6 L6 x. P嗯嗯,权当做着玩吧!(⊙_⊙)
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 14:14
粱千萍 发表于 2016-3-8 13:54
5 C$ O- m: V6 p  l3 g天地基!做的图也这么带基情
/ c1 b6 c7 }2 [$ L2 @9 f
哪有jiqing?????。。?。。。。。。。
作者: 花血魂    时间: 2016-3-8 14:16
真•天地无用 发表于 2016-3-8 14:13& o9 @7 z! ]8 j9 R+ U
是啊!是啊!很有突出感呢!~\(≧▽≦)/~
  K4 A' w. D4 C; G( A
给你点个赞,你以后会从事作图方面的工作么?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 14:20
花血魂 发表于 2016-3-8 14:16
4 o) n/ `7 V$ S: l8 U1 u给你点个赞,你以后会从事作图方面的工作么?
% [: K. X8 q9 N' H2 B
不知道,毕竟我学习的专业跟这个不对口。(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-3-8 15:50

# x0 `- V; P3 [2 M8 W) Shttp://www.qinsmoon.com/v1/zt/hb/官方图一出,你行动好快啊~! 3 j: U+ Y3 D/ H8 N
我前几天还想肿么把这图截出来呢~ 要是能截出完整的做成桌面就好了~7 U% {: v9 `; y1 Y
哪位大神知道这种页面肿么保存完整背景图片?求告知~
$ B' u, {$ U0 m$ H5 b
. g7 Y1 t* X: k: r

作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-8 17:25
晓蔷fuka 发表于 2016-3-8 15:50- g0 O0 f. H3 L- @
http://www.qinsmoon.com/v1/zt/hb/官方图一出,你行动好快啊~! # C5 }- @( E" J, t4 b5 b: m
我前几天还想肿么把这图截出来呢~ 要是能截 ...

+ K" F3 U. q1 l* w, j7 s/ B" ^这我还真不知道~
作者: 13882141196    时间: 2016-3-8 18:50
蛋疼…………
作者: 钮浩然    时间: 2016-3-8 19:31

作者: 钮浩然    时间: 2016-3-8 19:33
马比人物占的空多,马太大,人物显小。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-8 22:49
不是美女不吸引人啊
作者: 儒缘    时间: 2016-3-8 22:52
这匹马。。。。抢镜成功

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1