畅游移动社区

标题: 谁是主角 [打印本页]

作者: 忐忑的少妇    时间: 2016-3-13 21:09
标题: 谁是主角
有这样几个渣渣,派谁上场呢: O5 S! Y  g1 {1 X
盖聂,卫庄,11星
' {& {* I% q; j3 e) Y/ I0 e. u大大,少少,10星
0 U8 Q# q  c# q% _& Y+ X* C- T: _天道,太子,9星
1 R# d5 P9 I1 o' R9 \皇帝11星
3 e4 x  x7 ?6 Q+ F$ V6 D9 [7 S$ V(天道飞火,其余都是棒棒圈圈,霸气都差不多,无天地!!!没有蓉菇凉)( j$ n3 y- b; _0 h3 w( O1 l( J- R( g

3 C+ H3 u* `8 y( W- q9 D6 j
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-13 21:15
果断墨道阴阳皇帝!
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-13 21:16
不过就是墨道才九星!有点低
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-13 21:19
楼上说的都对啊
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-13 21:21
蜀黍,少妇需要大叔,叔叔表示不约
作者: 钮浩然    时间: 2016-3-13 21:25
艾娜妞1 发表于 2016-3-13 21:21
+ ]' I3 ^# i8 E+ `6 j9 k! C蜀黍,少妇需要大叔,叔叔表示不约
' @$ Z0 \" S  h* f; }- z% v
…………
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-13 21:38
艾娜妞1 发表于 2016-3-13 21:21
% J$ A# K) g# o% r. x# ?蜀黍,少妇需要大叔,叔叔表示不约

( G; Q; ?4 J! G2 R; a- x……………………
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-13 21:41
艾娜妞1 发表于 2016-3-13 21:21" O* {0 R0 G# F: W9 M  P
蜀黍,少妇需要大叔,叔叔表示不约

, X6 x9 R/ y/ y" q% {6 p* |, d: C叔叔为什么不约少妇呢?
作者: 忐忑的少妇    时间: 2016-3-13 21:58
大家都有跑题啊,再这样我生气了
作者: LQCworld    时间: 2016-3-13 22:00
忐忑的少妇 发表于 2016-3-13 21:58  e, |7 ~0 p2 k$ I% I
大家都有跑题啊,再这样我生气了
: n; i4 n" H* x5 n0 v1 J
不能怪大家,只能怪你的ID太逗了╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 文天涯    时间: 2016-3-13 22:51
墨道阴阳+皇帝,我们0元党最容易培养的方向。
作者: 儒缘    时间: 2016-3-13 23:39
天道太子,血手少少加皇帝。。。纵横算了吧,先天不足
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-14 04:16
黑暗舞者 发表于 2016-3-13 21:412 ^1 m9 X' _! z( U/ a
叔叔为什么不约少妇呢?
/ ]% }7 J' _, S) a& D% q3 G
因为大叔和二叔木有三围,自卑咯
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-14 04:36
忐忑的少妇 发表于 2016-3-13 21:58
- J* V! R; m  ~大家都有跑题啊,再这样我生气了

3 H3 A" f$ y, B5 j0 E2 m好咯,不逗你咯,目前上阵就阴阳皇帝配天道大叔就是咯,墨道都是9输出不足,等10了再把大叔换下去就是咯

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1