畅游移动社区

标题: 关于明日新卡【蜃楼之主——云中君】造型上的一些问题 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 22:28
标题: 关于明日新卡【蜃楼之主——云中君】造型上的一些问题
本帖最后由 真•天地无用 于 2016-3-10 11:46 编辑 $ B- l* ~8 s1 N5 C7 @, R

$ F$ f3 x% y. ?& U
没错,老卡染色翻版做新卡计划依旧在实行中,

' K4 w  B) t+ D4 Q: ~% x  e- u
此次与大家见面的是新卡云中君——蜃楼之主。
  |6 l% C$ ~/ B4 S/ i0 ~
5 }+ T* J7 V8 j( S( j9 K- e
但是关于这个新卡,怎么说呢?颜色方面吧!感觉阴暗了。
0 k" K, i/ L9 B5 i4 M8 O* J2 n5 w
% d& n1 m& E$ `2 }8 Q

5 ?# a8 M/ W5 r' L) q+ n4 Y4 P7 q. \
! `* O+ Z+ a- `) ?
虽然他本来就很阴险,但是。。。这是一个看脸的时代,好歹做得有充值欲吧!

+ ^8 E3 ?( `( L( l! l- w
做成这样,谁会想买啊?
0 P4 ?( x( f, r! c0 N3 i
而且,你们美术工人,能不能稍稍敬业点呢?新卡的右带你们还给上错颜色了
还有配音人员,也不细心(ง •̀_•́)ง
竟然给云中君配了个东皇的音(▼皿▼#)

- r2 T( t2 s! b  j
7 R3 x# N5 M0 k" E

7 e  s8 k. x4 L" Z, L
当然私底下,天地也做了这个的云中君。

# @2 B9 s2 i/ D' e" H
虽然被笑话太娘了
9 ~1 J/ M# {0 F4 o
但再丑也是天地花了一晚上好不容易做出来了
& q' t# V8 k! q+ y* ?
希望大家多多支持哦~!
7 n1 E. }% A8 z! o; d* A* q1 r
5 ]5 W# h4 O# Y/ j& k- }

% }; g. P( }" E$ [
这是我做得第一个,土豪金版~云中君

8 c( r; L( e6 C/ r
1 L* i. e) Q3 z6 W: e) l; X

5 ~5 q8 R9 M* W% f, m+ J6 R- G5 L9 g3 U
" c& o( l; {/ {
这是第二款,虽然只是后面圈圈变了个颜色,但天地总觉得这个要比上面的效果还要炫,
$ |( Q9 n! e4 h3 z) G1 P
但是如果接受不了天地这么夸张的渲染,
. Q! F; J3 |* s2 ~$ V& O
那么上面那个正经的,希望您能喜欢。

4 `  ?. i2 ^  B1 ~
. J3 c! N! z( i& D" N5 i5 \  J# q2 ~. ~% V& a3 t5 B1 x$ \

2 z6 q, ]! K% Y0 h9 z
最后不得不提一点了
. r8 O* M; e+ `; X) Q. w4 F. V
关于这个云中君的精华

( B2 C" ~0 R4 E7 `8 D0 Z5 Q
天地赌5毛钱
2 F7 r* ~% P. \- S7 Z
精华名绝对叫梼杌精华

. t" K% A  h0 [" k* ]
为什么呢?

( ]9 a$ j6 i  i' N/ R  J2 V
其实只要看过《山海经》的朋友就会知道
7 E/ E. ?( ?' k8 I! E: b
饕餮,穷奇,混沌,梼杌就是此中记载的古代的四大凶兽

* }: Z) [; U; P5 Y
前几个卡对应的精华分别是饕餮,穷奇,混沌。
% T7 M* S7 Y& \7 ]& N$ j
所以不出意外的话,新云中君的精华就应该是梼杌精华
  J6 A% f1 Q9 A/ A; h" |+ }/ S
: |; w$ |/ F$ y3 O
好了,八卦到此结束,朋友们

