畅游移动社区

标题: 强烈要求合区 [打印本页]

作者: 『劉』5606    时间: 2016-3-9 14:54
标题: 强烈要求合区
整个区就是我一个人在玩游戏,我那个区前30差不多都是我的号, 已经没有意义,大神弃坑的都给我了, 还希望在来一次小合区, 和上次一样和5个,不然我一个人在玩一个区都没什么意思
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-9 15:06
我靠,楼主那么厉害!一个人玩一个区?你可以试试就把一个最厉害的号留在比武场前面,别的都单蓝卡,估计你就会发现原来这个区还有别的活人
作者: 殇璃小染    时间: 2016-3-9 15:29
死紫薇,跑这装逼来了?这逼装的太差
作者: LQCworld    时间: 2016-3-9 16:06
一合区平民就没法打烽火了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-9 16:48
地板都得是啊
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-9 17:12
LQCworld 发表于 2016-3-9 16:06
' K1 a5 u  V3 z. |  @一合区平民就没法打烽火了

2 Q) U$ I. i5 I是啊,好多人都说二十几万战力都只能打到8~10关,显然合区不利平民和低V& I) f1 G/ p! D
9 F+ ^1 e" a; R2 \6 P7 m

作者: LQCworld    时间: 2016-3-9 17:17
平地生秋兰 发表于 2016-3-9 17:12
; R- n# o$ ]7 \. O是啊,好多人都说二十几万战力都只能打到8~10关,显然合区不利平民和低V
5 I: `% Z/ O. {; V# |: h, @
. f+ ]( V  F2 N$ L2 t, H4 m ...

5 J; r5 x9 c# {5 [5 `人家壕才不在乎咱们平民的死活呢
作者: QFI    时间: 2016-3-9 18:21
合个屁啊,好不容易才对游戏充满了希望
作者: 钮浩然    时间: 2016-3-9 18:29
粱千萍 发表于 2016-3-9 15:06( h" f8 R6 V0 E. U) q* t
我靠,楼主那么厉害!一个人玩一个区?你可以试试就把一个最厉害的号留在比武场前面,别的都单蓝卡,估计你 ...

- ^. L( e8 w8 P1 J  I# e这个办法可行
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-9 19:23
楼主那么多号,给个v7截屏我用用呗!谢谢了!
作者: 文天涯    时间: 2016-3-9 20:27
我好不容易烽火推到18关,一合区就有完蛋了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1