6 O, `* B- L* T* E. J
我们回复见~

- g! d# |& u& ]. ?; w$ z0 Y$ T- g% r. H8 }( [
. s! X: U" ~  ?; b/ ^8 a

作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-9 22:31
沙发                       
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-9 22:32
抢沙发,天地说的好有道理啊。
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-9 22:33
平地生秋兰 发表于 2016-3-9 22:31
# K/ w- V4 q3 E2 k; }沙发
% E% x( k* c+ {( l% w
我恨你,快了我一点。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 22:35
梦中楼上月下 发表于 2016-3-9 22:33
, e( Q& |3 c* E8 Z6 ]3 R( H& U我恨你,快了我一点。。。。
' `% M# E7 {: k% ^7 K
没事没事,来了就好~么么哒~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 22:35
平地生秋兰 发表于 2016-3-9 22:31
$ A" G& r; d7 b6 y; y沙发

3 ?1 T% R' U; S: B厉害哦~这么快就抢到了
作者: LQCworld    时间: 2016-3-9 22:36
哦,没抢到前排,只好躺着看喽(✪▽✪)
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-9 22:36
真•天地无用 发表于 2016-3-9 22:35
% A6 y/ D& e* Z% Z+ b( _没事没事,来了就好~么么哒~
! O9 c: t1 F6 v7 C) z7 O" W' U6 a' l
就差一点啊,我进来时候沙发还空着。打字的时候被你抢了。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 22:39
梦中楼上月下 发表于 2016-3-9 22:363 x9 P2 y, |4 j' ^
就差一点啊,我进来时候沙发还空着。打字的时候被你抢了。。。。

; s. I0 |& g" t嗯嗯,我知道的,没事,没事,我先回复的你~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 22:40
LQCworld 发表于 2016-3-9 22:36
3 A5 o& E" i6 m9 `% g哦,没抢到前排,只好躺着看喽(✪▽✪)
& U/ Z4 m- t5 }1 I* M* T8 _: |
欢迎光临小帖~您的到来令小帖蓬筚生辉~
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-9 23:17
真•天地无用 发表于 2016-3-9 22:39. ]8 o" K3 f6 ~. U% ~7 `1 w- V
嗯嗯,我知道的,没事,没事,我先回复的你~

) y$ l  G7 R8 P那太谢谢天地大叔了。
作者: 菲拉格慕    时间: 2016-3-9 23:25
猥琐大叔变土豪金,哇咔咔
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 23:34
菲拉格慕 发表于 2016-3-9 23:25) X! o0 W* x4 T+ L
猥琐大叔变土豪金,哇咔咔
7 v! Y0 U; n* ]) E
拉菲~\(≧▽≦)/~你来了~
" a6 d5 l. K9 r% R9 R) {. r5 q  u9 c1 H$ V+ O$ K) J2 _6 {- J* e3 J+ c

& R0 b1 E* A( z9 U" A) a$ Z: c2 N/ P木马木马~(づ ̄ ³ ̄)づ
作者: 15059514290    时间: 2016-3-9 23:34
星魂说:换上新装,你就是我的新娘
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 23:35
梦中楼上月下 发表于 2016-3-9 23:17
( M' u2 S4 i, K1 z3 T  L6 t那太谢谢天地大叔了。

: d2 Q. P2 `# ?- V2 ?0 s哈哈,不客气啦!都这么熟了,说啥谢不谢的。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 23:36
15059514290 发表于 2016-3-9 23:34
! z4 q8 g: @) p5 H星魂说:换上新装,你就是我的新娘

2 A1 j6 |# I3 l/ v; E是对月神说嘛?O(∩_∩)O
作者: 15059514290    时间: 2016-3-9 23:43
你想到哪里去了,当然是对云中君说的了
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-9 23:45
15059514290 发表于 2016-3-9 23:43
! j9 Z0 P2 ?9 p  |你想到哪里去了,当然是对云中君说的了

m; S7 A5 l6 X1 C你太有才了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-9 23:51
15059514290 发表于 2016-3-9 23:43
9 d2 Y/ O( s: V% A, X% z" \3 ^你想到哪里去了,当然是对云中君说的了
+ z; X% {, k9 C
(⊙o⊙)…。。。
: P+ B  s0 W) t7 f9 O. Q
3 T. y0 r, n5 j, `
2 x* r: k  i0 A5 L说的好(๑•̀ㅂ•́)و✧。
作者: 流凨    时间: 2016-3-10 02:35
来晚了   顶一个…………
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-10 06:51
“左带”上错了颜色,不是右带
作者: 樽6403    时间: 2016-3-10 07:09
大爱无疆……
作者: 得瑟君    时间: 2016-3-10 07:31
厉害啊。。。其实CY根本不用招美工了,这样的美工天地兼职就得了。。。拿点劳务费也不错。
% Y0 O! w* ~# v6 W) D5 f7 s% _- J* \4 u3 D  c, i4 `/ A- X
按这个趋势。。。月神和星魂估计也快出新卡了吧,道法上超越猥琐大叔的左右护法。。。新卡取个啥名字呢?# h/ V5 C) f% S2 O
- S# W. J% ~( z9 Z
不过节奏是一个阴阳家,一个其他家。。。那么下一个会不会是。。。。雪糕组合。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-10 08:41
艾娜妞1 发表于 2016-3-10 06:519 P4 u) I6 m5 E; i# y8 e1 z
“左带”上错了颜色,不是右带

! V: m( q, j% M# m/ r4 x嗯嗯,那是安云中君为第一视角看,但是,现在我们的角度看卡,就是右边的带。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-10 08:42
得瑟君 发表于 2016-3-10 07:31
: D8 Y7 Z" |9 Z, S4 ~6 n9 Z厉害啊。。。其实CY根本不用招美工了,这样的美工天地兼职就得了。。。拿点劳务费也不错。
# y# U9 ?$ E* N, n; X" S
4 r! u# d) t' C按这个趋势。。 ...
' E8 _6 U" ?  U. O/ g5 q
有道理哈!我要不要赶紧去做一套阴阳。O(∩_∩)O
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-10 08:43
流凨 发表于 2016-3-10 02:35
1 _/ Z( j1 h: x$ ^+ D来晚了   顶一个…………
2 N8 a, e* a' c, e( Y8 a
没事没事,我的帖子,只要来就好,不论早晚~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-10 08:44
樽6403 发表于 2016-3-10 07:093 ^5 ]* S6 e. W. r6 u, X8 u
大爱无疆……
  M$ s& B2 S+ V/ r) m( A9 D. p
感谢大爱无疆~\(≧▽≦)/~谢谢您对本渣的修改支持~
作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-3-10 09:10
建模的人走了,只剩美工换下颜色,这游戏不久远了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-10 09:12
蛋蛋的武器 发表于 2016-3-10 09:102 {( k0 D8 r  O6 w- ~1 ?/ n
建模的人走了,只剩美工换下颜色,这游戏不久远了

, q$ n" K/ x! O1 Y$ ?嗯(⊙_⊙)。。。估计会是的吧!
作者: 青青浪    时间: 2016-3-10 10:10
话说游戏里没有看到今天的更新公告呢
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-10 10:16
青青浪 发表于 2016-3-10 10:10
% N7 M1 M0 z- @. {! K3 k话说游戏里没有看到今天的更新公告呢

1 B' L5 j0 Q  @$ _一会儿你上去就有了(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-10 11:22
真•天地无用 发表于 2016-3-10 08:41+ r& ~, I+ P. E0 e" I5 P, q1 f- ?' E1 q
嗯嗯,那是安云中君为第一视角看,但是,现在我们的角度看卡,就是右边的带。 ...
1 j; J  q. e' I8 K# R
看私聊…
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-10 11:25
策划跟你做的、不是一个档次
作者: 青青浪    时间: 2016-3-10 11:41
表示重新进去了,也没看到更新公告。但是已经更新完了
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-10 11:43
青青浪 发表于 2016-3-10 11:41; @' A4 p! T0 f# [, U
表示重新进去了,也没看到更新公告。但是已经更新完了
0 V5 o- r6 \- ]0 v
我就是说会更新完了O(∩_∩)O不好意思表达错意思了。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-10 11:44
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-10 11:254 Z. ?, y8 W1 I% t- x+ {
策划跟你做的、不是一个档次

1 R0 i! U! v3 s. r谢谢亲,谢谢你的支持~\(≧▽≦)/~
作者: 钮浩然    时间: 2016-3-11 00:18
那个蜃楼之主的什么精华还真是如你所说。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 01:01
钮浩然 发表于 2016-3-11 00:189 l. h' q  P* ^
那个蜃楼之主的什么精华还真是如你所说。
  L( X8 }' X. [/ X! A0 R6 L
嗯嗯(⊙_⊙),号不住他的脉,我还怎么在论坛混O(∩_∩)O
作者: 花血魂    时间: 2016-3-11 06:59
真是不比不知道,畅游美工真差劲
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 10:16
花血魂 发表于 2016-3-11 06:59; M2 p+ f% [6 `& d, P, y, O# p8 \
真是不比不知道,畅游美工真差劲

( ]3 y: V3 ^( x% X6 A: X- J没办法,他们不接近群众,根本不会来论坛,估计他们这会儿还觉得自己设计的有多受好评呢!╮(╯▽╰)╭
作者: 花血魂    时间: 2016-3-11 10:23
真•天地无用 发表于 2016-3-11 10:16
9 Z- i7 D# B2 j! f- s8 C# ?没办法,他们不接近群众,根本不会来论坛,估计他们这会儿还觉得自己设计的有多受好评呢!╮(╯▽╰)╭ ...
- z* G% x) ?1 S
为什么翻新都是深色系呢,美工的眼睛有问题
作者: 大兰宝    时间: 2016-3-11 10:29
什么蜃楼之主,不就是 云中君·红 嘛,简称红中ヽ(^0^)ノ
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 10:46
大兰宝 发表于 2016-3-11 10:29
0 c/ f) G1 N. Z% K: k1 a什么蜃楼之主,不就是 云中君·红 嘛,简称红中ヽ(^0^)ノ

# Q+ d/ x# e4 m999999999,这话说的叼,简直6翻了(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 10:46
花血魂 发表于 2016-3-11 10:23/ i6 W3 I* ^6 Y, K8 V4 d
为什么翻新都是深色系呢,美工的眼睛有问题

3 w5 h" d: _2 R会不会是色盲(⊙o⊙)…?
作者: LQCworld    时间: 2016-3-11 10:58
天地预言帝啊。那个精华果然就是那个名字
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 11:35
LQCworld 发表于 2016-3-11 10:58' Q/ m" K( c0 ~1 W2 x7 q
天地预言帝啊。那个精华果然就是那个名字
2 V& ]* |( i$ _0 V8 u+ l
哈哈(^_^),这间接证明了两点。第一就是策划也查过四大凶兽。第二就是他没来过论坛,不然,他看见我贴出这帖子,就不应该会再叫这个名的。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-11 11:41
真•天地无用 发表于 2016-3-11 11:35# p2 G. s2 h% D
哈哈(^_^),这间接证明了两点。第一就是策划也查过四大凶兽。第二就是他没来过论坛,不然,他看见我贴出 ...

% j4 e# n! B3 {+ H' ~, E精辟的推理
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 11:42
平地生秋兰 发表于 2016-3-11 11:41
# i1 h( S' h$ _% p9 D- w, r精辟的推理
4 R8 L/ M* ?5 E
谢谢~O(∩_∩)O
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-11 17:38
我只想知道,为什么小图标还是白色衣服没换红色衣服?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 17:56
黑暗舞者 发表于 2016-3-11 17:38
# e# g% e0 J/ W1 R  s5 d- Z- t我只想知道,为什么小图标还是白色衣服没换红色衣服?

" L* R* l+ N! A9 a这就是策划不细心了
作者: 孟闻明    时间: 2016-3-11 19:46
     好久没来了!!在游戏中看到这获,才突然想到论坛!刚看完天行九歌,所以来看看,发现还可以!我想说的是:看完这两集番外篇,几许感慨!感慨的不是其内容和正篇其中联系!而是看到了秦2的末日已不远。 发现那么多的合作伙伴竟然没有了畅游,不仅如此,就连正篇都消失了!由此可以证明大家期盼已久的事情就快发生了!!!听说你已弃。看来我也得准备准备了!                                                                                                                                                                                                                                               
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 19:49
孟闻明 发表于 2016-3-11 19:46
1 v% I9 N( V$ }9 T- f6 L$ S' U好久没来了!!在游戏中看到这获,才突然想到论坛!刚看完天行九歌,所以来看看,发现还可以!我想说 ...
% p+ {& u3 B- n
请您不要盲目从众啊~我是因为不想玩了才弃坑的
作者: 孟闻明    时间: 2016-3-11 21:46
和你无关,只是终于快熬到头了!
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-11 22:45
孟闻明 发表于 2016-3-11 21:464 X# O/ H! X% I; D3 O+ N
和你无关,只是终于快熬到头了!

7 R- v( t2 N8 _5 Q哦~
作者: 半半加半半    时间: 2016-3-12 10:29
说,为什么要用这么大的字体ヽ(‘⌒´メ)ノ
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-12 11:33
半半加半半 发表于 2016-3-12 10:290 T' F6 _5 L  k/ E8 f% N* h+ n
说,为什么要用这么大的字体ヽ(‘⌒´メ)ノ
2 H7 p) W/ [1 a6 V8 B& y
这样显得鲜明啊!Σ( ° △ °|||)︴
作者: 针雨千叶    时间: 2016-3-12 12:43
女神,给你发消息了,帮我参考参考
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-12 13:23
针雨千叶 发表于 2016-3-12 12:434 Y, u1 v- `+ S2 d6 A
女神,给你发消息了,帮我参考参考
( G$ x; ~+ u- |
已回复,请查收。(^_^)
作者: 该用户不存在    时间: 2016-3-12 22:01
( G1 o% t7 I% l/ V  Q6 ?
楼主做错了应该按照这个来
% f0 k: K& B# n6 d1 T
( |6 C( f: R( y3 a
' ^4 l& {4 F4 _2 j" _& m$ [  Q$ n6 a' {6 n1 K3 s( z
( `/ I  m& H6 ~3 R/ {+ l: A, f, M
+ M3 j- ]2 }1 X8 _) I

4 q* z; n5 v3 ~3 r0 q, ]; e! _7 M1 g: T& l
( h8 o3 |7 I6 B/ ^% \
9 x6 B: R- e8 I& z/ |/ D
0 ^& F# i" k; Q  h, Z6 ^

* Y7 n1 y, _0 w- n+ E. j
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-13 14:23
该用户不存在 发表于 2016-3-12 22:01
# @0 A2 h* l  l( [, n9 X+ f$ ?楼主做错了应该按照这个来

J* ]. d' K$ [。。。这。。。这。。。好猥琐
作者: 孟闻明    时间: 2016-3-18 20:37
3 [( b" D' L0 w1 G. M, G
真•天地无用 发表于 2016-3-11 22:45( W( X& O1 Z3 A4 L! F7 m
哦~

+ X4 L  m. ^# a' Z  x) h/ G      这孩子!好吧!和你有关!另经过这几天的努力(确切说是浪费),最抗揍蓝卡阵容终于基本成型! 现在就剩霸气了, 感觉还是任重道远啊!现在啥也没有了 !不知啥时能弄完?!
2 d% d* I( f$ K6 O, H) ]
作者: 孟闻明    时间: 2016-3-18 20:46
老夫6元党,很惭愧,比你0元党差一截!这是我培养的还算可以的卡 还有其它卡 没有天地,因此改名天地无缘(这也是不想玩的其中一个原因)!还有一个九星天道(卖了)!等我的最抗揍蓝卡阵全部弄完了,再回来显摆显摆啊!2 k. I/ R& T6 r, M; l

作者: 孟闻明    时间: 2016-3-18 20:48
3 X2 |$ u1 K1 Z- G" |

作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-18 21:55
孟闻明 发表于 2016-3-18 20:48
1 d( J# Y+ W) }& g
好厉害~
作者: 道无极    时间: 2016-6-9 01:06
好久没上,一两分钟一下洗出3个5级天地,就4个了 。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1